Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продажа кубков
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Center54
Сразу понимаю, что предложение неоднозначное, но всё же такая идейка есть....
Почему бы не разрешить владельцам продавать свои заработанные кубки? Ну, например, за 1.000.000 ВДЕ, из которых владельцу пойдёт 5%, а остальные заберёт система. Это позволит пополнить коллекцию кубков старшим левелам, и немного приподняться по деньгам младшим. Ведь обычно нехватает кубков как раз с начальных уровней.
Rieltor
Цитата(Center54 @ 1.11.2009, 13:13) *

Сразу понимаю, что предложение неоднозначное, но всё же такая идейка есть....
Почему бы не разрешить владельцам продавать свои заработанные кубки? Ну, например, за 1.000.000 ВДЕ, из которых владельцу пойдёт 5%, а остальные заберёт система. Это позволит пополнить коллекцию кубков старшим левелам, и немного приподняться по деньгам младшим. Ведь обычно нехватает кубков как раз с начальных уровней.

Куплю твой аттестат об образовании!
Белый и_пушистый
Цитата(Rieltor @ 1.11.2009, 18:20) *

Куплю твой аттестат об образовании!

Нельзя купить того, чего нет.
basketballman
Зачем младшему левелу кубок за 1кк Вде?
AHAPX1CT-РЕМ6О
а вот скажи какой будет смысл покупать кубки?что они будут давать?максимум гордость(и то вряд ли)....получается заплатить миллион ради красивойй картинки...глупость...
вот ты говоришь старшие уровни заплатят миллион за один кубок....им выгоднее создать за миллион себе игрока....пользы будет гораздо больше...
Sneige
Порадовал, представляю понастоящему кто-то свои кубки продает и медали другим клубам)))
FunnYAstr
за такие деньги самому их выйграть можно и лучше
Center54
Цитата(AHAPX1CT-РЕМ6О @ 1.11.2009, 13:29) *

а вот скажи какой будет смысл покупать кубки?что они будут давать?максимум гордость(и то вряд ли)....получается заплатить миллион ради красивойй картинки...глупость...
вот ты говоришь старшие уровни заплатят миллион за один кубок....им выгоднее создать за миллион себе игрока....пользы будет гораздо больше...

Да как бы для коллекции. Я качаясь много кубков пропустил, хотелось бы в коллекцию получить. Да и все кубки 1-3 левела собрать нереально никому, из за скоротечности таких левелов.
Что такого, если я куплю у 1-го левела кубок Тяжмаш-лайт! Нравится он мне, а миллион не такая большая сумма, да и 50к никому на первых левелах не мешал ещё smile.gif
На самом деле я не прошу чтоб это завтра ввели, или ещё что то. Просто, было бы интересно и немного разнообразило бы игру.
Cattyng
Предложение абсурдно.

-1
ivyl
Глупость.
-1
vsiliysh
-1 Кубки это награды, а награды не продаются.
Фигня
-1 очень тупо будет
нафиг большим лвлам кубки за 1.000.000 вде, если они сами могут их получить?
ДоДик
Цитата(Фигня @ 1.11.2009, 15:27) *

-1 очень тупо будет

Прежде,чем говорить,что предложение фигня,прочитал бы ещё раз wink.gif Просто ты с первого раза не понимаешь...
Как девятый уровень может получить к примеру Реальный турнир,или Мармеладный кубок?
Center54
Цитата(Фигня @ 1.11.2009, 15:27) *

-1 очень тупо будет

Попробуй на 6-м заработать кубок с 1-го левела... а вообще напомню, что я не настаиваю на внедрении или всеобщем одобрении темы. Просто пришло в голову, и захотелось поделиться smile.gif
aleksander_best
впервые я жалею что против высказываний типо бред
поэтому так: это просто глупо... smile.gif
ViktorB59
Center54
Был бы бойцом АМБЫ получил бы поддержку, а так фигвам laugh.gif
Tactical
Цитата(vsiliysh @ 1.11.2009, 15:07) *

а награды не продаются.

ха-ха-ха.
Я был бы за, если бы было по 1 кубку на каждый тип турнира и они передавались от победителя к победителю (а запись в зале трофеев оставалась бы), а не как сейчас: Кубок мегакрутых-1, -2, -3423.
Center54
Цитата(ViktorB59 @ 1.11.2009, 15:55) *

Center54
Был бы бойцом АМБЫ получил бы поддержку, а так фигвам laugh.gif

Спасибо, но я лучше сам, чем с этими балаболами biggrin.gif
ViktorB59
Цитата(vsiliysh @ 1.11.2009, 15:07) *

-1 Кубки это награды, а награды не продаются.

Неужели blink.gif И где, и в какой стране rolleyes.gif
Sparda
Может сразу за 10? чтобы на первом левеле не скучно было?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.