Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Альфа лига. Турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
fylht
Опять пролетел 4 турнира.. вчера вечером пролетел мимо 5-ти и в 11-ть пошел спать. Не понимаю, почему за свои деньги я не могу нормально играть в турнирах..
Обещали расширение и добавление турниров сегодня. В итоге был расширен один турнир до 32-х человек, но ситуацию в корне это совсем не поменяло.
Для исправления ситуации предлагаю:
1. Добавить турнир хх.14 - думаю он должен решить хотя бы часть проблем.
2. Повести реформу вип турниров. Как известно у 9-к приоритет в попадании турниров, в результате, в них попадают только они или 8-ки, использующие приглашения. Предлагаю ввести разграничение по уровню для вип турниров. Вип для 8-к и вип для 9-к. Все-таки уже 42 9-ки в проекте, которые играют практически постоянно. Как вариант, можно сделать компромисс и сделать два турнира, чисто для 8-х и для 8-9 с повышенной славой и призовыми. Вип для 8-х расширить до 32.

sergey52b
согласен с мнением предыдущего оратора
psyho
Полностью согласен. От расширения в альфе пользы никакой. Добавить турниры надо
ДоДик
Цитата(fylht @ 12.11.2009, 10:19) *

Опять пролетел 4 турнира.. вчера вечером пролетел мимо 5-ти и в 11-ть пошел спать. Не понимаю, почему за свои деньги я не могу нормально играть в турнирах..
Обещали расширение и добавление турниров сегодня. В итоге был расширен один турнир до 32-х человек, но ситуацию в корне это совсем не поменяло.
Для исправления ситуации предлагаю:
1. Добавить турнир хх.14 - думаю он должен решить хотя бы часть проблем.
2. Повести реформу вип турниров. Как известно у 9-к приоритет в попадании турниров, в результате, в них попадают только они или 8-ки, использующие приглашения. Предлагаю ввести разграничение по уровню для вип турниров. Вип для 8-к и вип для 9-к. Все-таки уже 42 9-ки в проекте, которые играют практически постоянно. Как вариант, можно сделать компромисс и сделать два турнира, чисто для 8-х и для 8-9 с повышенной славой и призовыми. Вип для 8-х расширить до 32.

++++++++
Сегодня во всех лигах турниры добавили,и расширили,а в альфе так всё и осталось...
Хотя нужно было в первую очередь расширять Альфа-лигу...
И давно уже нужно 9-м урезать доступ в Альфу...Так как из-за них 8-ки не попадают...
Уже 42-е девятки,если их убрать,как раз будет более-менее нормально...
Помниться Дос говорил,что как появиться около 15-и девяток,им отрежут доступ в Альфа-лигу,и они будут играть только в Нано...
Их уже 42-е,а воз и нынче там...
Дерон
Согласен........ Все турниры отрубить от 9-ок пока не стоит имху, оставить 1-2 турнира для 8-9, сделать вип турниры 8-8 и 9-9, а главное добавить новый турнир.

p.s. за измененный финал в Гамма-кубке дают 1000, имху там должно быт минимум 5000
fylht
Цитата(Дерон @ 12.11.2009, 11:24) *

Согласен........ Все турниры отрубить от 9-ок пока не стоит имху, оставить 1-2 турнира для 8-9, сделать вип турниры 8-8 и 9-9, а главное добавить новый турнир.
p.s. за измененный финал в Гамма-кубке дают 1000, имху там должно быт минимум 5000

И за финал дают 40 очков славы, смешно.. Тоже надо бы подправить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.