Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Совет "ВСФК"
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
vsiliysh
Всех приветствую!
Предлагаю создать Футбольный совет.
«ВСФК»
«Всемирный Совет Футбольных Команд»

Футбольный совет представляет собой свободную организацию в которую входят разные игроки с любым статусом и рангом Путём отбора (выставленных работ и предложений на форуме будет отобрано 10 участников совета после общего голосования будет выбран Президент совета. Совет будет действовать в течение месяца. Так же если совет плодотворно провёл этот месяц, то он может претендовать на следующий срок.
ВСФК будет заниматься следующими делами: 1 Подготовить ряд вопросов по нововведению. 2 Ответы на вопросы по наиболее интересным темам. 3. Также подготовить статьи в газету. «Футбольный Вечер»: (в которой выписать отчет проведённых работ за месяц).
После того как выбран состав команды, и выбран план проведения заседания. Президент совета должен оповестить всех о времени проведения заседания после всеобщего обозрения вопросов и др. собирать материал и добавлять в конце месячную газету. После чего у администрации будет очень хороший Вестник.
• Собрания проводить в комнате чата (Зал заседаний ВСФК)
• Окрасить участников в жёлтый цвет (ник), президента коричневый.
• Количество собрание определяет Президент ВСФК
• За хорошую работу награждать участников
И воплотить в жизнь задуманное!

С Уважением: vsiliysh
Mas-
президента в коричневый - это мощно!
AvanTurist
1) Для этого есть раздел Предложения, и никаких Советов не нужно. Или ты хочешь чтобы только 10 человек предлагали нововведения?
2) Что это за такие "интересные темы"? blink.gif
3) Газетой занимаются нужные люди.
Вообщем так и не понял сути этого "мегОобъединения". Было бы проще написать просто "бред".
vsiliysh
Цитата(AvanTurist @ 25.10.2009, 13:55) *

1) Для этого есть раздел Предложения, и никаких Советов не нужно. Или ты хочешь чтобы только 10 человек предлагали нововведения?
2) Что это за такие "интересные темы"? blink.gif
3) Газетой занимаются нужные люди.
Вообщем так и не понял сути этого "мегОобъединения". Было бы проще написать просто "бред".

Надо вникать )) Прочитай работу FIFA создадим похожее
AvanTurist
Цитата(Mas- @ 25.10.2009, 13:51) *

laugh.gif
vsiliysh
Цитата(AvanTurist @ 25.10.2009, 13:59) *

laugh.gif

Да хоть в какой цвет можно, не ожидал такой похвалы)) спасибо))
AvanTurist
Цитата(vsiliysh @ 25.10.2009, 13:58) *

Надо вникать )) Прочитай работу FIFA создадим похожее

Поподробнее о некой работе ФИФА.
vsiliysh
Цитата(AvanTurist @ 25.10.2009, 14:01) *

Поподробнее о некой работе ФИФА.

В поисковик зайди набери ФИФА и всё написано чем занимается организация На подобе этой организации создать.
AvanTurist
Цитата(vsiliysh @ 25.10.2009, 14:06) *

В поисковик зайди набери ФИФА и всё написано чем занимается организация На подобе этой организации создать.

Не бредь, прошу тебя. Не приплетай сюда работу многофункциональной организации к своему убогому и непонятному объединению. Каким образом он улучшит игру и сделать ёё рациональнее?
vsiliysh
Цитата(AvanTurist @ 25.10.2009, 14:11) *

Не бредь, прошу тебя. Не приплетай сюда работу многофункциональной организации к своему убогому и непонятному объединению. Каким образом он улучшит игру и сделать ёё рациональнее?

Во первых Организация ФИФА должна быть извесна и без поисковика. Чем плохо предложение? И где бред? Бред это хлеб.
Я предложил всё задавайте вопросы не нравится промолчите. Не судите строго не судимы будете.
AvanTurist
Цитата(AvanTurist @ 25.10.2009, 14:11) *

Цитата(vsiliysh @ 25.10.2009, 14:14) *

Во первых Организация ФИФА должна быть извесна и без поисковика. Чем плохо предложение? И где бред? Бред это хлеб.
Я предложил всё задавайте вопросы не нравится промолчите. Не судите строго не судимы будете.

vsiliysh
Тем самым если это всё состоится то будет прямая связь с Администрацией и проекты одобренные должны быть выполнены, т.к. это Фут союзом были обсуждены вопросы, улучшения во всем, Улучшения будут зависеть же не от меня а от тех кого мы выберем в Совет.

Понимаю что сложно разобраться но в практике всё будет видно как и что выходит.

Cattyng
Цитата(vsiliysh @ 25.10.2009, 16:24) *

прямая связь с Администрацией

Телемост с Д.А. Медведевым biggrin.gif

P.S. Автор жжет.
vsiliysh
Цитата(Cattyng @ 25.10.2009, 14:59) *

Телемост с Д.А. Медведевым biggrin.gif

P.S. Автор жжет.

Я этого не писал я написал с Администрацией игры.
AvanTurist
Цитата(vsiliysh @ 25.10.2009, 15:14) *

Я этого не писал я написал с Администрацией игры.

Тяжелый случай.
Snowfire
Цитата(AvanTurist @ 25.10.2009, 15:22) *

Тяжелый случай.

laugh.gif laugh.gif
П.С. Автор жжет laugh.gif
И добивкой будет то,что такой совет есть и сидит он в закрытом форуме,связь с Поддержкой у них есть,хоть и не прямая(или у Поддержки есть Скайп)?
А вот статьи в газеты они писать не додумались еще laugh.gif
vsiliysh
Цитата(AvanTurist @ 25.10.2009, 15:22) *

Тяжелый случай.

В смысле? по моему всё просто.
vsiliysh
Цитата(Snowfire @ 25.10.2009, 15:43) *

laugh.gif laugh.gif
П.С. Автор жжет laugh.gif
И добивкой будет то,что такой совет есть и сидит он в закрытом форуме,связь с Поддержкой у них есть,хоть и не прямая(или у Поддержки есть Скайп)?
А вот статьи в газеты они писать не додумались еще laugh.gif

Странички в форуме к стати надо будет тоже создать
Snowfire
Цитата(vsiliysh @ 25.10.2009, 15:45) *

Странички в форуме к стати надо будет тоже создать

Тяжелый случай(с)
vsiliysh
Цитата(Snowfire @ 25.10.2009, 15:49) *

Тяжелый случай(с)

это вопрос или что? Конечно тяжелый случай поэтому его надо будет разобрать включить по скорей. Лучше давайте свои мысли и дополнения к теме а не к случаю.
vsiliysh
Цитата(vsiliysh @ 25.10.2009, 15:52) *

это вопрос или что? Конечно тяжелый случай поэтому его надо будет разобрать включить по скорей. Лучше давайте свои мысли и дополнения к теме а не к случаю.

И к стати уже первый вопро намеривается если так много пользователей на турниры так сделайте пожалуйста юольшее число игроков 100 да 150
Cattyng
Все, автор меня морально убил laugh.gif

P.S. Легкий случай biggrin.gif
vsiliysh
Цитата(Cattyng @ 25.10.2009, 15:58) *

Все, автор меня морально убил laugh.gif

P.S. Легкий случай biggrin.gif

Ты что я не кого не когда морально не убиваю, наоборот нужно морально повышатся, Но мне приятно что уже случай лёгкий cool.gif

Так что стараемся довести всё до ума))
Snowfire
Каково предложение, если главное закрыто?
vsiliysh
Цитата(Snowfire @ 25.10.2009, 16:19) *

Каково предложение, если главное закрыто?

Нет главное открыто пожалуйста задавайте вопросы я весь внимании, smile.gif
Tactical
Что вы накинулись то? Нормально предложение, но уже есть некий комитет в предложениях под названием "Круглый стол".
FC-Monaco
кто против что ли ?создайте не официальную организацию (по типу АМБА). создайте свой сайт и все прочие.
vsiliysh
Цитата(Tactical @ 25.10.2009, 17:04) *

Что вы накинулись то? Нормально предложение, но уже есть некий комитет в предложениях под названием "Круглый стол".

Так что даже если не моё так пускай введут изменения в круглый стол и позволят игрокам видеть вместе с ними. Это самое главное.

Да но этот стол не зависимый от мнений и закрыт для просмотра.
Tactical
Цитата(vsiliysh @ 25.10.2009, 17:17) *

Есть пользователи, которым туда открыт доступ, насколько я знаю.
Snowfire
Цитата(vsiliysh @ 25.10.2009, 17:17) *

Так что даже если не моё так пускай введут изменения в круглый стол и позволят игрокам видеть вместе с ними. Это самое главное.

Для просмотра и комментирования вам открыт раздел предложения,круглый стол идет далее по длинной цепочке..чем дальше стадия,тем более ограниченный просмотр
vsiliysh
Цитата(Snowfire @ 25.10.2009, 18:41) *

Для просмотра и комментирования вам открыт раздел предложения,круглый стол идет далее по длинной цепочке..чем дальше стадия,тем более ограниченный просмотр

выходит моё предложение изменить систему на более реальную к футболу.
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
не вникайте... эти самые Бохи футбола все организовывают в круглом столе... причем стелятся под одминофф (я тут, вдруг, вспомнил всяких дероноф, кэттингоф, вла ис лавоф и прочих ведомых прелестей - либо мультоводов, либо задротов, которые ВСЕГДА ПРОТИВ отличных вещей, типа сокращения) тайм-аутов, штрпафа за сливы и автокачалок)... уроды, убейтесь! ну или хотя бы СДОХНИТЕ сами... без вас лучше будет...

БАН
AvanTurist
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 25.10.2009, 22:56) *

не вникайте... эти самые Бохи футбола все организовывают в круглом столе... причем стелятся под одминофф (я тут, вдруг, вспомнил всяких дероноф, кэттингоф, вла ис лавоф и прочих ведомых прелестей - либо мультоводов, либо задротов, которые ВСЕГДА ПРОТИВ отличных вещей, типа сокращения) тайм-аутов, штрпафа за сливы и автокачалок)... уроды, убейтесь! ну или хотя бы СДОХНИТЕ сами... без вас лучше будет...

И не говори, отличнейшие вещи. Неадекват.
otchayanniy
Толку от этого совета если решение по представленным темам на нововведения будет принимать Администрация! Нахрен совет есть Целый раздел Предложения они оттуда все выбирают) Бюрократию кончай разводить!
Spartak Moscow
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 25.10.2009, 22:56) *

laugh.gif
кэттинги и вла ис лавофы - ведомые прелести laugh.gif
Дерон
Ничего не понял, зачем создавать то, что уже есть? Есть круглый стол. В нем то количество участников, которая администрация посчитала нужной, а идея - 10 участников на месяц, звучит бредово, как их определять? голосованием? тогда получим мы 10 игроков аля футболерс/камрады по 10-12 лет игрокам.
The AC_Milan
Цитата(Mas- @ 25.10.2009, 13:51) *

laugh.gif
Победить всех
Отличное предложение, Авантюрист - убейся biggrin.gif
AvanTurist
Цитата(Победить всех @ 26.10.2009, 9:09) *

Отличное предложение, Авантюрист - убейся biggrin.gif

Снова ты, печальный олигарх.
vsiliysh
Цитата(Дерон @ 26.10.2009, 8:30) *

Ничего не понял, зачем создавать то, что уже есть? Есть круглый стол. В нем то количество участников, которая администрация посчитала нужной, а идея - 10 участников на месяц, звучит бредово, как их определять? голосованием? тогда получим мы 10 игроков аля футболерс/камрады по 10-12 лет игрокам.

Нет будет стоять возрастное ограничение))) да верно от 18 лет в совет.
На самом деле это очень хорошая идея, одна из более реальных, и не так уж сложна. При чём не что не нужно урезать прибавлять а ввести изменения в Игру, а не в опцию.
AvanTurist
Цитата(vsiliysh @ 26.10.2009, 10:15) *

Паспорт будем предъявлять?
vsiliysh
Цитата(AvanTurist @ 26.10.2009, 10:17) *

Паспорт будем предъявлять?

Ты не сможешь определить человека по его идеям и возможностям?

Нужно учится доверять. t09166.gif а об остальном пускай останется на совести.
Cattyng
Цитата(vsiliysh @ 26.10.2009, 10:15) *

Скан паспорта обязателен, как и в ФС Даешь молодежь? mellow.gif
AvanTurist
Цитата(vsiliysh @ 26.10.2009, 10:22) *

Ты не сможешь определить человека по его идеям и возможностям?

Нужно учится доверять. t09166.gif а об остальном пускай останется на совести.

Да, могу конечно. Так обычно возраст и определяю. Вот ты не проходишь судя "по идеям и возможностям" возрастной предел.
vsiliysh
Цитата(Cattyng @ 26.10.2009, 10:24) *

Скан паспорта обязателен, как и в ФС Даешь молодежь? mellow.gif

Мы поставим этот критерий а остальное на совести игрока.
Значит он подтверждает что ему от 18 лет и несёт ответственность.

Мы будем включать в состав и игроков у которых хорошие идеи, почему бы и нет.

Так что выбор за вами. Но от того что мы сделаем хуже не будет, будет лучше.
AvanTurist
Цитата(vsiliysh @ 26.10.2009, 10:32) *

Мы поставим этот критерий а остальное на совести игрока.
Значит он подтверждает что ему от 18 лет и несёт ответственность.

Мы будем включать в состав и игроков у которых хорошие идеи, почему бы и нет.

Так что выбор за вами. Но от того что мы сделаем хуже не будет, будет лучше.

Когда голосовать будем?
vsiliysh
Цитата(AvanTurist @ 26.10.2009, 10:30) *

Да, могу конечно. Так обычно возраст и определяю. Вот ты не проходишь судя "по идеям и возможностям" возрастной предел.

Это твоё мнение. лучше задавайте вопросы так к итогу мы сможем внести больше корректировок. 70% написанного не относится к теме. У меня нет никого желания спорить предполагать, Я лишь хочу усовершенствовать игру и нечего более. Неужели мы так и будем ездить велосипеде? Может пора сесть на машину?
оставим любезности и перейдём к делу.
Если Уважаемый сомневаться в моём совершеннолетии я могу показать вам ряд любых документов.
vsiliysh
Цитата(AvanTurist @ 26.10.2009, 10:35) *

Когда голосовать будем?

Ну если всё ясно то я очень рад. Как только одобрит Администрация. Самостоятельно я не могу всё тут организовывать. Так что последние слово за ними.
vsiliysh
В принцепе я и могу сегодня jpg прикрепить где и как будет расположен совет.

БАН (Флуд)
AvanTurist
Цитата(vsiliysh @ 26.10.2009, 11:23) *

В принцепе я и могу сегодня jpg прикрепить где и как будет расположен совет.

Давай.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.