Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ахтунги!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
otchayanniy
Все знают о проблеме Ахтунгов в виртуальном мире! Ликбез: Ахтунг - человек(обычно юный прыщавый закомплексованый подросток-парень), облачающийся в образ рыжеволосой нимфы, дабы привлекать к себе повышенное мужское внимание, с целью извлечения какой либо материальной или нематериальной выгоды! Вчера к сожалению я стал жертвой такого извращенца поддавшись на его природное обояние! Ничто не выдавало в этой прекрасной девушке мужское начало! Но я будучи человеком рассудительным все таки выявил в ней некоторые качества выдающие парня: одно из них это крайняя эррудированность и авторитетность в суждениях на футбольную тему, а также глубокие познания в ненормативном русском Великом! Так вот проявив бдительность я разоблачил этого негодяя несмотря на фотографии присутствовавшие у него и якобы которые доолжны подтверждать его-ее гендерную принадлежность! Так вот мое предложение такое: Дабы никто больше не попадал в такую деликатную ситуацию как я просьба администрации при регистрации сделать пункт отмечающий данную особенность игрока! И помечать в чате особенным элементом например звездочкой розового цвета, не как олигархи другого и более большего размера дабы бросалось из далека! Что творится в мире никак не приду в себя!Спасибо за внимание!
CVA1
Беднягаsmile.gif))))
Ищи девушек в жизни, а не в чатеsmile.gif)))
otchayanniy
Цитата
Бедняга))))
Ищи девушек в жизни, а не в чате)))

Не о том говоришь! Мне хочется в чате общаться со здоровыми людьми!
CVA1
Цитата(otchayanniy @ 25.10.2009, 20:29) *

Не о том говоришь! Мне хочется в чате общаться со здоровыми людьми!

А вот это уже совсем нереальные мечтыsmile.gif))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.