Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: По выходным больше турниров!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
alex-russia
Кто за?Кто против? почему?
Белый и_пушистый
Тут как бэ их надо в принципе увеличивать, а не только по выходным smile.gif
alex-russia
Цитата(Белый и_пушистый @ 31.10.2009, 12:35) *

+1,но мож хоть на выходные сделают =) а то на нас никто не реагирует!
alex-russia
Все за! biggrin.gif smile.gif
Derbak
Да! Или чтобы вип на 2 дня можно было взять!
Победить всех
Предлагаю уменьшить количество и размер турниров, чтобы попадали только олигархи через три раза tongue.gif
ДоДик
Цитата(alex-russia @ 31.10.2009, 12:51) *

Все за! biggrin.gif smile.gif

Я против.
Цитата(Победить всех @ 31.10.2009, 13:58) *

Предлагаю уменьшить количество и размер турниров, чтобы попадали только олигархи через три раза tongue.gif

А здесь за.
Sneige
Цитата(Победить всех @ 31.10.2009, 13:58) *

Тогда другим игрокам можно будет только смотреть как олигархи играют)
Белый и_пушистый
Мнения випов (выше управа) по этому вопросу интересуют в последнию очередь biggrin.gif
alex-russia
Випам надо турниры на 4 человека!!!Но они не думают о других!!!
ДоДик
Цитата(alex-russia @ 31.10.2009, 18:59) *

Випам надо турниры на 4 человека!!!Но они не думают о других!!!

Естественно.
alex-russia
Цитата(ДоДик @ 31.10.2009, 18:59) *

Естественно.

Мне кажется у вас был траур,когда увеличили интер-лигу,но количество людей в игре растёт и надо увеличивать турниры! laugh.gif
FC Turatam
А почему только в выходные? На 7 лвле можно смело добавлять турниров - желающих поиграть хоть отбавляй.
ЗА увеличение турниров.
alex-russia
Цитата(FC Turatam @ 31.10.2009, 19:22) *

А почему только в выходные? На 7 лвле можно смело добавлять турниров - желающих поиграть хоть отбавляй.
ЗА увеличение турниров.

+1,но админы не добавляют вообще ничего!!!
evgenij5060
Цитата(FC Turatam @ 31.10.2009, 19:22) *

ЗА увеличение турниров.

Полность согласен!!! Пару недель назад частенько попадал в турниры на 32 человека с управляющим. А сейчас это становиться большой проблемой. А еще мне не понятно то, что днем бывают моменты, когда минут 20 вообще турниров в экстра-лиге нет!!!
прим-тонн
За,за и еще раз за особенно в предверии ЧМ2
ДоДик
Цитата(alex-russia @ 31.10.2009, 19:02) *

Мне кажется у вас был траур,когда увеличили интер-лигу,но количество людей в игре растёт и надо увеличивать турниры! laugh.gif

Конечно,сделали какое-то солнышко из Интер-лиги...Теперь все кубки,кроме бурундуков,по 3-и и 4-е группы...А какие были...Богемный вообще был классный кубок...Неужели тебе нравиться играть в одном кубке по ДВА ЧАСА?Единственное за что я за,чтобы турниры проходили чаще,но никак не изменять регламент кубков.

Цитата(alex-russia @ 31.10.2009, 19:24) *

+1,но админы не добавляют вообще ничего!!!

Ребёнок,ты что совсем глуп?Они и не должны для тебя ничего добавлять wink.gif Сиди и радуйся,что вам расширили Интер-лигу...
И не ной что в неё не возможно попасть wink.gif В кубок на 64 человека,заявляется около 80-ти,ПОЭТОМУ ПОПАСТЬ ОЧЕНЬ ЛЕГКО!
Apple juice
вип-ранг тебе в помощь
ivyl
За, но только для воскресенья
Латикс
Цитата(Белый и_пушистый @ 31.10.2009, 12:35) *

+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.