Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обмен бустеров на рубли и применение во время турниров
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
igroknow
Предлагаю запретить:

1) Обмен бустеров на игровые рубли
2) Применение бустеров в ходе турниров

Чтобы это компенсировать:

— Сооружения, специалистов, расширение стадиона, спецтренировки, спецфутболистов, … — дать возможность покупать напрямую за бустеры.
— Увеличить эффективность применения бустеров для восстановления игроков.
— Дать возможность делать ставки в бустерах.
— Дать возможность переводить рубли в бустеры (с курсом выгодным администрации).

Т. е. по сути запрещается одно: покупка игроков за бустеры.

Если этого не сделать, теряется вся суть игры на высоких уровнях — ведь можно тупо скупить себе команду, что и делают многие игроки.

А так и доходы игры не должны сильно упасть и у многих игроков потеряется стимул уходить из игры.

Собственно, лично я точно уйду если такого не будет — ну смысл так играть?
семак90
а разве можно купить игрока за бустеры?
PETRO_ZLAT
Цитата(igroknow @ 6.11.2009, 13:42) *

Предлагаю запретить:

1) Обмен бустеров на игровые рубли
2) Применение бустеров в ходе турниров

Чтобы это компенсировать:

— Сооружения, специалистов, расширение стадиона, спецтренировки, VIP-статусы — дать возможность покупать напрямую за бустеры.[color=#CC0000]
— Увеличить эффективность применения бустеров для восстановления игроков.
— Дать возможность делать ставки в бустерах.
— Дать возможность переводить рубли в бустеры

Т. е. по сути запрещается одно: покупка игроков за бустеры.

Если этого не сделать, теряется вся суть игры на высоких уровнях — ведь можно тупо скупить себе команду, что и делают многие игроки.

А так и доходы игры не должны сильно упасть и у многих игроков потеряется стимул уходить из игры.

Собственно, лично я точно уйду если такого не будет — ну смысл так играть?

а сейчас как ты покупаешь????
igroknow
Цитата(семак90 @ 6.11.2009, 13:49) *

а разве можно купить игрока за бустеры?

Можно поменять на рубли и за их купить.
oden
вот единственное из всего что ты предложил, я поддерживаю только ставки в бустерах...хотя тогда возрастёт количество випов и в турниры с управляющим никто не попадёт.так что я против.
igroknow
Цитата(oden @ 6.11.2009, 13:52) *

вот единственное из всего что ты предложил, я поддерживаю только ставки в бустерах...хотя тогда возрастёт количество випов и в турниры с управляющим никто не попадёт.так что я против.

То есть ты сейчас активно покупаешь игроков через бустеры и не хочешь терять это преимущество?
ДоДик
Цитата(igroknow @ 6.11.2009, 13:54) *

То есть ты сейчас активно покупаешь игроков через бустеры и не хочешь терять это преимущество?

Игроков за бустеры никто не покупает wink.gif
А меняют бустеры на ВДЕ единицы
igroknow
Цитата(ДоДик @ 6.11.2009, 13:59) *

Игроков за бустеры никто не покупает wink.gif
А меняют бустеры на ВДЕ единицы

Я написал «через», а не ЗА.
Единицы? Вот уж не думаю smile.gif Даже на 4-м уровне я играл с десятками таких.
ДоДик
Цитата(igroknow @ 6.11.2009, 14:01) *

Я написал «через», а не ЗА.
Единицы? Вот уж не думаю smile.gif Даже на 4-м уровне я играл с десятками таких.

И как ты узнал,что они поменяли бустеры на ВДЕ?)
igroknow
Цитата(ДоДик @ 6.11.2009, 14:03) *

И как ты узнал,что они поменяли бустеры на ВДЕ?)

Количеством купленных сооружений, например. Невозможно купить половину доступных в игре сооружений и специалистов к началу 4-го уровня.
ДоДик
Цитата(igroknow @ 6.11.2009, 14:06) *

Количеством купленных сооружений, например. Невозможно купить половину доступных в игре сооружений и специалистов к началу 4-го уровня.

Есть ставки например... rolleyes.gif
VoranDnepr
Цитата(igroknow @ 6.11.2009, 14:06) *

Ставки раз, и Бывает при раздаче команды попадает 9-ка молодая и человек продав ее , просто напросто богатеет как для 4-го левела, для 7-8-9 это не богатство, а вот для 4-го база 3 и стадио на 5 тыс. это весьма много)))
так , что твоя тема это бред
oden
Цитата(igroknow @ 6.11.2009, 13:54) *

нет.бустеры никогда на деньги не менял.легче так заработать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.