Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ввести спонсоров команд.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Artyem95
я думаю чтоб как и по настоящему где то на маячках были нарисованы спонсоры. за это они бы давали скоко то денег,бустеров.. а чтоб и спонсоры настоящие были у каждого на станице была строка спонсора по которой можно было бы зайдти на их старницу в интернете и что тот выбрать. спонсорские контракты ращитывались бы на 1-2месяца и больше.
vk-rus
спонсоры со стороны - бред (как их услуги будут рекламироваться?)
но вот сделать игровых спонсоров, предложения которых появлялись бы рандомно (может при достижении определенного количества славы или за победу в каком-то турнире и т.д.) было бы интересно, только все равно идею считаю бредовой
Simply God
только в случае ввода зарплат.

Серёга Тащилин
задумка неплохая,но не прокатит!!
Artyem95
ну владельцы сайта догофоряться со всякими фирмами. это же как никак реклама там же можно зайдти на сайт спонсора и подобрать себе что то .и для игроков +.
Tactical
Цитата(Artyem95 @ 29.10.2009, 16:29) *

ну владельцы сайта догофоряться со всякими фирмами. это же как никак реклама там же можно зайдти на сайт спонсора и подобрать себе что то .и для игроков +.

реклама с фирмами делается для того, чтобы услугами этой фирмы пользовались. А с такой аудиторией школьников и студентов это будет бессмысленно. Как там говорилось: "Наша целевая аудитория - школьники и студенты, которые могут потратить 250 р. в месяц"?
VIP-1
Цитата(Artyem95 @ 29.10.2009, 16:13) *

я думаю чтоб как и по настоящему где то на маячках были нарисованы спонсоры. за это они бы давали скоко то денег,бустеров.. а чтоб и спонсоры настоящие были у каждого на станице была строка спонсора по которой можно было бы зайдти на их старницу в интернете и что тот выбрать. спонсорские контракты ращитывались бы на 1-2месяца и больше.

я за!) отличная идея!)
Artyem95
но и бывают повзрослее люди которым интересной найдти какую то вещ а их сын например играет в 11х11 он может им показать сайт спонсора. или например даже студент хочет телефон,а не знает цен и незнает что можно выйбрать, заходит на сайт и выбирает. и много примеров... так что хорошая идея
Roma AS
Ввести зарплаты сначала - бабла много развелось с этой игре игрового, реал никто не вкладывает, а цены старперов просто смехотворные... Люди еще бабла хотят... Тут на лицо полное обесценивае денег игровых и игроков... Надо спасать ситуацию не вводом каких-то спонсоров и получение кем-то халявного бабла, а спасать интерес у людей к этой игре, и соответственно мотивировать на ввод сюда реальных денег.
Baron Gunter
Цитата(Roma AS @ 29.10.2009, 16:45) *

Ввести зарплаты сначала - бабла много развелось с этой игре игрового, реал никто не вкладывает, а цены старперов просто смехотворные... Люди еще бабла хотят... Тут на лицо полное обесценивае денег игровых и игроков... Надо спасать ситуацию не вводом каких-то спонсоров и получение кем-то халявного бабла, а спасать интерес у людей к этой игре, и соответственно мотивировать на ввод сюда реальных денег.

Где бабла развелось?! Почему со мной не поделились?
Roma AS
Цитата(Baron Gunter @ 29.10.2009, 16:56) *

Где бабла развелось?! Почему со мной не поделились?

Да ты на команды посмотри... У меня даже давным-давно вся инфраструктура есть, стад расширять неохота, охота сразу хотя бы 30 сделать, да игроков покупаю, типа Каченюка за под 2 ляма...
Здесь http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=91769 описал бредовость по ценам за своих игроков, ну не буду я их за такую смешную цену продавать... Оторвут то с руками, но мне эти крохи зачем?
Тут реально очень много игрового бабла... Это мешает всем - и тем кто начинает, и тем кто давно и успешно играет, и даже тебе, потому что у тебя почему-то этого бабла в достаточном количестве нет, хотя и большинства его куча... Даешь в долг, даришь игроков, проигрываешь на ставках, а оно все равно есть smile.gif
Baron Gunter
Цитата(Roma AS @ 29.10.2009, 17:03) *

Да ты на команды посмотри... У меня даже давным-давно вся инфраструктура есть, стад расширять неохота, охота сразу хотя бы 30 сделать, да игроков покупаю, типа Каченюка за под 2 ляма...
Здесь http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=91769 описал бредовость по ценам за своих игроков, ну не буду я их за такую смешную цену продавать... Оторвут то с руками, но мне эти крохи зачем?
Тут реально очень много игрового бабла... Это мешает всем - и тем кто начинает, и тем кто давно и успешно играет, и даже тебе, потому что у тебя почему-то этого бабла в достаточном количестве нет, хотя и большинства его куча... Даешь в долг, даришь игроков, проигрываешь на ставках, а оно все равно есть smile.gif

Не у всех так получается. У меня на 6 лвл стадион на 1000 мест,инфраструктуры ноль, команда слабая. Понимаю,что сам виноват,неудачник и т.п. Но я не один такой. И для нас введение зарплат будет означать конец игры
Roma AS
Цитата(Baron Gunter @ 29.10.2009, 17:12) *

Не у всех так получается. У меня на 6 лвл стадион на 1000 мест,инфраструктуры ноль, команда слабая. Понимаю,что сам виноват,неудачник и т.п. Но я не один такой. И для нас введение зарплат будет означать конец игры

Значит больше игрового кидай... Для меня может конец игры это и не будет, а сколько уже не пережили это? Куча народа ушла... Из стариков, которые несли сюда реальные деньги кучами почти никого не осталось.
Ты еще и выгоды своей не понимаешь... Для тебя будет тяжело, а для команды с 30 стариками будет легко? им кучу денег придется платить, тебе же намного легче будет...
LIFE-STEALER-07
Цитата(Artyem95 @ 29.10.2009, 16:13) *

если поискать эту тему можно найти давним числом)))
Я САМ ПИСАЛ 4-5 МЕСЯЦЕВ НАЗАД(((( поисковиком ищите темы mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.