Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рынок бустеров
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
basketballman
Вообщем так. Есть 2 игрока. Игрок 1 студент 6лвл, имеет много вде, но у него нет вип ранга, так как он руководствуется принципом играю бесплатно.
Игрок 2 работает в офисе, имеет средний достаток. Он 2лвл, и у него есть бустеры, но нет вде. Курс в игровой обменке его не устраивает.
И тут на помощь приходит рынок бустеров. Он выставляет свое предложение на рынке, где его платные бустеры может купить игрок 1 за вде. Итог все в плюсе, и проект ничего не теряет
FC KUBAN-ULTRAS
За smile.gif
zheltvlad
за!
basketballman
Кстати продажи бустеров возрастут. Люди будут их покупать на продажу
zarya_football
+1
Serge-1
Я за, но этого скорее всего не будет.
depp
Очень дельное предложение, но наверное это и правда не сделают
smersh20
Цитата(basketballman @ 7.11.2009, 23:14) *

Вообщем так. Есть 2 игрока. Игрок 1 студент 6лвл, имеет много вде, но у него нет вип ранга, так как он руководствуется принципом играю бесплатно.
Игрок 2 работает в офисе, имеет средний достаток. Он 2лвл, и у него есть бустеры, но нет вде. Курс в игровой обменке его не устраивает.
И тут на помощь приходит рынок бустеров. Он выставляет свое предложение на рынке, где его платные бустеры может купить игрок 1 за вде. Итог все в плюсе, и проект ничего не теряет

Задам один вопрос, Какой смысл от рынка бустеров второму товарищу?) Кабинет-Финансы-Обменять бустеры.
Или как вариант, ты забыл добавить) Есть 3-й игрок, который зарегистрирован по реферальной программе у второго и принес ему н-ное количество бустреров, при этом этот же 3-й игрок принес на трансферном рынке 1-му игроку достаточное количество ВДЕ, и теперь 1-му игроку хочется жить хорошо)
n-sk
на реферальные бустеры ВДЕ купить нельзя

по теме - администрации не выгодно снижать курс обмена ВДЕ на бустеры, тогда игрок, которому надо к примеру 100К, вместо 20 бустеров купит всего 1 ( а я думаю курс будет еще выше)
aqvalain
администрация права , что непускает продажу бустеров на самотек. у игры и так бывают неадекваные моменты ( но их значительно стало меньше и продолжительность их исправления уменьшилась ). многие проекты прекратили свое существование из-за свободного перемещения реальных денег и вде.основное для всех были махинации и ошибки системы. так что -1 к предложению.
TOTO_FH
Против
Дерон
1. Курс обмена уже есть, для чего тогда он нужен будет?
2. Махинации возрастут в разы. Игрок 1 и игрок 2 знакомы, игрок 1 8-ой уровень, игрок-2 только начал играть(получил 3-ий уровень). Игрок 2 выставляет 1 бустер за 10м вде, игрок 1 покупает, и мы получаем команду 3-го уровня как у средних 7-8 уровней за 50 рублей.
анжи махачкала
А можно сделать так например: чтоб 8 лвл мог предать только 8 лвл бустеры
Белый и_пушистый
С лев 6 ввести например. Ввести минимальную сумму продажи бустера. И можно, чтобы чтобы обмен был по уровням, то есть 6-6 7-7 8-8.
basketballman
Ввести ограничение на максимальную цену бустера, и сдлеать продажу по типу аукцион. Допустим макс стартовая цена 50к, макс сумма от продажи 200к.
Sneige
предложение +, соглашусь что надо ввести кое какие ограничения!
Я бы купил 100 бустеров чтобы поменять их не на 500к, а хотя бы за 700к!
n-sk
если делать по принципу аукциона с верхним пределом, то выигрывать будет последняя ставка
если по принципу биржи - кол-во предложения и спроса и баланс цены, то курс будет очень высокий ( игроки высоких уровней, чтобы не платить за VIP реал, продадут одного-двух топ-футболистов и они олигархи нахаляву, т.к. уже прокачаны были ранее), что будет точно невыгодно администрации
Дерон
Цитата(basketballman @ 8.11.2009, 17:55) *

Ввести ограничение на максимальную цену бустера, и сдлеать продажу по типу аукцион. Допустим макс стартовая цена 50к, макс сумма от продажи 200к.

Ограничения уже есть, в обмене бустеры на вде.
basketballman
Цитата(n-sk @ 8.11.2009, 17:26) *

если делать по принципу аукциона с верхним пределом, то выигрывать будет последняя ставка
если по принципу биржи - кол-во предложения и спроса и баланс цены, то курс будет очень высокий ( игроки высоких уровней, чтобы не платить за VIP реал, продадут одного-двух топ-футболистов и они олигархи нахаляву, т.к. уже прокачаны были ранее), что будет точно невыгодно администрации

Пусть аукцион как на трансфере, люди могут заплатить больше 2 номиналов, но продавец получит только два.

Кстати я вообще ни разу не видел игрока который бы менял бустеры на деньги. Имхо 5тысяч рублей за 100к мало sad.gif
Фигня
+1
Mas-
Цитата(basketballman @ 8.11.2009, 17:36) *

Пусть аукцион как на трансфере, люди могут заплатить больше 2 номиналов, но продавец получит только два.
Кстати я вообще ни разу не видел игрока который бы менял бустеры на деньги. Имхо 5тысяч рублей за 100к мало sad.gif

плохо смотрел.
kryvbas94

+1000000 biggrin.gif
VLAD IS LAV

Не все в плюсе.Если 1 игрок перелил деньги 2-му,а 2-й - 1-му бустеры,то 1-й получил ВИП-ранг бесплатно,а 2-й прикупил игроков и развил инфраструктуру.В итоге - я в минусе.
basketballman
1й получил вип ранг за деньги 2ого
MAGISTR United
Предложение может и хорошее но для администрации не выгодное
Smile88
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.11.2009, 19:22) *

Не все в плюсе.Если 1 игрок перелил деньги 2-му,а 2-й - 1-му бустеры,то 1-й получил ВИП-ранг бесплатно,а 2-й прикупил игроков и развил инфраструктуру.В итоге - я в минусе.

+мильён laugh.gif laugh.gif
n-sk
в принципе рациональное зерно увидел в ограничении для игрока, выставившего бустер 2-мя номиналами ( только какой номинал? ведь 1 бустер = 1К, а если больше менять курс растет)

тогда действительно будет польза и игрокам ( будут получать НЕМНОГО больше, и топам ( будет возможность получить бустеры за ВДЕ, правда дорого думаю)), и администрации нет вреда ( если бустеры будут строго покупные)
Sparda
Ну вот чисто в прикол. Разрабы забились целью воплотить эту идею в жизнь.
Как итог разработка в течение 2-3 месяца(чтобы нельзя было проводить махинации) такой ахинеи, затем новость и узнается что те кто не покупает вип по принципу снова будут кричать что игра платная и что теперь еще тяжелее попасть в турниры.
А такой вещью пользуются от силы около 1000 человек в неделю из 80к игроков что здесь появляется!

А теперь вопрос кому это надо? Автору? Сходи купи бустеры
MarselAshar
Я предлагал это еще пол года назад! Предложение было ввести аукцион помню теже люди что пишут сейчас За писали что это халява!
MarselAshar
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...%EA%F6%E8%EE%ED Вот моя тема по моему тоже самое
vbabaev
Да нет, умрет экономика быстро, ибо народу разного много на проекте. Если кто-то жмется из-за 50 рублей, то надо делать покупку бустеров за ВДЕ, но примерно за 100-200к штука.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.