Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Принудительные меры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
фк заря
Суть проблемы: Во многих он-лайн играх, администрация, если в игре предусмотрены объединения в кланы, союзы и т.п. различные группы, вводит свой регламент отбора, и их создания, чтобы их количество не росло в гору, и не было перенасыщения. Поэтому создаются рамки по их созданию. Заметно у нас в 11х11.ру это хромает, ограничения по 1млн за создание, конечно, приостановит рост количества, но мы забываем про качество. Зачем тогда Администрация установила рамки на создание ФСов. Если, грубо говоря, никто не интересуется этим, я заплатил и всё вуаля. Возьмём изначально сайты ФСов, тут у нас вообще гибло, причём практически у всех.
Поэтому предлагаю администрации попытаться заняться этой проблемой и внести некие меры ужесточения к ФСам, допустим после введения требований к ФСам, если не будут соблюдаться, штрафовать ФСы, на игровые деньги.
Повышение требований к сайтам ФС.
Какие же требования должны быть к сайтам, уже существующих ФС, и подающим заявки на создание:
1. Это счётчик, код которого обязан, находится в загружаемой странице сайта. Как видим у многих он просто отсутствует.
2. Ссылка на игру 11х11.ру.
3. Чистота общения на форуме (если он конечно, не закрытый для посторонних), чистота общения в чате сайта, и чистота новостной ленты. Чтобы модераторы занимались делом.
4. Новостная лента сайта ФС – на ней должны находиться хотя бы как минимум описания последних новостей с 11х11.ру, или их копипаст (прямое копирование текста новостей с источника с указанием прямой ссылки на сие событие).
Sparda
Я не собираюсь рисовать у себя на сайте копи паст новости о
"Закончен конкурс **** стартует новый конкурс. Победители ...."
Сайт ФС-это жизнь ФС своя отдельная!
maxim19894
Против.
Согласен с предыдущим постом
фк заря
Цитата(Sparda @ 11.11.2009, 13:38) *

Имелось в виду, не про конкурсы, а про реальные события (значительные из жизни 11х11.ру)
Sparda
Цитата(фк заря @ 11.11.2009, 15:01) *

Имелось в виду, не про конкурсы, а про реальные события (значительные из жизни 11х11.ру)

Помимо этого есть значительные события в жизни ФС. Их я буду постить на сайте.
А вот то что сегодня администрация сказала(пока не вижу) что увеличены турниры. Я постить не буду. Зато вот новость о победе в ККМ-2 мы не только написали,но сделали рассылку.

Еще раз повторюсь Жизнь на сайте ФС-это своя жизнь. У кого-то союз из 10к человек,у кого-то из 20 менеджеров. И как делать сравнивать их посты на внутреннем форуме?
Счетчик ФС? Да и что тебе с него? Кому интересно тот поставит,уже почти год нету новостных ФС как это было ранее
фк заря
Цитата(Sparda @ 11.11.2009, 14:07) *

Помимо этого есть значительные события в жизни ФС. Их я буду постить на сайте.
А вот то что сегодня администрация сказала(пока не вижу) что увеличены турниры. Я постить не буду. Зато вот новость о победе в ККМ-2 мы не только написали,но сделали рассылку.

Еще раз повторюсь Жизнь на сайте ФС-это своя жизнь. У кого-то союз из 10к человек,у кого-то из 20 менеджеров. И как делать сравнивать их посты на внутреннем форуме?
Счетчик ФС? Да и что тебе с него? Кому интересно тот поставит,уже почти год нету новостных ФС как это было ранее

Ещё раз повторюсь - администрация должна регулировать процесс, и если на форуме тот который видят другие люди, даже не члены ФС, которые чем ни будь, кроме беготни по полю маек интересуется, и видит там не просто общение, а склоку в которой не только не проявляется элементарное уважение к другим людям ну я думаю все поняли о чём я, то надо принуждать руководство ФС, чтобы подобные темы или скрывались или модерировались членами ФС. Не надо забывать что в игру играют и дети!!! Конечно если развести демагогию, всё можно свести к тому, что те дети и на улице научаться этому и без нас или уже всё сами знают... Но всё таки...
Sparda
При чем здесь дети?
При чем здесь модерация на сайте ФС?
И вот только щас появилась мысль,а зачем на сайте дублировать новость с игры? Ведь в игре же эту новость обязательно покажут!
Если тебе нужно то в своем ФС и разбирайтесь
Smile88
Цитата(Sparda @ 11.11.2009, 13:38) *

во!..я а вообще не умею(потому что не пробовал) ничего с сайтом делать dry.gif
фк заря
Закрывайте тему...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.