Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стадион и болельщики
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Sneige
Я думаю необходимо сделать, чтобы цену на билеты на отдельный матч ставил каждый игрок САМ!!!
Скажем подешевле на первые стадии далее подороже, например если загнули цену в начале , да и противник слабый - то и народу придет меньше!
А то получается у Вас билеты и на первый матч и на финал 0,1!!!
Надо сделать хотябы от 0,05 до 0,2 за матч!!! smile.gif
Спасибо, жду ответов!
LOKOFIL
Цитата(Sneige @ 3.11.2009, 22:00) *

Я думаю необходимо сделать, чтобы цену на билеты на отдельный матч ставил каждый игрок САМ!!!
Скажем подешевле на первые стадии далее подороже, например если загнули цену в начале , да и противник слабый - то и народу придет меньше!
Спасибо, жду ответов!

резонно.....я поддерживаю
LOSTOMAN
+
Но такого не будет.
mR bOO
Богатые от этого предложения станут богаче, а бедные - беднее. Если подробнее, то при стаде в 10000 и фанах в 25000 (а у большинства 7-х и выше уровней примерно так и есть) достаточно поставить всегда максимум, и каждая игра будет приносить максимум денег. Это приведет к ещё большему расслоению игроков по деньгам и даже средние игроки не смогут конкурировать на трансфере с первой тысячей рейтинга. Деньги перестанут иметь большое значение для тех, у кого стад большой и много фанов. А те, кто с трудом заполняет свои 2000 мест и для кого сейчас это существенная часть дохода, уедут в глубокую пожу, потому что никогда не смогут купить на трансфере что-то интересное для богатых, их ставки просто задавят. Это как с предложением о создании банка: тот, у кого денег много, получит существенный доход и опять увеличится расслоение между бедными и богатыми.
Sneige
mR bOO Согласен , где то предложение еще сырое, но можно ведь как-то подкорректировать))))
кетоконазол
что-то мне не очень хочется перед каждой игрой париться, цены выставлять.
mR bOO
Цитата(Sneige @ 3.11.2009, 23:02) *

mR bOO Согласен , где то предложение еще сырое, но можно ведь как-то подкорректировать))))

Ещё раз: предложение не сырое, оно в корне неправильное и ведет к инфляции денег и ещё большему расслоению игроков по доходам. Нечего тут корректировать, надо просто забыть о такой идее. Не понял, о чем я? У Васи, имеющего стад в 10000 и доход с игры в 1000 доход с игры изменится на 100% до 2000. Просто потому, что количество фанов у Васи ур. 7-8 в 2-3 раза превышает вместимость стада и стадион всегда полон, Вася его просто не расширяет из-за дороговизны расширения. А у Пети, имеющего стад 2000 и 2500 фанов доход увеличится в гораздо меньшей пропорции! Даже если представить невероятное и доходы Пети и Васи увеличятся на одинаковую величину в процентах, то в абсолютной сумме денег Вася получит гораздо больше и Петя никогда не купит игрока, интересного им обоим просто потому, что у Васи гораздо больше денег на руках. Если не понял, то скажу проще: ты ничего от своего предложения не выгадаешь. И никто не выгадает, кроме самых толстых юзеров. А им и так неплохо, они подобную лажу не предлагают. Забудь, не пытайся вьехать в рай нахаляву, всегда есть те, кто стоит перед тобой в очереди, попытайся их обогнать честным путем, а не подьемом доходов всех сразу. Ты не продвинешься вперед таким образом.
Smile88
предложение - бред(я 7-й ур)...закройте тему уже
-lektor
Цитата(mR bOO @ 3.11.2009, 22:44) *

Богатые от этого предложения станут богаче, а бедные - беднее. Если подробнее, то при стаде в 10000 и фанах в 25000 (а у большинства 7-х и выше уровней примерно так и есть) достаточно поставить всегда максимум, и каждая игра будет приносить максимум денег. Это приведет к ещё большему расслоению игроков по деньгам и даже средние игроки не смогут конкурировать на трансфере с первой тысячей рейтинга. Деньги перестанут иметь большое значение для тех, у кого стад большой и много фанов. А те, кто с трудом заполняет свои 2000 мест и для кого сейчас это существенная часть дохода, уедут в глубокую пожу, потому что никогда не смогут купить на трансфере что-то интересное для богатых, их ставки просто задавят. Это как с предложением о создании банка: тот, у кого денег много, получит существенный доход и опять увеличится расслоение между бедными и богатыми.

даже добавить нечего... разжевано полностью...
Sneige
И опять несоглашусь с вами. сидел и думал, как можно сделать получше это предложение и вот...
Необходимо учитывать текущий рейтинг команды. ведь зачастую у первых уровней он выше чем у 8-9, т.е скажем с учетом фанов и рейтинга к вам приходят на стадион! Надо преобразовать это в формулу - думаю просто!
NikalA
Цитата(Sneige @ 4.11.2009, 9:45) *

И опять несоглашусь с вами. сидел и думал, как можно сделать получше это предложение и вот...
Необходимо учитывать текущий рейтинг команды. ведь зачастую у первых уровней он выше чем у 8-9, т.е скажем с учетом фанов и рейтинга к вам приходят на стадион! Надо преобразовать это в формулу - думаю просто!

Да но при 10 000 места и 20 000 фанатах, никакая форума не поможет.
Sneige

Дорогой консультант , а ты немного покумекай, и фаны и стадион уже не так важны будут, а главное рейтинг. Без смысла неподумав пишешь. Форума не нужна, нужна формула!
sashook3000
Цитата(Sneige @ 4.11.2009, 11:09) *

Дорогой консультант , а ты немного покумекай, и фаны и стадион уже не так важны будут, а главное рейтинг. Без смысла неподумав пишешь. Форума не нужна, нужна формула!

Зачем придираться к ошибкам написания, не экзамен по русскому сдаёте.
Белый и_пушистый
Автор. Тебе все разжевали. Осталось в рот положить.

Предложению минус
NikalA
Цитата(Sneige @ 4.11.2009, 10:09) *

Молодец!!!, поймал консультанта на опечатке. Бегом во флейм растрезвонить, героем дня будешь laugh.gif
Цитата(Белый и_пушистый @ 4.11.2009, 10:17) *

Автор. Тебе все разжевали. Осталось в рот положить.

Предложению минус

Белый, он не понимает. sad.gif

Еще раз постараюсь объяснить автору самое простое.
Какая бы не была формул, если в ней есть такой параметр как Фаны,( за счет значительно большого количества над местами на стадионе) топ уровни станут еще богаче, а средние еще беднее.

berkaaaa
-1 все уже высказались, и так понятно)
Simply God
хочешь допдоход? подумай о расходах.
vsiliysh
Всецело да+
kryvbas94
Цитата(Sneige @ 3.11.2009, 22:00) *

Спасибо, жду ответов!

+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.