Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Межсоюзные турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
ScumMucs
Предлагаю сделать раздел "Межсоюзные турниры" , дать функцию футсоюзам на создание турниров в этом разделе и при создании турнира сделать выбор двух футсоюзов, которым можно будет входить.

P.S. сорри если такое предложение уже было
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(ScumMucs @ 9.11.2009, 21:11) *

Предлагаю сделать раздел "Межсоюзные турниры" , дать функцию футсоюзам на создание турниров в этом разделе и при создании турнира сделать выбор двух футсоюзов, которым можно будет входить.

Предлагалось, и не раз... НО
До сих пор не понимаю почему не сделают ув. админы эту функцию, просим уже не первый месяц, да и необходимость в этих турнирах появилась , союзы то хотят - то решать кто есть кто smile.gif (славу в расчёт не беру, уж больно не объективно по такому расчёту славы союза судить о его силе).
P.S. В гладиаторах же есть межгильдийные турниры
Самый честный
+1
NikalA
Предложение в Круглом Столе.
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(NikalA @ 9.11.2009, 21:30) *

Предложение в Круглом Столе.

Да хоть в пивном ларьке...
Что даёт этот круглый? Что тут можно обсуждать? Решать? Ежу понятно - нужны межсоюзки
Белый и_пушистый
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 10.11.2009, 1:38) *

Что даёт этот круглый? Что тут можно обсуждать? Решать? Ежу понятно - нужны межсоюзки

biggrin.gif

По теме уже давно ясно, что это надо. Тут и обсуждать нечего
FC KUBAN-ULTRAS
Так, к слову :
Вот идёт сейчас голосование, есть реальный шанс занять 1 место, но есть ли стимул у пользователей? У Военно-денежных героев есть - им админы какую-то там войну обещают (пользователи дико рады, так как этой фишки очень долго не было и всем она безумно нравится). Наша администрация предлагает опять те же бустеры (только смысл от этих 3х бустеров? Ну купят управляющего на месяц те , у кого его не было, и что дальше?), увеличат % вероятности выпадения бонуса? Мне, например, эти бонусы пихать то уже и некому...
А вот отблагодарить за голоса пользователей межсоюзными турнирами - это да, это , на мой взгляд, будет лучшим подарком.
P.S. Лично я голосую каждый день за 11х11 и Гладиаторов
Sachabravo
Одна поправочка, не 2 союза, а выбирать количество союзов, может быть и 2, и 3, и 4.
СФУ
Эта идея - мечта многих поколений менеджеров 11х11 (:
Sneige
Предложение хорошее, а то раз в год идут межсоюзки(((
И необходимо сделать лимит игроков одного союза в турнире!!!
Дерон
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 9.11.2009, 21:38) *

Да, нужны. Но как это должно выглядеть? Вот в чем вопрос, каждый видит эту систему по разному. Система в стадии разработки.
FC-Monaco
Цитата(ScumMucs @ 9.11.2009, 20:11) *

такое предложение уже было,предложение хорошее ,подобное существует в гладиаторах ,думаю и здесь появится.
Smile88
по поводу междусоюзки....
вот сегодня сыграли одну rolleyes.gif
http://s2.11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=112568
maxim19894
один очень хороший человек предлагал это летом
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=64836&hl=
-lektor
хотел развернутую концепцию предложить... но тут увидел монако и поник...

а ведь межсоюз это ВСЕГДА плюс... в объединении...

считаем меня не было...
Латвия
Понятно что надо. Сделать этакий общий пул. Фс сбрасывают заявки( колво участников, лвл, время) а там либо подтверждение, либо автоматом жеребьёвка. И желательно что б в фс проходила новость- завтра у вас межсоюз(не знаю возможно ли это технически)
-lektor
Цитата(Латвия @ 10.11.2009, 8:13) *

Понятно что надо. Сделать этакий общий пул. Фс сбрасывают заявки( колво участников, лвл, время) а там либо подтверждение, либо автоматом жеребьёвка. И желательно что б в фс проходила новость- завтра у вас межсоюз(не знаю возможно ли это технически)

технически это можно устроить с 1/4 на вылет... но вот сделать чтоб в комерцы не влазили проблематично...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.