Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Aleksssssss
Добрый день всем!!!
Уважаемые админы нельзя ли сделать так чтобы количество участников в турнирах уменьшить, а количество турниров увеличить, например кубок "Шах" сейчас на 32чел - сделать его на 16чел и два турнира в одно и тоже время, и вдвое уменшить призовые соответственно, это приведет к тому, что увеличится количество выигранных кубков и игроки чаще будут выходить в 1/4 и 1/2, что очень приятно. Думаю такой ход увеличит интерес игроков к игре, а то это сумашествие я захожу на игру на 2часа, а турниры длятся по 135, а то и по 180мин. как я должен играть???
И еще я просмотрел матчи на 1,2,3,4 уровнях там столько турниров прогорает зря, может уменьшение количества участников приведет к их заполнению, только не надо уменьшать количество турниров.
Мое предложение уменьшить количество участников и увеличить количество самих турниров.
PETRO_ZLAT
с ума сошёл, столько выпрашивали увеличить турниры и наконец дождались, все рады и тут ты просишь уменьшить. wink.gif blink.gif
FCBuko
Не дай Бог чтоб так сделали!!!
palich
ti budut . v 4tih turnirah .odni vip rangi igratj . .o drugih toze dumatj nado . .adminam spasibo 4to uveli4ili . no bilobi es4o lu4she eslibi sokratili promezutok vremeni mezdu turnirami . ne 10-15 minut . a hotjabi 5-8 . a to na 7-om prostim smertnim bez vip ranga ne popastj v svoju ligu i prihoditsja v smeshanih igratj .a eto o4enj skazivaetsja na rezuljtata v 4empionate mira .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.