Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Три лиги!Чемпион,экстра и альфа!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
alex-russia
Все знают что там не хватает турниров!Ну увеличьте их количество!!!Многие просят!!!

Прошу випов здесь не умничать! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
markiz
в другой/нет/нет
alex-russia
Если вы играете в смешанных,это не значит что там все должны играть!Да там увеличили призы!

Но в том же орле 500 за проход 1 стадию,а в фанерке всего 150!есть разница?
ДоДик
Цитата(alex-russia @ 2.11.2009, 15:44) *

Если вы играете в смешанных,это не значит что там все должны играть!Да там увеличили призы!

Но в том же орле 500 за проход 1 стадию,а в фанерке всего 150!есть разница?

А ты хочешь всё на халяву?
alex-russia
Цитата(ДоДик @ 2.11.2009, 15:45) *

А ты хочешь всё на халяву?

Я просил випов не умничать!Для вас сделали вип-турниры,чтото я вас там не видел!Всё у себя посётесь!А нас в смешанные гоните ,сами идите в вип-турниры!
ДоДик
Цитата(alex-russia @ 2.11.2009, 15:39) *

Все знают что там не хватает турниров!Ну увеличьте их количество!!!Многие просят!!!

Прошу випов здесь не умничать! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

И вообще,ты что,нытик по жизни?
Был 5-ым уровнем-ныл...
Только что стал 6-ым уровнем,ни одного матча на 6-ом ещё не сыграл,а уже опять ноет... dry.gif
alex-russia
Цитата(ДоДик @ 2.11.2009, 15:50) *

И вообще,ты что,нытик по жизни?
Был 5-ым уровнем-ныл...
Только что стал 6-ым уровнем,ни одного матча на 6-ом ещё не сыграл,а уже опять ноет... dry.gif

На твоём месте я бы поздравил с 6 уровнем,а он морали читает!Я же не прошу увеичить вместимость,а прошу количество,ты сможешь спокойно играть в ваших вип-турнирах в лигах для всех!
ДоДик
Цитата(alex-russia @ 2.11.2009, 15:53) *

На твоём месте я бы поздравил с 6 уровнем,а он морали читает!Я же не прошу увеичить вместимость,а прошу количество,ты сможешь спокойно играть в ваших вип-турнирах в лигах для всех!

Ты не на моём месте wink.gif Вип тебе в помощь.
alex-russia
Я лично не вкладываю деньги в игру,но мне сейчас важнее слава для ФС,чем деньги!Если так хорошо мне указываешь ,то до ЧМ сможете хоть раз для 5-ых випник собрать???
ДоДик
Цитата(alex-russia @ 2.11.2009, 15:57) *

Я лично не вкладываю деньги в игру,но мне сейчас важнее слава для ФС,чем деньги!Если так хорошо мне указываешь ,то до ЧМ сможете хоть раз для 5-ых випник собрать???

Ключевая фраза...
А насчёт вип-турниров...зачем? smile.gif
Я играю только во внутренних.
alex-russia
Цитата(ДоДик @ 2.11.2009, 16:00) *

Ключевая фраза...
А насчёт вип-турниров...зачем? smile.gif Я играю только во внутренних.

Невипы смешанные соберут а вы випник соберите,ладно я с тобой больше не буду спорить!
ДоДик
Цитата(alex-russia @ 2.11.2009, 16:04) *

Невипы смешанные соберут а вы випник соберите,ладно я с тобой больше не буду спорить!

Я повторяю свой вопрос...зачем собирать вип-турнир?Вы должны собирать смешанные по необходимости,так как играть вам больше негде(как вы говорите).
alex-russia
Цитата(ДоДик @ 2.11.2009, 16:06) *

Я повторяю свой вопрос...зачем собирать вип-турнир?Вы должны собирать смешанные по необходимости,так как играть вам больше негде(как вы говорите).

для вас их сделали! mad.gif Какого фига вы туда не идёте,а в своей лиге ковыряйтесь? mad.gif mad.gif laugh.gif Извини вырвалось! sad.gif
ДоДик
Цитата(alex-russia @ 2.11.2009, 16:11) *

для вас их сделали! mad.gif Какого фига вы туда не идёте,а в своей лиге ковыряйтесь? mad.gif laugh.gif Извини вырвалось! sad.gif

Для нас и то и то wink.gif А выбор за нами.
Латикс
экстра/директор/да, надо расширить.
RS
экстра/управа/расширить, а лучше новых прибавить
X_x_X
да/да/да
)
Белый и_пушистый
Чемпион/нет/Перед ЧМ не много увеличить туниров в Чемпион лиге. А на ЧМ обязательео увеличить, но не так, как в прошлый раз. Когда в смешаные вообще перестали ходить. И даже простых турниров был перебор.

Зы. Для 6 лев надо побольше турниров с утра. Я например в данное время не вижу ни одного турнира кроме как Орла. Но там без випа никак. А в смешаных нет для 6. За МКАДом жизнь тоже существует.
Пират
экстра/нет/нужно
Управляющие не попадают зачастую. А они тоже платники.
alex-russia
Цитата(Пират @ 3.11.2009, 6:42) *

экстра/нет/нужно
Управляющие не попадают зачастую. А они тоже платники.

А Орёл в чемпион-лиге давно стал для випов от директора!!!Причём некоторые директора тож в пролёте! dry.gif
Белый и_пушистый
Цитата(alex-russia @ 3.11.2009, 12:32) *

А Орёл в чемпион-лиге давно стал для випов от директора!!!Причём некоторые директора тож в пролёте! dry.gif

Я туда как то пару раз попадал. С утра. когда еще сайт виснет. Но уже заходит. Случайно rolleyes.gif (без випа)
alex-russia
Цитата(Белый и_пушистый @ 3.11.2009, 7:45) *

Я туда как то пару раз попадал. С утра. когда еще сайт виснет. Но уже заходит. Случайно rolleyes.gif (без випа)

Я живу в Москве,и ночью ни играю потому что ночью люди спят!!!А так с 8 утра без випа уже вроде там некуда!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.