Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Борьба за чистоту форума.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
ФК Волга-Нижний
Думаю ни для кого ни секрет, что порой не успеет появиться какая-либо тема, как в ней тут же появляется 5-7 постов от "богов" с постами типа "убейся", "бред" или даже откровенно унизительного характера "чепуш", "тупой". Я не говорю про то что тут играют дети, но и взрослым не приятно когда не пойми кто указывает тебе причём в форме явно некорректной. Либо часто эти самый "форумные боги" устраивают перепалку между собой загаживая вполне приличную тему. Да порой создаются повторные темы ..но ....не все торчат на форуме круглые сутки и порой забегут, когда у них именно возникает актуальный вопрос и машинально создают тему, а иногда возникает предложение, которое кажется нужным и осуществимым, ну и наконец есть просто компьютерные "чайники" - поэтому оскорбления и унизительные нотации (причём если автор темы начинает препираться порой заканчиваются оскорблениями со стороны "богов" оскорблениями и нападками на личность!!!!) должны караться.

Вы кем себя возомнили господа? Набили пару тысяч постов и уже ума палата? Смею заметить что не все этим занимаются. Скажем -lektor, VLAD IS LAV, Могу аргументируют своё мнение, но большая масса просто гонит посты (могу и по именам ибо не мексиканские сериалы, чтоб не называть вещи своими именами при очевидном!). Не нравится тема? Обойди! Лезут уже даже в найденные ошибки! http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=91046 пост №3 несёт кучу конструктивности? Не можешь объяснить путью не суйся. Зачем вообще лезть в найденный ошибки? Там есть специальный штат, который этим занимается.
NikalA уже поднимал это дело. Но тогда не было достаточного штата, чтоб следили за этим флудо-оскорблением постоянным - иначе не назвать. Сейчас смотрю штат увеличен, поэтому предлагаю:
1. Нещадно банить на небольшие сроки за "замусоривание" тем или за неконструктивные посты типа - "бред", "убейся", ибо это не что иное как набивание постов и позёрство.
2. Ставить вопрос о блоке основного аккаунда на срок до 30 дней в связи с неоднократным созданем форумных аккаунтов с целью обойти бан. Доказать кто повторно создал аккаунт будет вполне не сложно.
3. Создать спец-тему по примеру СМЕРШ. Это даже проще ибо к блоку форумных аккаунтов у модераторов доступ есть и они будут быстро обрабатывать жалобы.

Может и жёстко, но нужно. Хватит уже. Бывает тему едва создали. а уже не пойми что в ней. С нормальными мыслями в перемешку срач не по теме какие-то улыбочки и т.д.

С-ПБ
Я за....
Победить всех
tongue.gif
AvanTurist
Поддерживаю Волгу. Хоть и сам не "святой".
Derbak
Верно, нужно уважать друг друга или хотя бы уважительно относиться! Понятно что сидя за компьютером не нужно в глаза собеседнику смотреть и написать можно всё что угодно, оставаясь анонимным, но так или иначе, я считаю, что за слова нужно отвечать. Хотя от бана врятли ума прибавится, но лучше, чем ничего. Я за культурное общение!
markiz
+
ФК Волга-Нижний
Цитата(AvanTurist @ 27.10.2009, 15:47) *

Поддерживаю Волгу. Хоть и сам не "святой".

Я тоже не "святой", но стараюсь не выходить за рамки. К тому же последний месяц вообще началось масштабное набегание 3-4 кратных "возвращений" с целью в неделю опять наколотить 1000 постов.

markiz с амнистией, хоть мне тогда и было стыдно за твой бан, но в принципе ведь согласись по делу. cool.gif
ПФК Сибирь
Полность согласен!
Еще когда играл и был на низких лвлах,соответственно возникали вопросы по игре... на заданный вопрос получал лишь один,два нормальных ответа, остальное все было вышепречисленное Волгой... dry.gif
Двумя руками за!За культурное общение и общение по теме smile.gif
Пират
axe19894:
нет я удивляюсь с волги..раньше Сам оскорблял новичков а тут что ты,хорошеньким стал
http://forum.11x11.ru/index.php?act=Search...hl=&st=1375
AvanTurist
Цитата(Пират @ 27.10.2009, 15:52) *

axe19894:
нет я удивляюсь с волги..раньше Сам оскорблял новичков а тут что ты,хорошеньким стал

Людям не свойственно меняться? Или тут твои личные интересы задеты?
УгоЧавес

axe19894:

Раньше это раньше, самое главное что сейчас происходит
Полностью поддерживаю, все правильно описал и аргументировал свою позицию
Пора бы уже навести порядок
Волге уважуха эа эту тему
Derbak
Цитата(Пират @ 27.10.2009, 17:52) *

axe19894:

Никогда не поздно встать на путь исправления laugh.gif
Меня тоже иногда заносит и я начинаю грубить, я даже был бы рад, если бы меня вовремя останавливали, хоть стыдно потом не будет ))) Лишь бы не на месяц банили ))
Пират
Цитата(AvanTurist @ 27.10.2009, 15:54) *

Людям не свойственно меняться? Или тут твои личные интересы задеты?

Меня попросили, я сделал. Без вопросов ко мне пожалуйста.
Мне лично на тему всё равно. Сам так не отвечаю, мне так не отвечают.
markiz
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 27.10.2009, 16:50) *

markiz с амнистией, хоть мне тогда и было стыдно за твой бан, но в принципе ведь согласись по делу. cool.gif

да ладно smile.gif
Гага10

axe19894:

угу,тоже искал но лишь несколько страниц посмотрел)
насчет того что некоторые не живут на форуме и тд тп, то есть поиск и в правилах форума есть пункт,что прежде чем создать тему нужно воспользоваться поиском. или что нужно каждый раз объяснять почему нельзя покупать вип за ВДЕ или что то подобное? wink.gif
ФК Волга-Нижний

axe19894:

не вырывай фраз из контекста и не переходи на личности, а то тебе тоже могут напомнить, что смайло-флудом занимался дичайшим, тебя в этом один маркиз наверное превзошёл.

Я зато в ненужную неинтересную тему не лезу никогда. За все 34 евровидения я ни разу не отписался. Зачем лезть и что-то портить? По поводу поиска я уже написал читайте внимательно первый пост. Вы ведь так часто настаиваете на том, что надо внимательно читать.
-lektor
Поддержую...

Но сразу к этому предложению добавить вот что...

За прошлый месяц было много необоснованных банов, что вызвало волну мультоводства ради орбщения на форуме... так как сроки не 1 день, то большинство делало себе таких мультов (понятно что не ради игры на 11х11)...

Предлагаю амнистию - то есть на основных акках сбросить счетчик предупреждений... ВСЕМ объяснить где юзеры могут видеть свои предупреждения... и в случае повторного набора 100% не позволять делать новые акки ради форума... это заставит юзеров более сдержанно общаться...
ФК Волга-Нижний
Цитата(-lektor @ 27.10.2009, 16:01) *

Поддержую...

За прошлый месяц было много необоснованных банов, что вызвало волну мультоводства ради орбщения на форуме... так как сроки не 1 день, то большинство делало себе таких мультов (понятно что не ради игры на 11х11)...

Предлагаю амнистию - то есть на основных акках сбросить счетчик предупреждений... ВСЕМ объяснить где юзеры могут видеть свои предупреждения... и в случае повторного набора 100% не позволять делать новые акки ради форума... это заставит юзеров более сдержанно общаться...

Вот это да дельно. Думаю это ошибка модераторов в плане того что: мелкий бан переждут все спокойно ну а сразу при годичном или до 2014 железно создаётся повторный акк в первый же день. И получается, что наказанный не через 5-10 дней а сразу возвращается и продолжает с удвоенной энергией флудить чтоб опять 1000 постов нашлёпать. Парадокс однако. dry.gif
Пират
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 27.10.2009, 15:58) *

не вырывай фраз из контекста и не переходи на личности, а то тебе тоже могут напомнить, что смайло-флудом занимался дичайшим, тебя в этом один маркиз наверное превзошёл.

омг, я же написал что я к этому посту отношения не имею dry.gif
AvanTurist
Цитата(Пират @ 27.10.2009, 16:06) *

Если будешь внимательным, то увидишь, что и отвечают не тебе. То бишь пост хоть и адресован формально к тебе, но фактического отношения к тебе не имеет smile.gif
Гага10
Цитата(-lektor @ 27.10.2009, 16:01) *

Поддержую...

Цитата(ФК Волга-Нижний @ 27.10.2009, 16:04) *

Вот это да дельно. Думаю это ошибка модераторов в плане того что: мелкий бан переждут все спокойно ну а сразу при годичном или до 2014 железно создаётся повторный акк в первый же день. И получается, что наказанный не через 5-10 дней а сразу возвращается и продолжает с удвоенной энергией флудить чтоб опять 1000 постов нашлёпать. Парадокс однако. dry.gif

может быть сделать регистрацию на форуме доступной со 2 лвл? на 1 все равно, на форум мало кто идет из новичков,да и комната в чате есть если что) хотя может и бред)
ФК Волга-Нижний
Цитата(Пират @ 27.10.2009, 16:06) *

только увидел что это выкладка... smile.gif

Не со 2 лвл. не выход, а если у новичка проблемы.
Пират
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 27.10.2009, 16:12) *

только увидел что это выкладка... smile.gif

smile.gif
Apple juice
тяжеловато будет ...
Cattyng
Поддерживаю предложение. Так сказать, полностью "за" smile.gif
ФК Волга-Нижний
Достаточно реализовать пункт, закрепив спец-тему. Тут и одни модераторы легко могут решить эту проблему.
otchayanniy
Категорически за!
макс зенитчик2
молодец Волга!зауважал smile.gif превратили форум в сплошной срач!причем гадят одни и теже индивидумы(как мужского так и женского пола).давно пора создать отдельную тему,чтоб неповадно было!
NikalA
Я даже не буду читать все посты, ты прекрасно знаешь я ЗА.
FC-Monaco
я За , но этого не хотят делать модераторы В этой теме все сказанно
Цитата(Поддержка @ 2.10.2009, 23:54) *

Подумаем... учитывая, что и так масса народа банится за спам, флуд и капс, то с такими раскладами весь форум будет забанен.

Цитата(Поддержка @ 4.10.2009, 11:58) *

В общем по этому поводу могу сказать одно: за все это можно выдать бан, но только при обнаружении систематически повторяющихся нарушений от одного человека и банить под предлогом флуда. За одноразовые высказывания не имеет смысла, форум превратится в концлагерь.
Латвия
комент не нужен. Просто за!
aleksander_best
Цитата(FC-Monaco @ 27.10.2009, 23:43) *

я За , но этого не хотят делать модераторы В этой теме все сказанно

не зря меня посетило ощущение дежавю... smile.gif
но я за...
-lektor
Цитата(aleksander_best @ 27.10.2009, 20:59) *

не зря меня посетило ощущение дежавю... smile.gif
но я за...

ты тоже об этом подумал?))) игнорируй его и будет тебе счастье...
Musketeer
Мы еще раз вернемся к данному вопросу и обсудим.
Simply God
Цитата

2. Ставить вопрос о блоке основного аккаунда на срок до 30 дней в связи с неоднократным созданем форумных аккаунтов с целью обойти бан. Доказать кто повторно создал аккаунт будет вполне не сложно.

против.
FC-Monaco
Цитата(Musketeer @ 27.10.2009, 23:32) *

обсудите пожалуйста.
я уже писал подобное предложение администратору форума Beatrix ,она обещала подумать.
Вы поймите главное, форум футбольного менеджера 11х11 это не сайт Удаффа ,где вполне нормальным жаргоном является (убейся ап стенку ,выпей йаду и прочие ) парочка публичных банов на форуме за подобные выражения и народ будет думать ,что писать. На многих форумах борются с подобными фразами.
Белый и_пушистый
Цитата(FC-Monaco @ 28.10.2009, 5:38) *

обсудите пожалуйста.
я уже писал подобное предложение администратору форума Beatrix ,она обещала подумать.
Вы поймите главное, форум футбольного менеджера 11х11 это не сайт Удаффа ,где вполне нормальным жаргоном является (убейся ап стенку ,выпей йаду и прочие ) парочка публичных банов на форуме за подобные выражения и народ будет думать ,что писать.

Как сказала поддержка и форум превратится в концлагерь. Во флейме не должно быть ограничение с такими фразами. То, что в предложениях они должны отсутствовать это однозначно.

Цитата
На многих форумах борются с подобными фразами.

На многих форумах не дают необоснованые баны. А здесь пока такая проблема есть
aleksander_best
Цитата(FC-Monaco @ 28.10.2009, 3:38) *

обсудите пожалуйста.
Вы поймите главное, форум футбольного менеджера 11х11 это не сайт Удаффа ,где вполне нормальным жаргоном является (убейся ап стенку ,выпей йаду и прочие ) парочка публичных банов на форуме за подобные выражения и народ будет думать ,что писать. На многих форумах борются с подобными фразами.

Цитата(FC-Monaco @ 28.10.2009, 1:45) *

совершенно верно сказано.
добавлю ,что ещё комрадство это стадо , не управляемая серая масса.

вот за один этот пост ваше высказывание теряет всякий смысл...
вы, не используя жаргон, оскорбляете челый союз, членом которого я являюсь. Если уж банить за жаргон, то и за такие высказывания банить нужно обязательно...
FC-Monaco
Цитата(aleksander_best @ 28.10.2009, 6:59) *

вот за один этот пост ваше высказывание теряет всякий смысл...
вы, не используя жаргон, оскорбляете челый союз, членом которого я являюсь. Если уж банить за жаргон, то и за такие высказывания банить нужно обязательно...

а что в моем высказывании вам не понравилось?то что я назвал вас стадом?я думаю о крупных союзах именно так и тоже самое могу сказать и о футболерах и других союзах, где не сколько тысяч человек.
Человеческое стадо давно отреклось от истинных ценностей, которые заменило пошлыми шаблонами правил поведения. Люди перестали быть сообществом, теперь это полноценное стадо людей, законы которого ничем не отличаются от законов выживания дикой природы.
aleksander_best
Цитата(FC-Monaco @ 28.10.2009, 10:14) *

а что в моем высказывании вам не понравилось?то что я назвал вас стадом?я думаю о крупных союзах именно так и тоже самое могу сказать и о футболерах и других союзах, где не сколько тысяч человек.
Человеческое стадо давно отреклось от истинных ценностей, которые заменило пошлыми шаблонами правил поведения. Люди перестали быть сообществом, теперь это полноценное стадо людей, законы которого ничем не отличаются от законов выживания дикой природы.

меня возмутило слово все и серая масса
как вы можете так говорить о всех, не зная никого?
выделено жирным в цитате: эту фразу я где-то уже слышал, но она сказана была не вами и не о ФС...
это высказывание, на сколько я помню, было сказано о нашем обществе...
Italia-Juventus
Цитата(Musketeer @ 27.10.2009, 23:32) *

Модераторы: если будете вводить такие правила ,банить за (убейся ап стенку ,выпей йаду и прочие )
вы уж хоть предупредите! wink.gif а то я очень большой поклонник,и аФтор таких тем laugh.gif tongue.gif вот
Белый и_пушистый
Цитата(aleksander_best @ 28.10.2009, 12:30) *

выделено жирным в цитате: эту фразу я где-то уже слышал, но она сказана была не вами и не о ФС...

Я бы про Монако все сказал, но у него крыша rolleyes.gif

Ты наглядный пример привел, что он сам себе противоречит.
FC-Monaco
Цитата(aleksander_best @ 28.10.2009, 7:30) *

да совершенно верно не мной. я ваш союз сравнил с человеческим стадом ,которому все равно на идеи камрадства , которому главное это халявная прокачка и туры с 300%опыта.я уже не говорю ,что ваши мягко сказать хамоватые камрады говорят на форуме , за примером думаю ходить далеко не нужно не адекват лектор ,только чего стоит.
aleksander_best
Цитата(Белый и_пушистый @ 28.10.2009, 10:36) *

Я бы про Монако все сказал, но у него крыша rolleyes.gif

Ты наглядный пример привел, что он сам себе противоречит.

я аккуратненько...надеюсь не забанят... smile.gif
и все же я против таких выражений...
aleksander_best
Цитата(FC-Monaco @ 28.10.2009, 10:42) *

да совершенно верно не мной. я ваш союз сравнил с человеческим стадом ,которому все равно на идеи камрадства , которому главное это халявная прокачка и туры с 300%опыта.я уже не говорю ,что ваши мягко сказать хамоватые камрады говорят на форуме , за примером думаю ходить далеко не нужно не адекват лектор ,только чего стоит.

да, есть такие кто в союзе из за кача, есть хамы, как и в любом обществе - от этого никуда не деться...
но, прежде чем обвинять кого-то в хамстве начните с себя и подумайте: а не оскорбляете ли вы других менеджеров своими высказываниями, а верны ли они...
Лектор вполне адекватный человек, но иногда не сдержан и грубоват, но это и понятно - он защищает интересы своего ФС...и вы после этого говорите, что он в союзе из за кача...а сколько других таких же?
Пират
Цитата(FC-Monaco @ 28.10.2009, 7:42) *

Лектор стоит за ФС, он для него не кач, а СОЮЗ. Ты называешь таких людей хорошими. А тут неадекват... Опять противоречие wink.gif
Про твой союз ничего плохого сказать не могу - есть идея, нет грубиянов. Но и у нас НЕ ВСЕ хамы и грубияны. И не все тут ради 300%. Как минимум оставшиеся семёрки. Так что не надо обобщать wink.gif
FC-Monaco
Цитата(Пират @ 28.10.2009, 8:03) *

Лектор стоит за ФС, он для него не кач, а СОЮЗ. Ты называешь таких людей хорошими. А тут неадекват... Опять противоречие wink.gif
Про твой союз ничего плохого сказать не могу - есть идея, нет грубиянов. Но и у нас НЕ ВСЕ хамы и грубияны. И не все тут ради 300%. Как минимум оставшиеся семёрки. Так что не надо обобщать wink.gif

ну ,здравствуйте ,о чем вы?я против лектора ничего не имею ,мне на него абсолютно все равно было,до поры до времени,он пишет то, чего не знает и то ,что его совершенно не касается ,за что частенько улетает в баню.и во всем видит мою руку biggrin.gif я про него совершенно ничего не пишу ,не оскорбляю его ,он же меня постоянно. и вообще это уже флуд пошел,напомню тема о чистоте форума.
NikalA
Цитата(FC-Monaco @ 28.10.2009, 8:22) *

ну ,здравствуйте ,о чем вы?я против лектора ничего не имею ,мне на него абсолютно все равно было,до поры до времени,он пишет то, чего не знает и то ,что его совершенно не касается ,за что частенько улетает в баню.и во всем видит мою руку biggrin.gif я про него совершенно ничего не пишу ,не оскорбляю его ,он же меня постоянно. и вообще это уже флуд пошел,напомню тема о чистоте форума.

Монако, оставь личности.
Не надо идти на провокации, и сам не создавай их.

Каждый для себя оценивает того или иного персонажа на форуме, и если Лектор счел что ты "лицо приближенное" - это клеймо до конца твоих дней, даже если ты каким то чудом станешь Комрадом.

Победить всех
Цитата(NikalA @ 28.10.2009, 10:25) *

Монако, оставь личности.
Не надо идти на провокации, и сам не создавай их.

Каждый для себя оценивает того или иного персонажа на форуме, и если Лектор счел что ты "лицо приближенное" - это клеймо до конца твоих дней, даже если ты каким то чудом станешь Комрадом.

mellow.gif
Musketeer
Цитата
На многих форумах не дают необоснованые баны. А здесь пока такая проблема есть

Здесь такой проблемы нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.