Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разделы форума
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Mas-
Раньше, когда форум и чат модерировали игроки, на форуме существовали специальные разделы с жалобами.

Но потом, после печальной истории, модераторство перешло к "людям в черном", а разделы благополучно удалили.

Теперь же, в связи с возвратом подобных полномочий игрокам, было бы неплохо эти разделы возродить.
markiz
+
Beatrix
Для жалоб на модераторов существует администрация. Открытое обсуждение модерирования на форуме запрещено (читаем правила форума).
Если вы не согласны с действиями модератора, можете обратиться ко мне.
AC United
Цитата(Beatrix @ 6.11.2009, 19:37) *

Для жалоб на модераторов существует администрация. Открытое обсуждение модерирования на форуме запрещено (читаем правила форума).
Если вы не согласны с действиями модератора, можете обратиться ко мне.

Пользователь Авантюрист был забанен на форуме без объяснений каких-либо причин и оснований на то модератором BlackCat. Куда обращаться?
linkevery
Цитата(Mas- @ 6.11.2009, 20:23) *

Раньше, когда форум и чат модерировали игроки, на форуме существовали специальные разделы с жалобами.

Но потом, после печальной истории, модераторство перешло к "людям в черном", а разделы благополучно удалили.

Теперь же, в связи с возвратом подобных полномочий игрокам, было бы неплохо эти разделы возродить.

это время не вернуть, к сожалению sad.gif
FC-Monaco
Цитата(AC United @ 6.11.2009, 19:42) *

Пользователь Авантюрист был забанен на форуме без объяснений каких-либо причин и оснований на то модератором BlackCat. Куда обращаться?

ЛИЧНОЕ сообщение отправь на е-майл администратору Beatrix.
Ливерсан
Цитата
Для жалоб на модераторов существует администрация. Открытое обсуждение модерирования на форуме запрещено

Почисть ящик. я тебе Лс хочу отправить.
FC-Monaco
Цитата(Ливерсан @ 6.11.2009, 19:48) *

пишите на Е-МАЙЛ.

для тех кто не знает где это и как ,тыкайте >>>>>>>сюда<<<<<<<<
Beatrix
Цитата(AC United @ 6.11.2009, 21:42) *

Вы же сами процитировали ответ на свой вопрос.

Цитата(Ливерсан @ 6.11.2009, 21:48) *

Отправьте на e-mail.
Ливерсан
Цитата
Отправьте на e-mail.

Уже отправил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.