Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форма
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
vsiliysh
Простое предложение если другие очень сложны и непонятны.

Ввести по больше футбольных форм. ph34r.gif
boss47
Формы для игроков на поле? Их и так можно много видов создать
FC London
Цитата(vsiliysh @ 1.11.2009, 15:01) *

Простое предложение если другие очень сложны и непонятны.

Ввести по больше футбольных форм. ph34r.gif

+1 можно было бы еще надписи на формы писать laugh.gif
Пират
В который раз спрашиваю: "А зачем?"
Белый и_пушистый
Цитата(Пират @ 1.11.2009, 22:24) *

А, чтобы было biggrin.gif

ЗЫ по теме. Не вижу смысла mellow.gif
FC London
Цитата(Пират @ 1.11.2009, 17:24) *

а зачем форма футболистам?! пусть бегают в плавках и все тут!!!! tongue.gif
vsiliysh
Также как и Логотип, предлагаю ввести похожие опции, ну немного упрощённые.
ph34r.gif
Volcano350z
если генератор не собираются менять, а тут предложение не требующие никакие перемены генератора
то почему хотя бы это не сделать?
зачем в принципе создался круглый стол? может поделитесь тем, что вы собираетесь делать?
Sneige
Многое ты раглядишь в этих формах, считаю что разновидности форм и палитры цветов вполне хватает!!! mellow.gif
Дима-Анархист
-1,90% людей в игре 2д не смотрят...
vsiliysh
Цитата(Дима-Анархист @ 1.11.2009, 21:02) *

-1,90% людей в игре 2д не смотрят...

давай тогда удалим вообще форму зачем она тогда если так посмотреть, пусть хоть что то внесут, хотя бы незначительную мелочь, что бы предложения небыли пустыми(((
n-sk
если учесть, что и счас то часто вместо цветной формы белые футболисты ( в отчетах очень часто), то еще и рисунки добавлять смысла нет
vsiliysh
Цитата(n-sk @ 3.11.2009, 3:03) *

если учесть, что и счас то часто вместо цветной формы белые футболисты ( в отчетах очень часто), то еще и рисунки добавлять смысла нет

Нужно добавлять и смысл есть! smile.gif
Sneige
Почему не смотрит никто. я смотри матчи в 2D, меня просто прикалывает! Жаль что реальной игры не отражает! А по формам и так все нормально!
sashook3000
Цитата(Sneige @ 3.11.2009, 23:06) *

Почему не смотрит никто. я смотри матчи в 2D, меня просто прикалывает! Жаль что реальной игры не отражает! А по формам и так все нормально!

Не совсем, там есть доля полезной информации. Но есть много ошибок.
vsiliysh
Цитата(sashook3000 @ 4.11.2009, 10:07) *

Не совсем, там есть доля полезной информации. Но есть много ошибок.

да ошибок много))) , но почему бы и нет пару форменных рубашек))
sashook3000
Цитата(vsiliysh @ 4.11.2009, 11:57) *

да ошибок много))) , но почему бы и нет пару форменных рубашек))

Я не против smile.gif
Но от меня ничего не зависит.
vsiliysh
Цитата(sashook3000 @ 4.11.2009, 11:00) *

Я не против smile.gif
Но от меня ничего не зависит.

1_007.gif
фк заря
Пусть сначала разберутся с глюками когда смотришь 2д форма путёвая вроде, а когда вылетает отчёт форма у всех одинаковая зелёные рукава и белый низ… причём эта «байда» уже не первый месяц и никто даже рукой не шелохнул. Посмотрим сколько будет длится глюк с отчетами (когда пишет матч не найден) вот эту мутоту точно уже давно пора исправлять… А вы тут о форме балаган устроили (((
vsiliysh
Цитата(фк заря @ 4.11.2009, 16:51) *

Пусть сначала разберутся с глюками когда смотришь 2д форма путёвая вроде, а когда вылетает отчёт форма у всех одинаковая зелёные рукава и белый низ… причём эта «байда» уже не первый месяц и никто даже рукой не шелохнул. Посмотрим сколько будет длится глюк с отчетами (когда пишет матч не найден) вот эту мутоту точно уже давно пора исправлять… А вы тут о форме балаган устроили (((

Ну конечно это первая проблема, но наврятли кто-то будет этим заниматься. Ну форму добавить это такая мелочь что затребует не более 15 минут. Если это предложение будет реализовано- это значит все предложения не впустую, потому как тут реагируют на сложные предложения уже ясно, Просто ставят бан и тему зкрывают так что я незнаю что ещё предложить что бы не забанили и тема была в теме!
vsiliysh
какой же ответ по предложению???
TOTO_FH
шорты надо!!
vsiliysh
Цитата(TOTO_FH @ 7.11.2009, 10:43) *

шорты надо!!

мда dry.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.