устал от слившиков матча в групе, я знаю что такая тема не однократно создавалась , но меня уже это начинает бесить!!!!!!!!!!!! моё предложение , как только истело время запускать состав автоматически,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
УгоЧавес
24.10.2009, 19:31
Цитата(Juventus-Italia @ 24.10.2009, 19:24)
устал от слившиков матча в групе, я знаю что такая тема не однократно создавалась , но меня уже это начинает бесить!!!!!!!!!!!! моё предложение , как только истело время запускать состав автоматически,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Уважаемый, а ты же ведь колдовать собирался, чтоб проект третьего места не занял, а сам опять здесь тусишь
Juventus-Italia
24.10.2009, 19:46
Цитата(Садомаза @ 24.10.2009, 19:31)
Уважаемый, а ты же ведь колдовать собирался, чтоб проект третьего места не занял, а сам опять здесь тусишь
убейся
Keln FC
24.10.2009, 20:07
Цитата(Juventus-Italia @ 24.10.2009, 19:24)
Ia toje ne privetstvuiu sliv,no nado uvajat liubuiu taktiku
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.