Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Красные карточки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
otchayanniy
Здравствуйте! Начну с того что расскажу немножко о своей родословной! Я на четверть чернокожий(мой прадед был принцем в ЦАРе) и на четверть еврей (мой прадед был еврей!)! Так вот к чему я веду! Играю я значит и замечаю что моя команда получает красные карточки в 3 раза чаще чем другие команды иноргда бывает по 3 за матч! Так вот мне кажется что рандом подкручен на национальные и расовые меньшинства! Просьба сделать все по чесноку! И всем меньшинствам (расовым и национальным, другим не нужно) сделать чтоб не получали карточки это стабилизирует и разрешит многие мировые противоречия!
ДоДик
Цитата(otchayanniy @ 25.10.2009, 17:14) *

Здравствуйте! Начну с того что расскажу немножко о своей родословной! Я на четверть чернокожий(мой прадед был принцем в ЦАРе) и на четверть еврей (мой прадед был еврей!)! Так вот к чему я веду! Играю я значит и замечаю что моя команда получает красные карточки в 3 раза чаще чем другие команды иноргда бывает по 3 за матч! Так вот мне кажется что рандом подкручен на национальные и расовые меньшинства! Просьба сделать все по чесноку! И всем меньшинствам (расовым и национальным, другим не нужно) сделать чтоб не получали карточки это стабилизирует и разрешит многие мировые противоречия!

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Каждый день новый клоун.
Cattyng
Цитата(otchayanniy @ 25.10.2009, 19:14) *

Вынос мозга laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Могу
Перед этим еще зашел в реальный футбол и посмеялся над еще 1 клоуном biggrin.gif
пойду-ка откашлююсь после смеха=) надо себя еще на квн вечерний оставить biggrin.gif
ЦРГО
Хех, все новые редкие виды дарует нам форум... ICan, ссыль кинь.
Могу
Цитата(ЦРГО @ 25.10.2009, 17:27) *

Хех, все новые редкие виды дарует нам форум... ICan, ссыль кинь.

http://clip2net.com/page/m0/2334628
вроде идиотизм, но я поржал =)
такой искренняя радость от создания темы у парня=)
Derbak
Разве в ЦАР были принцы? blink.gif
ЦРГО
Цитата(Derbak @ 25.10.2009, 19:31) *

Разве в ЦАР были принцы? blink.gif

Вот те на! Не все так просто! Там, где все видят сплошные хиханьки-хаханьки, другие видят полит. географические несостыковки!
otchayanniy
Цитата
Вот те на! Не все так просто! Там, где все видят сплошные хиханьки-хаханьки, другие видят полит. географические несостыковки!

5 баллов)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.