Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: перераспределить опыт
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
mabuse
не знаю может уже было такое..но все же почему бы скажем за 5 или выше бустеров не давать возможность перераспределить опыт игроку?)
Победить всех
Поконкретнее? Что значит перераспределить опыт? huh.gif
AvanTurist
Цитата(mabuse @ 27.10.2009, 20:03) *

не знаю может уже было такое..но все же почему бы скажем за 5 или выше бустеров не давать возможность перераспределить опыт игроку?)

Чтоб из любого бревна можно было сделать мегОпрофильного игрока? Против.
Mas-
сбрасываю опыт до 8 (1-1-1-1-1-1-1-1), беру 3х таких же олигархов со всеми игроками по 8 и рубимся в нонстопах biggrin.gif
Сталинец Л-д
Цитата(Mas- @ 27.10.2009, 20:23) *

сбрасываю опыт до 8 (1-1-1-1-1-1-1-1), беру 3х таких же олигархов со всеми игроками по 8 и рубимся в нонстопах biggrin.gif

Mas- в самую точку попал. biggrin.gif

А по теме против.
Реакция

laugh.gif biggrin.gif
kryvbas94

laugh.gif
NikalA
Цитата(mabuse @ 27.10.2009, 20:03) *

Господа, там написано Не Давать, а что разве сейчас можно blink.gif
VVOr
согласно правилам русского языка в данном предложении частица "не" не носит отрицательного значения
Tactical
была такая тема, сам создавал.
NikalA
Цитата(VVOr @ 28.10.2009, 10:27) *

согласно правилам русского языка в данном предложении частица "не" не носит отрицательного значения

А теперь я по Русский напишу то, что он хотел сказать, а ты найди отличие blink.gif

"не знаю может уже было такое..но все же почему бы скажем за 5 или выше бустеров не дать возможность перераспределить опыт игроку?"

AvanTurist
Цитата(NikalA @ 28.10.2009, 10:50) *

А теперь я по Русский напишу то, что он хотел сказать, а ты найди отличие blink.gif

"не знаю может уже было такое..но все же почему бы скажем за 5 или выше бустеров не дать возможность перераспределить опыт игроку?"

Никаля, по-моему все поняли, кроме тебя. Предложение автора построено правильно, и частичка "не" там не в отрицательном характере, а вопросительном.

А теперь просто убери это частичку "не" и прочитай вопрос. Звучать будет по-дурацки.

Ах, вас не устроил временной падёж слова дать, простите=)

П.С. Простите за флуд.
NikalA
Цитата(AvanTurist @ 28.10.2009, 10:55) *

Никаля, по-моему все поняли, кроме тебя. Предложение автора построено правильно, и частичка "не" там не в отрицательном характере, а вопросительном.

А теперь просто убери это частичку "не" и прочитай вопрос. Звучать будет по-дурацки.

П.С. Простите за флуд.

smile.gif Я понял так как написано. И понял, что автор допустил ошибку.
А если четно то мне без разницы, даже если вы будете считать меня безграмотным smile.gif
Musketeer
Давайте грамматику обсуждать во флейме.
otchayanniy
Цитата

Я понял так как написано. И понял, что автор допустил ошибку.
А если четно то мне без разницы, даже если вы будете считать меня безграмотным

ты умный
sashook3000
Цитата(otchayanniy @ 28.10.2009, 16:55) *

ты умный

Вы догадливый.
Поддержка
Цитата(AvanTurist @ 28.10.2009, 10:55) *

П.С. Простите за флуд.

Да, Вы, вижу, хорошо русский знаете. Во-первых, у глаголов не бывает падежей, во-вторых, глаголы "дать" и "давать" различаются совершенным и несовершенным видом. В-третьих, фраза действительно неграмотная и в несовершенном виде читается двояко.

По теме. Не нужно.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.