Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сохраняйте финальные матчи ЛЧ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Tundra Monchegorsk
Почему не сохраняются финальные матчи Лиги Чемпионов и Кубка Лиги. Это ж ведь история! Это ж на память!
Мне кажется, любому игроку будет интересно посмотреть как проходил финальный поединок в ЛЧ, например год назад.
Админы! Решите вопрос, плз!
Дерон
Матчи и так сохранялись, но в свези с проблемами на сервере(ах) приходилось переносить информацию, поэтому матчи чемпионатов(ЛЧ КЛ) пропадали. В газетах можно найти историю этих матчей.
VLAD IS LAV
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 3.11.2009, 12:31) *

Почему не сохраняются финальные матчи Лиги Чемпионов и Кубка Лиги. Это ж ведь история! Это ж на память!
Мне кажется, любому игроку будет интересно посмотреть как проходил финальный поединок в ЛЧ, например год назад.
Админы! Решите вопрос, плз!

Не проходил,а был сгенерирован.Это разные вещи.Кому-то интересно,как был сгенерирован результат какой-либо игры год назад?
Дерон
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.11.2009, 14:38) *

Не проходил,а был сгенерирован.Это разные вещи.Кому-то интересно,как был сгенерирован результат какой-либо игры год назад?

мне было интересно smile.gif я хотел сделать видео ролик на 15-20 минут про ЛЧ с архивами этих матчей, но пока я скачивал матчи, они пропали sad.gif идея умерла
Массаракш
Люди а вы давно вообще видели в газете статьи про ЛЧ? Что то давненько их нету wink.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Дерон @ 3.11.2009, 13:42) *

мне было интересно smile.gif я хотел сделать видео ролик на 15-20 минут про ЛЧ с архивами этих матчей, но пока я скачивал матчи, они пропали sad.gif идея умерла

Есть вещи,которые я никогда не пойму.Но если кому-то нужны такие матчи,то почему бы их и не сохранять в отдельном архиве.
Sneige
Я хотел этьо предложить , но думал -меня просто пошлют...!!!
Я всеми руками за !!!
Вот я зарегестрировался не так давно и смотрел только матч финал ЛЧ 9 сезон! Правда опять скажу про вратарей - нелепость то что они угловые и штрафные и пенальти бьют лучше многих игроков!!!! 3 гола вратаря в финале! Смешно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.