Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Борьба с необеспеченными ставками по трансферам
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
armeniser
Очень часто бывает (например у меня), что выставляя игрока на трансфер мы получаем больше 1 ставки и начинаем планировать свои расходы. Однако потом почему то сделка не происходит. Случается это по одной причине: горе-покупатель тратит деньги на других игроков, стадион, ставки на матчи.
Есть несколько предложений:

1. После того, как покупатель делает ставку, снимать предложенную сумму и возвращать лишь после того, как кто то сделает большую ставку

2. В случае, если к моменту, когда должна быть очуществлена сделка, у покупателя не хватает денег, снимать с его счета разницу между его (последней) ставкой и ставкой предыдущего (добросовестного покупателя (с допущение ухода недобросовестного покупателя в минус). Эту сумму разделить между пострадавшими покупателями (50 % на всех) и продавцом (оставшиеся 50 %)

3. Запрет после срыва сделки на участие в трансферах сроком на 10 дней (можно применять как дополнительное к первым 2 вариантам).

Пожалуйста, выскажитесь по моим предложениям.
AvanTurist
Цитата(armeniser @ 9.11.2009, 18:45) *

Очень часто бывает (например у меня), что выставляя игрока на трансфер мы получаем больше 1 ставки и начинаем планировать свои расходы. Однако потом почему то сделка не происходит. Случается это по одной причине: горе-покупатель тратит деньги на других игроков, стадион, ставки на матчи.

1. После того, как покупатель делает ставку, снимать предложенную сумму и возвращать лишь после того, как кто то сделает большую ставку

2. В случае, если к моменту, когда должна быть очуществлена сделка, у покупателя не хватает денег, снимать с его счета разницу между его (последней) ставкой и ставкой предыдущего (добросовестного покупателя (с допущение ухода недобросовестного покупателя в минус). Эту сумму разделить между пострадавшими покупателями (50 % на всех) и продавцом (оставшиеся 50 %)

3. Запрет после срыва сделки на участие в трансферах сроком на 10 дней (можно применять как дополнительное к первым 2 вариантам).

Против. Вдруг я нашёл лучше игрока и сделал на него ставку.
NewKalenedoncy
согласен с автором, только вот варианты ответов не очень, по мне так лучше в таких случаях в качесте штрафа забирать половину от имеющихся денег у него на конец завершения ставки
как пример: ваш игрок стоит 12000
у того человека не хватило и у него к примеру на конец завершения сделки - 7000
делим ет сумму на 2 получаем итог 3500, неплохое возмещение за моральный ущерб
Белый и_пушистый
Ничего не делать.

ЗЫ. Проголосовать не могу. Пишет вы не выбрали вариант ответа mellow.gif
Smile88
если на твоём игроке срывается ставка - значит игрок твой, мягко говоря, плохой...подумай над этим dry.gif
Italia-Juventus
4) Ничего не делать
1й2ц3у4к5е

Очень часто бывает (например у меня), что выставляя игрока на трансфер мы получаем больше 1 ставки и начинаем планировать свои расходы.

В чем проблема то, не планируй раньше времени huh.gif
Предложение на мой взгляд - полный бред mad.gif
ДоДик
Ничего не делать
VLAD IS LAV
Не вижу в этом проблемы.Сам делаю ставки на нескольких подходящих игроков одновременно из расчета покупки одного , часто и одного купить не получается - могут перебить,если игрок хороший и цена ниже номинала.
NikalA
Цитата(NewKalenedoncy @ 9.11.2009, 18:57) *

согласен с автором, только вот варианты ответов не очень, по мне так лучше в таких случаях в качесте штрафа забирать половину от имеющихся денег у него на конец завершения ставки
как пример: ваш игрок стоит 12000
у того человека не хватило и у него к примеру на конец завершения сделки - 7000
делим ет сумму на 2 получаем итог 3500, неплохое возмещение за моральный ущерб

А если разговор идет о Сотнях тысячах или о миллионах?

Предложение абсолютно пустое.
СФУ
-1 предложению biggrin.gif
ivyl
Глупости какие
Ничего не делать
Sneige
против такого предложения!!!
Я также иногда делаю ставку на нескольких игроков, и даже если ввижу что есть одна ставка на моего игрока- не всегда его покупают!!!
КАК ГОВОРИТСЯ - ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ, и если он решил потратить на что-нибудь другое-это его деньги!!!
FC-Monaco

ерунда.

читай >>>>>>>>Правила Трансферов!!<<<<<<<<
Гага10
сам сливаю иногда laugh.gif
FunnYAstr
Цитата(AvanTurist @ 9.11.2009, 18:51) *

Против. Вдруг я нашёл лучше игрока и сделал на него ставку.

+
vsiliysh

Все идеи плохие и все темы закрыват нет и нет. хотя я сам за идею твою.
Albo06
Все просто привыкли. Вот имхо "1" smile.gif За такое надо наказывать, так как это использование дыр (никто не находит?).
Правила можно и поменять.
Хотя, признаюсь, один раз так поступал)
MacOS
Цитата(Albo06 @ 10.11.2009, 15:53) *

Все просто привыкли. Вот имхо "1" smile.gif За такое надо наказывать, так как это использование дыр (никто не находит?).
Правила можно и поменять.
Хотя, признаюсь, один раз так поступал)

"Не говори ГОП пока не стопорнули перепрыгнул" (Народная мудрость)
В общем все в норме. Это аукцион, с его правилами. И так почти на любом аукционе.
FAN DINAMO
Ничего не делать smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.