Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опыт игрокам
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
qrt
Предлагаю ввсести больший процент начесления опыта футболистам за прохождения стадий 1\4 1\2...
NikalA
Цитата(qrt @ 27.10.2009, 13:07) *

Предлагаю ввсести больший процент начесления опыта футболистам за прохождения стадий 1\4 1\2...

blink.gif а по русски?
Дмит Рий
ну вот примерно такие расклады как на скрине - как это объяснить то?
почему моей команде опыта дали меньше, чем проигравшей?
и это не единичный случай.
ДоДик
Цитата(Дмит Рий @ 27.10.2009, 13:35) *

ну вот примерно такие расклады как на скрине - как это объяснить то?
почему моей команде опыта дали меньше, чем проигравшей?
и это не единичный случай.

У тебя КК,и ты намного сильнее.
NikalA
Цитата(ДоДик @ 27.10.2009, 13:36) *

У тебя КК,и ты намного сильнее.

И ко всему в добавок пропустил гол, а 0-1 круче чем 1-2
Дмит Рий
не допонял, тем более должно быть больше опыта - игроки играли в меньшинстве. И что что команда сильнее- выиграл - дайте опыта, а его нет считай. бред какой то - логики не вижу.
NikalA
Цитата(Дмит Рий @ 27.10.2009, 13:42) *

не допонял, тем более должно быть больше опыта - игроки играли в меньшинстве. И что что команда сильнее- выиграл - дайте опыта, а его нет считай. бред какой то - логики не вижу.

однако странно что игрок 6-ого уровня только сейчас задумался над этим.
Ну странно или нет, таковы правила.
Если ты сильнее изволь побеждать с крупным счетом, не пропускать мяч в свои ворота и уж тем более получать КК.
На скрине не видно, но 90% что ты играл СуперЗащиту, а соперник Атаку, что кстати тоже имеет значение.
qrt
во во логика в етой игре очень тяжело просматриваеться....
сплошной рандом кругом...
Дмит Рий
Цитата(NikalA @ 27.10.2009, 13:46) *

однако странно что игрок 6-ого уровня только сейчас задумался над этим.
Ну странно или нет, таковы правила.
Если ты сильнее изволь побеждать с крупным счетом, не пропускать мяч в свои ворота и уж тем более получать КК.
На скрине не видно, но 90% что ты играл СуперЗащиту, а соперник Атаку, что кстати тоже имеет значение.

задумался то давно - написал сюда только сейчас. смотри скрин другой - что на это скажешь??
ДоДик
Цитата(Дмит Рий @ 27.10.2009, 13:57) *

задумался то давно - написал сюда только сейчас. смотри скрин другой - что на это скажешь??

И?
AvanTurist

1) ВИП-директора.
2) 40 разница в росте
3) КК
Что еще?
Дмит Рий
Цитата(ДоДик @ 27.10.2009, 14:00) *

И?

что и?

посмотри на тактику - расстановку, удивительно. По логике мои должны были выигрывать с хорошей разницей, но - КК и ппц. Однако же победа, и у соперника ни фига не атака, а СЗ - где ж тут преимущество то??
Derbak
Цитата(Дмит Рий @ 27.10.2009, 15:57) *

Разве это не тот же самый? blink.gif

А про отсутствие логики это настольно заезженная тема, только ленивый не возмущался по этому поводу. Админы ясно дали понять, что рандомизатор изменять не будут. Кто не смог с этим смириться, те ушли.
Дмит Рий
Цитата(AvanTurist @ 27.10.2009, 14:01) *

1) ВИП-директора.
2) 40 разница в росте
3) КК
Что еще?

у меня тоже директорский ВИП, как влияет разница 40 ???
ткните меня носом в правила начисления опыта, где написано про КК, разницу в массе и тп и тд wink.gif
ДоДик
Цитата(Дмит Рий @ 27.10.2009, 14:02) *

что и?

посмотри на тактику - расстановку, удивительно. По логике мои должны были выигрывать с хорошей разницей, но - КК и ппц. Однако же победа, и у соперника ни фига не атака, а СЗ - где ж тут преимущество то??

Согласен,что с КК ситуация не логичная,что за выигрыш с КК нужно давать больше опыта,а не меньше,НО есть правила и с ними нужно смириться.
AvanTurist
Цитата(Дмит Рий @ 27.10.2009, 14:05) *

ткните меня носом в правила начисления опыта, где написано про КК, разницу в массе и тп и тд wink.gif

Если были бы они здесь написаны, не только бы ткнул носом. А на 6 уровне не знать как все эти факторы влияют на опыт, это уже проблематично.
Дмит Рий
Цитата(Derbak @ 27.10.2009, 14:03) *

Разве это не тот же самый? blink.gif

А про отсутствие логики это настольно заезженная тема, только ленивый не возмущался по этому поводу. Админы ясно дали понять, что рандомизатор изменять не будут. Кто не смог с этим смириться, те ушли.

тот же самый. Конечно заезженная - просто именно поэтому спросил - может кто просек что к чему. smile.gif

ОК, закроем дискуссию, ранее догадывался - теперь буду сильно подозревать что к чему )))
ДоДик
Цитата(Дмит Рий @ 27.10.2009, 14:05) *

Цитата
В каждой игре футболист получает некоторое количество баллов опыта, которое можно распределить в его умения на странице Игроки - Тренировка.
Количество опыта, полученного в матче, зависит от следующих параметров.
Для всего состава команды на поле:
- от результата матча (победа - максимум опыта),
- от уровня матча (в товарищеском меньше, в финале кубка - значительно больше),
- от мастерства состава соперника.
Для каждого игрока:
- от его таланта (чем выше, тем больше опыта),
- от его возраста (оптимальный возраст для тренировки 22-26 лет, чем старше игрок, тем хуже тренируется),
- от рейтинга игрока (оценки эффективности его действий в матче), который указан в послематчиваом отчете рядом с фамилией футболиста.
AvanTurist
Цитата(ДоДик @ 27.10.2009, 14:06) *

Согласен,что с КК ситуация не логичная,что за выигрыш с КК нужно давать больше опыта,а не меньше,НО есть правила и с ними нужно смириться.

Раньше так и было. Но потом поменяли всё наоборот.
ДоДик
Цитата(AvanTurist @ 27.10.2009, 14:08) *

Раньше так и было. Но потом поменяли всё наоборот.

я знаю. smile.gif
NikalA

Значить разница между его СуперЗашитой и твоей Зашитой в абсолютной величине была слишком мала.
Кстати не вижу, а уровни у вас равные или как?
Дмит Рий
Цитата(NikalA @ 27.10.2009, 14:25) *

Значить разница между его СуперЗашитой и твоей Зашитой в абсолютной величине была слишком мала.
Кстати не вижу, а уровни у вас равные или как?

да, оба 6
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.