Цитата(3-cska @ 1.11.2009, 21:37)

Мне не разу не попались 8-9 таланты в агентах....Ни старые не молодые
И что, ты предлагаешь, чтоб потом повышать талант игрока за игровые деньги?
И как ты себе это представляешь? Все будут с одинаковыми талантами.
Смотрите, раз уж начали приводить примеры из реальной жизни.
Допустим, есть некий N. Этот N пошел в танцевальную школу. Предположим, он учит новые "па" за 5 дней.
Прошел год. Этот N уже выступал на Чемпионате мира и занял там 3-е место. Он переехал в другую страну. И теперь он учит новые "па" за 4 дня. Но ведь он же их учит легче не за счет того, что он вдруг переехал в новую страну. Ему их легче учить, потому что он некоторые элементы уже знает.
Теперь разберем на игровые признаки. "Некоторые элементы уже знает"- мастерство. "Прошел год" - возраст. А вот то, что здесь не указывается, но подразумевается под "легкостью учения" - талант.
Теперь пример из футбола. Так как я болею за Динамо Киев, возьму Хачериди (тем более, он мой земляк). В Мелитополе он играл, набирался опыта, но так как они играли со слабыми соперниками, опыта он получал мало. Но опыт он получал. Получается, "повысил мастерство". Его заметили на "трансферном рынке", как бы это сказали в игре. Волынь его купила. Хачериди там играл, набирался опыта. Опять же, "повысил мастерство". Уже с большим мастерством и
неизменным талантом его купило Динамо. Там он играл во 2-й команде. Опять же, набирался опыта. Его приметил Газзаев. Решил выпустить за первую команду. Хачериди со своим набранным мастерством вышел, и показал себя. Учитывая его мастерство и, как видимо, большой талант, Газзаев решил оставить его в первом составе. И вот, он сейчас играет за первую команду.
Талант дан человеку от Бога. Его не изменишь, и не пропьешь.