Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: игра в нескольких турнирах!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
X_x_X
предлагаю сделать возможность участия в одно время в нескольких турнирах....(ну допустим максимум 3)....ведь в настоящем футболе команды ж играют и в: чемпионате - кубок страны - ЛЧ или ЛЕ!!!
ну вот и всё предложение! laugh.gif
coolman777
Цитата(X_x_X @ 25.10.2009, 23:59) *

предлагаю сделать возможность участия в одно время в нескольких турнирах....(ну допустим максимум 3)....ведь в настоящем футболе команды ж играют и в: чемпионате - кубок страны - ЛЧ или ЛЕ!!!
ну вот и всё предложение! laugh.gif

Ну так и в 11х11 ты играешь в заявленном кубке, чемпионате и ЛЧ smile.gif
otchayanniy
ну это огут себе позволить ток дядьки с толстым кошельком! на бустеры не напасешься
sashook3000
Раньше так было. Потом этот Баг исправили.
X_x_X
Цитата(sashook3000 @ 25.10.2009, 22:16) *

Раньше так было. Потом этот Баг исправили.

а раньше это када??? а то я в игре с декабря того года и такого не помню!
sashook3000
Я с сентября, но в декабре вроде такое было... Сейчас точно не помню.
Если оставались вкладки с турнирами, можно было заявляться.
Фармазон
У меня месяц назад в игре глюк был... я одновременно в двух кубках играл! Кстати, в обоих успешно выступил (полуфинал и 1/4)! smile.gif
NikyBWD
Цитата
Я с сентября, но в декабре вроде такое было... Сейчас точно не помню.
Если оставались вкладки с турнирами, можно было заявляться.

Всё верно, даже может и позже декабря было это...точнее даже скорее всего.
X_x_X
Цитата(Фармазон @ 25.10.2009, 22:22) *

У меня месяц назад в игре глюк был... я одновременно в двух кубках играл! Кстати, в обоих успешно выступил (полуфинал и 1/4)! smile.gif

вот!!!! есть же плюсы!!!! тя ж никто это делать не заставляет!!! а так у кого есть возможность - добро пожаловать!!!
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(otchayanniy @ 25.10.2009, 22:05) *

ну это огут себе позволить ток дядьки с толстым кошельком! на бустеры не напасешься

этор мультоводы и задроты. НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые зарабатывают деньги и знают им цену НИКОГДА НЕ БУДУТ ПЛПТИТЬ за ЭТО.... за это гамно...

зы: еще не забанили? за правду-то?
AvanTurist
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 25.10.2009, 23:10) *

этор мультоводы и задроты. НОРМАЛЬНЫЕ люди, которые зарабатывают деньги и знают им цену НИКОГДА НЕ БУДУТ ПЛПТИТЬ за ЭТО.... за это гамно...
зы: еще не забанили? за правду-то?

Мож автозабанишься, правдивый ты наш?
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(AvanTurist @ 25.10.2009, 23:14) *

Мож автозабанишься, правдивый ты наш?

а ты типа такой правдоруб? решил за идею попэц лизнуть?

не думай, тебе за это бюстер не дадут...
AvanTurist
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 25.10.2009, 23:16) *

а ты типа такой правдоруб? решил за идею попэц лизнуть?

А вони то сколько... где там кто там кому там что лижет, дядя?

А мне бЮстера и не надо =) Своих хватает. Не люблю когда малолетний навоз воняет не по теме.
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(AvanTurist @ 25.10.2009, 23:17) *

А вони то сколько... где там кто там кому там что лижет, дядя?

А мне бЮстера и не надо =) Своих хватает. Не люблю когда малолетний навоз воняет не по теме.

да я посташе тебя буду, детка... смотрю ты на мамины деньги бЮстеры покупаешь? хоть школу закончи, малыш... ну хоть на папины бабосы...
AvanTurist
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 25.10.2009, 23:22) *

да я посташе тебя буду, детка... смотрю ты на мамины деньги бЮстеры покупаешь? хоть школу закончи, малыш... ну хоть на папины бабосы...

Судя по постам, в голове пусто. И не переживай, я в своем возрасте уже научился зарабатывать деньги. А ты продолжай изрыгаться желчью и молча завидовать.
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(AvanTurist @ 25.10.2009, 23:24) *

Судя по постам, в голове пусто. И не переживай, я в своем возрасте уже научился зарабатывать деньги. А ты продолжай изрыгаться желчью и молча завидовать.

"я в твоем возрасте..." не сочиняй сказки... какой там возраст? твой возраст - дрочить перед компом и порнуху качать, пока мамка не заругает... не возникай, крыса... сиди молча и будет тебе счастье...
AvanTurist
Цитата(ЦСКАНЕПОБЕДИМ @ 25.10.2009, 23:27) *

"я в твоем возрасте..." не сочиняй сказки... какой там возраст? твой возраст - дрочить перед компом и порнуху качать, пока мамка не заругает... не возникай, крыса... сиди молча и будет тебе счастье...

Не суди по себе, и не судим будешь.
Понимаю что тебе обидно, но такова жизнь.
А за матерь и отца - ни слова.
otchayanniy
Цитата

Кто бы говорил ты ся давно со стороны видел! Сам блин желчный и гнусавенький поцанчег!
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
Цитата(AvanTurist @ 25.10.2009, 23:30) *

Не суди по себе, и не судим будешь.
Понимаю что тебе обидно, но такова жизнь.
А за матерь и отца - ни слова.

Цитата(otchayanniy @ 25.10.2009, 23:31) *

Кто бы говорил ты ся давно со стороны видел! Сам блин желчный и гнусавенький поцанчег!

ну это - как воспитали.... и все-таки каждый человек имеет СВОЕ мнение.... а оспаривать его - это разжигать flame. надеюсь, что мы выше этого и останемся "при своем". jedem das sein....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.