Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Альфа лига. Турниры
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
fylht
Опять пролетел 4 турнира.. вчера вечером пролетел мимо 5-ти и в 11-ть пошел спать. Не понимаю, почему с максимальным випом, за свои деньги, я не могу нормально играть в турнирах.. Про людей, которые тратят 1500 рублей в месяц и вообще не имеют возможности играть в своей лиге, я вообще молчу...
Обещали расширение и добавление турниров сегодня. В итоге был расширен один турнир до 32-х человек, но ситуацию в корне это совсем не поменяло.
Для исправления ситуации предлагаю:
1. Добавить турнир хх.14 - думаю он должен решить хотя бы часть проблем.
2. Повести реформу вип турниров. Как известно у 9-к приоритет в попадании турниров, в результате, в них попадают только они или 8-ки, использующие приглашения. Предлагаю ввести разграничение по уровню для вип турниров. Вип для 8-к и вип для 9-к. Все-таки уже 42 9-ки в проекте, которые играют практически постоянно. Как вариант, можно сделать компромисс и сделать два турнира, чисто для 8-х и для 8-9 с повышенной славой и призовыми. Вип для 8-х расширить до 32.

Прошу не закрывать тему, т.к. во всех лигах турниры увеличили, а у нас турниров не добавили, а увеличили один всего турнир, который играется раз в час, на 16 человек. Это не выход!!!
meketera
полностью поддерживаю!!! хотелось бы услышать хоть какой-то ответ
Baggio80
+1
penguin66
Добавляю то, что писал в другой теме ( ту тему закрывайте)

Господа, вы из гаммы-кубка сделали сложнейший турнир на 195 мин вместо того, чтобы добавить новые турниры. Утром приходится париться в этой мясорубке больше 2 часов за 600 очков. Вчера я выиграл 2 гамма-турнира, а соперник 6 уровня обошел меня по очкам не победив ни в одном, просто набирая в коротких турнирах по 200-300 очков. Если делаете турнир сложнее повышайте премиальные очки.
И полностью присоединяюсь к топику
fylht
Цитата(penguin66 @ 13.11.2009, 10:27) *

Добавляю то, что писал в другой теме ( ту тему закрывайте)

Господа, вы из гаммы-кубка сделали сложнейший турнир на 195 мин вместо того, чтобы добавить новые турниры. Утром приходится париться в этой мясорубке больше 2 часов за 600 очков. Вчера я выиграл 2 гамма-турнира, а соперник 6 уровня обошел меня по очкам не победив ни в одном, просто набирая в коротких турнирах по 200-300 очков. Если делаете турнир сложнее повышайте премиальные очки.
И полностью присоединяюсь к топику

По поводу гаммы - 560 очков славы за выход в финал и 40 очков славы за победу в финале... Нормально?!
depp
В очередной раз все через ж. сделали
Админы, неужели нельзя сделать хоть один раз и без проблем как сейчас?
meketera
Цитата(depp @ 13.11.2009, 10:39) *

В очередной раз все через ж. сделали
Админы, неужели нельзя сделать хоть один раз и без проблем как сейчас?

такое чувство, что мы все просто в игноре mad.gif
azrail2
по теме +
так невозможно 7 и 8 левлы с каждым днем все больше и больше а турниры не увеличивают

и еще можно закрыть эту тему и переключиться всем сюда
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=93912
fylht
Цитата(azrail2 @ 13.11.2009, 12:27) *

по теме +
так невозможно 7 и 8 левлы с каждым днем все больше и больше а турниры не увеличивают

и еще можно закрыть эту тему и переключиться всем сюда
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=93912

там нет решения, а есть просто недовольство. Здесь же есть решение проблемы.
Как факт
Альфа-лига: Бета-кубок-2609 // 13.11.2009 13:37
# Призовой фонд: 57.000
# Длительность: до 165 минут
# Уровень игрока: от 8 до 9
# Опыт футболистам: 300%
# Участников: 60 из 32
53 из них олигархи..
Spartak Moscow
Ограничения альфа -лиге не нужны, а вот просто добавить пару новых турниров в сетку, только для 8 уровней, было бы нормально!
по всем выше написанным постам огромный плюс!
NikalA
Молчал, молчал ..., но не выдержал и вот вам.

Госпожа Администрация,
У нас есть :
# Экстра-лига: 7-7 уровни
# Альфа-лига: 8-9 уровни
# Нано-лига:9+ уровни

Так может пришло время Альфа-лига сделать для 8-их, а не для 8-9. В каждом турнире 9-ки занимают 2/3 мест, они прекрасно могут биться между собой.
fylht
Цитата(NikalA @ 13.11.2009, 13:10) *

Молчал, молчал ..., но не выдержал и вот вам.

Госпожа Администрация,
У нас есть :
# Экстра-лига: 7-7 уровни
# Альфа-лига: 8-9 уровни
# Нано-лига:9+ уровни

Так может пришло время Альфа-лига сделать для 8-их, а не для 8-9. В каждом турнире 9-ки занимают 2/3 мест, они прекрасно могут биться между собой.

Думаю, что 9-к выгнать из альфы конечно хочется, но еще рано. Их 43 шт, они не смогут полноценно играть друг с другом. Но сделать часть турниров только для 8-х и часть оставить 8-9 вполне можно.

Заметьте, что недовольны только 8-ки, а 9-ки спокойно попадают во все турниры...
NikalA
Цитата(fylht @ 13.11.2009, 13:14) *

Думаю, что 9-к выгнать из альфы конечно хочется, но еще рано. Их 43 шт, они не смогут полноценно играть друг с другом. Но сделать часть турниров только для 8-х и часть оставить 8-9 вполне можно.

Заметьте, что недовольны только 8-ки, а 9-ки спокойно попадают во все турниры...

43 штуки, а турниры у них на 4-их ... посмотрим что сейчас ... 8 в Альфе сидит и 4 в Смешанных ...
FC-Monaco
Цитата(NikalA @ 13.11.2009, 13:10) *

думаю , что ещё рано,девяток слишком мало ,им играть тоже надо с кем то и где то , по моим подсчетам их около 40 человек. представь сколько будет криков ,если это сделают.в нано -лиге турниры по 4человека blink.gif
Spartak Moscow
послал ссылку на тему Досу, будет реакция или нет? не знаю...
но реально моя сборная и в чемпе летит, ибо я сижу без игры, а летит она стрёмненьким 5-6 уровням, которые в своих лёгких турнирах, легко набирают очков больше чем я!
да ещё каждый второй матч вот такое http://www.11x11.ru/reports/95408136
с трудом раз в час попадаешь в турнир, играешь 3 матча в полнейшем рандоме, когдла от теббя ничего не зависит, вылетаешь и опять час ждёшь, когда тебе удача улыбнётся!
если не сделают турниров только для 8 уровней, то почему тогда все остальные лиги ограничены!
расширьте для 9 турниры, до 8, до 16... но хотелось бы комфорта и попадания в турниры с вип-статусом олигарх!!!!
NikalA
Цитата(Spartak Moscow @ 13.11.2009, 13:21) *

послал ссылку на тему Досу, будет реакция или нет? не знаю...
но реально моя сборная и в чемпе летит, ибо я сижу без игры, а летит она стрёмненьким 5-6 уровням, которые в своих лёгких турнирах, легко набирают очков больше чем я!

Я тебя прекрасно понимаю, боя мы дать не смогли по причине постоянных пролетов в турнире sad.gif, хотя под конец дня догнали.
Spartak Moscow
Цитата(NikalA @ 13.11.2009, 13:25) *

Я тебя прекрасно понимаю, боя мы дать не смогли по причине постоянных пролетов в турнире sad.gif, хотя под конец дня догнали.

да вас-то вчера не напрягаясь сделали))) tongue.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.