Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уменьшение времени подачи заявки на матч
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
coolman777
Предлагаю сократить время заявки состава на матч с 10 минут до 5, ну или, хотя бы до 7. Очень часто возникает ситуация (особенно в ночное время), что один из пользователей в группе уходит в офф-лайн. И для того, чтобы сыграть 3 матча в группе приходится ждать 30 минут! А если ты гарагтированно занимаешь последнее место в группе, по мне так лучше побыстрее сыграть последний матч и принять участие в следующем турнире. Да и даже, если я прохожу в следующую стадию, лучше побыстрее пройти турнир и принять участие в следующем... И призовых больше, и дохода со стадиона, и рейтинга, и опыта игрокам
evgenij5060
Цитата(coolman777 @ 25.10.2009, 1:08) *

Предлагаю сократить время заявки состава на матч с 10 минут до 5, ну или, хотя бы до 7. Очень часто возникает ситуация (особенно в ночное время), что один из пользователей в группе уходит в офф-лайн. И для того, чтобы сыграть 3 матча в группе приходится ждать 30 минут! А если ты гарагтированно занимаешь последнее место в группе, по мне так лучше побыстрее сыграть последний матч и принять участие в следующем турнире. Да и даже, если я прохожу в следующую стадию, лучше побыстрее пройти турнир и принять участие в следующем... И призовых больше, и дохода со стадиона, и рейтинга, и опыта игрокам

Пользуйся поиском!!!
coolman777
Цитата(evgenij5060 @ 25.10.2009, 2:13) *

Пользуйся поиском!!!

Не нашел, к сожалению
coolman777
Цитата(FC-Monaco @ 25.10.2009, 2:21) *

Спасибо
Bazzilio
хорошо бы но не сделают(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.