Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Постройки
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
SEREGA1993
Предлагаю вкладывать деньги. Допустим надо нам построить Базу клуба и есть, допустим, половина стоимости постройки, то можно эти деньги вложить (назад их снять нельзя), а потом постепенно вкладывать пока не накопится нужная сумма для строительства.
Предложение специально для таких как я, которые не могут хранить деньги.
dimaz
Цитата(SEREGA1993 @ 8.11.2009, 20:37) *

Предлагаю вкладывать деньги. Допустим надо нам построить Базу клуба и есть, допустим, половина стоимости постройки, то можно эти деньги вложить (назад их снять нельзя), а потом постепенно вкладывать пока не накопится нужная сумма для строительства.
Предложение специально для таких как я, которые не могут хранить деньги.

Никто это делать не будет, поэтому учись копить cool.gif cool.gif cool.gif
Shurik1
а еще лучше вкладывать деньги в банк под проценты biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Shurik1 @ 8.11.2009, 20:49) *

а еще лучше вкладывать деньги в банк под проценты biggrin.gif

Для тебя это будет катастрофой - тогда ты никогда не приблизишься к ТОП-клубам.
ViktorB59
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.11.2009, 20:55) *

А кто такие ТОПы rolleyes.gif Те кто ровными шагами ТОПают? rolleyes.gif А АМБАецы тоже ТОПы? laugh.gif
Sneige
Цитата(VLAD IS LAV @ 8.11.2009, 20:55) *

К ним и так не приблизиться (
Предложение хорошее, так как тоже не могу копить, сегодня взял да и поставил на победу МЮ над Челси 100к((((
калян-2
Цитата(Sneige @ 8.11.2009, 21:03) *

К ним и так не приблизиться (
Предложение хорошее, так как тоже не могу копить, сегодня взял да и поставил на победу МЮ над Челси 100к((((

Ёппа, ну ты блин... blink.gif !!! 100к на ставку????!!!! ohmy.gif Смелый парень ))))) laugh.gif а если ничья? blink.gif это ж 100к!!!!!!?? ohmy.gif
Musketeer
Про вклады, копилки и т.д., сюда: http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=93620
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.