Думаю ни для кого ни секрет, что порой не успеет появиться какая-либо тема, как в ней тут же появляется 5-7 постов от "богов" с постами типа "убейся", "бред" или даже откровенно унизительного характера "чепуш", "тупой". Я не говорю про то что тут играют дети, но и взрослым не приятно когда не пойми кто указывает тебе причём в форме явно некорректной. Либо часто эти самый "форумные боги" устраивают перепалку между собой загаживая вполне приличную тему. Да порой создаются повторные темы ..но ....не все торчат на форуме круглые сутки и порой забегут, когда у них именно возникает актуальный вопрос и машинально создают тему, а иногда возникает предложение, которое кажется нужным и осуществимым, ну и наконец есть просто компьютерные "чайники" - поэтому оскорбления и унизительные нотации (причём если автор темы начинает препираться порой заканчиваются оскорблениями со стороны "богов" оскорблениями и нападками на личность!!!!) должны караться.
Вы кем себя возомнили господа? Набили пару тысяч постов и уже ума палата? Смею заметить что не все этим занимаются. Скажем -lektor, VLAD IS LAV, Могу аргументируют своё мнение, но большая масса просто гонит посты (могу и по именам ибо не мексиканские сериалы, чтоб не называть вещи своими именами при очевидном!). Не нравится тема? Обойди! Лезут уже даже в найденные ошибки! http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=91046 пост №3 несёт кучу конструктивности? Не можешь объяснить путью не суйся. Зачем вообще лезть в найденный ошибки? Там есть специальный штат, который этим занимается.
NikalA уже поднимал это дело. Но тогда не было достаточного штата, чтоб следили за этим флудо-оскорблением постоянным - иначе не назвать. Сейчас смотрю штат увеличен, поэтому предлагаю:
1. Нещадно банить на небольшие сроки за "замусоривание" тем или за неконструктивные посты типа - "бред", "убейся", ибо это не что иное как набивание постов и позёрство.
2. Ставить вопрос о блоке основного аккаунда на срок до 30 дней в связи с неоднократным созданем форумных аккаунтов с целью обойти бан. Доказать кто повторно создал аккаунт будет вполне не сложно.
3. Создать спец-тему по примеру СМЕРШ. Это даже проще ибо к блоку форумных аккаунтов у модераторов доступ есть и они будут быстро обрабатывать жалобы.
Может и жёстко, но нужно. Хватит уже. Бывает тему едва создали. а уже не пойми что в ней. С нормальными мыслями в перемешку срач не по теме какие-то улыбочки и т.д.