Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Модераторы во Флейме.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
AvanTurist
И так. С недавних пор на раздел Флейм (прошу заметить раздел для общения на любые темы) поставили модераторов.
И с тех пор форум поник. Начались закрытия всех тем без разбору и без каких-либо причин.
Так вот, предложение в чём. При закрытии темы, чтобы модератор оставлял пост со ссылкой на пункт правил, который нарушает данная тема и по этой причине должна быть закрыта.
Или действия администрации не обсуждаются, а модеры закрывают неугодные лично им темы?

Farery
Согласен, пусть будет как и в чате указана статья и пункт правил, в которым говорится о нарушении.
AvanTurist
Хотелось бы услышать ответ либо модераторов, либо Поддержки. Или в идеале представителя Администрации.

Ибо причина "автор темы прикалывался и потому тема была закрыта" звучит неубедительно.
dimon8063
+111111111111
Billy Talent
Поддерживаю. Может мне есть что сказать по данной теме, а если тема не нужна она сама собой утонет. Унылое зрелище, когда на первой странице форума куча закрытых тем sad.gif
sashook3000
Прочтите тему - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=89176
AvanTurist
Цитата(sashook3000 @ 6.11.2009, 18:53) *

Согласно чему я не имею права обсуждать действия модераторов? Зачем мне им в личку писать. У меня конкретное предложение. Или мне каждый раз при закрытии темы писать в личку модеру?
sashook3000
Ждите... Надеюсь ответят, в той теме всё описано, что нужно делать в таких ситуациях.
Beatrix
Цитата(AvanTurist @ 6.11.2009, 20:56) *

Согласно чему я не имею права обсуждать действия модераторов? Зачем мне им в личку писать. У меня конкретное предложение. Или мне каждый раз при закрытии темы писать в личку модеру?

Согласно правилам форума. Прочтите.

При повышении процента предупреждений модератор указывает причину.

Если Вы не согласны с какими-либо действиями модераторов, можете написать мне.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.