Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лицо клуба
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
vsiliysh
На командной страничке будет подобран вид фудболистов,
так же предлагаю увеличить выбор формы.

С Уважением игрок vsiliysh
slaru
тогда уж каждому игроку smile.gif
vsiliysh
Цитата(slaru @ 24.10.2009, 19:45) *

тогда уж каждому игроку smile.gif

Да конечно, но администрации будет сложно сделать даже это. t09166.gif
Snowfire
На любителя.Мне нынешний больше нравится
vsiliysh
Цитата(Snowfire @ 24.10.2009, 22:04) *

В любом случае нужно делать хоть малейшие изменения.
Реакция
Цитата(Snowfire @ 24.10.2009, 23:04) *

+1
vsiliysh
что то долгое молчание? не стесняйтесь оставляйте комментарии
FC-Monaco
Цитата(vsiliysh @ 9.11.2009, 11:46) *

что то долгое молчание? не стесняйтесь оставляйте комментарии

а зачем?так для красоты что ли?как по мне, то не нужен никакой вид футболистов. что же касается большего выбора формы ,то в принципе для Випов можно увеличить разнообразие.
vsiliysh
Цитата(FC-Monaco @ 9.11.2009, 11:58) *

а зачем?так для красоты что ли?как по мне, то не нужен никакой вид футболистов. что же касается большего выбора формы ,то в принципе для Випов можно увеличить разнообразие.

При чём здесь випы? для всех прошу. smile.gif
Albo06
Цитата(FC-Monaco @ 9.11.2009, 11:58) *

нет не надо для випов. это в бутсе для виов. и не надо сюда переносить такие мелочи. увеличивать так для всех.

насчет лиц - я бы за. чтобы можно было цвет кожи выбрать, лицо из разных вариантов))
Я не за себя говорю. Новичкам это как раз и интересно.
vsiliysh
Цитата(Albo06 @ 9.11.2009, 12:03) *

нет не надо для випов. это в бутсе для виов. и не надо сюда переносить такие мелочи. увеличивать так для всех.

насчет лиц - я бы за. чтобы можно было цвет кожи выбрать, лицо из разных вариантов))

Вот вот правильно. с випами не надо тут ничего смешивать.
У випов итак полно всего чего не пожелаешь, так что им хватает, и за них не беспокойтесь они из игры точно не уйдут.
Billy Talent
Цитата(Albo06 @ 9.11.2009, 13:03) *

Нет, чтобы не выбирать, а чтобы генерировался при создании по принципу фоторобота то можно...
vsiliysh
Цитата(Billy Talent @ 9.11.2009, 12:09) *

Нет, чтобы не выбирать, а чтобы генерировался при создании по принципу фоторобота то можно...

имеется ввиду с логотипа?
Billy Talent
Цитата(vsiliysh @ 9.11.2009, 13:10) *

имеется ввиду с логотипа?

Я про лица говорю smile.gif
vsiliysh
Цитата(Billy Talent @ 9.11.2009, 12:11) *

Я про лица говорю smile.gif

ясно ясно, да классно было бы, надеюсь администрация этим заинтересуется
FC-Monaco
Цитата(Albo06 @ 9.11.2009, 12:03) *

а что это вполне нормально ,чем круче вип ,тем больше должно быть различных приятных мелочей ,отличий от простых смертных.обычный менеджер вот тебе 9различных форм ,купил вип появилось ещё 9.
vsiliysh
Цитата(FC-Monaco @ 9.11.2009, 12:14) *

а что это вполне нормально ,чем круче вип ,тем больше должно быть различных приятных мелочей ,отличий от простых смертных.обычный менеджер вот тебе 9различных форм ,купил вип появилось ещё 9.

Випы из игры не уйдут, я прошу сделать это для всех, ну а випам может да какие то отличительные черты, ----, но вы основу для всех седлайте, тогда будет классно.
Albo06
Цитата(FC-Monaco @ 9.11.2009, 12:14) *

Не думаю что найдутся такие манчкины что пойдут покупать президента только ради формы в розовую клеточку)) Бутса некоммерческая, а значит там зарабатывают на чем можно по мелочам. А тут все просто - купил вип - тебе очевидные преимущества. Розовые клеточки к очевидным преимуществам не относятся.
FC-Monaco
Цитата(Albo06 @ 9.11.2009, 12:36) *

Не думаю что найдутся такие манчкины что пойдут покупать президента только ради формы в розовую клеточку)) Бутса некоммерческая, а значит там зарабатывают на чем можно по мелочам. А тут все просто - купил вип - тебе очевидные преимущества. Розовые клеточки к очевидным преимуществам не относятся.

я не говорю про при имущества , я говорю про приятные мелочи для випов, больше форм , больше логотипов.чем выше вип ,тем всего должно быть больше.
Sneige
вряд ли будут на этом заострять внимание, да и пользы от этого не вижу)
TOTO_FH
понравилось предложение!
vsiliysh
Цитата(FC-Monaco @ 9.11.2009, 12:50) *

я не говорю про при имущества , я говорю про приятные мелочи для випов, больше форм , больше логотипов.чем выше вип ,тем всего должно быть больше.

Забудьте уже о випах, зачем они вам, делайте для всех, игра бесплатная в конце концов.
если это будет у випов, тогда мне бонус что б я мог пользоваться. 1_004.gif
Пират
А чем это улучшит игру?
vsiliysh
Цитата(Пират @ 9.11.2009, 14:10) *

А чем это улучшит игру?

отличительные черты.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.