Опять пролетел 4 турнира.. вчера вечером пролетел мимо 5-ти и в 11-ть пошел спать. Не понимаю, почему с максимальным випом, за свои деньги, я не могу нормально играть в турнирах.. Про людей, которые тратят 1500 рублей в месяц и вообще не имеют возможности играть в своей лиге, я вообще молчу...
Обещали расширение и добавление турниров сегодня. В итоге был расширен один турнир до 32-х человек, но ситуацию в корне это совсем не поменяло.
Для исправления ситуации предлагаю:
1. Добавить турнир хх.14 - думаю он должен решить хотя бы часть проблем.
2. Повести реформу вип турниров. Как известно у 9-к приоритет в попадании турниров, в результате, в них попадают только они или 8-ки, использующие приглашения. Предлагаю ввести разграничение по уровню для вип турниров. Вип для 8-к и вип для 9-к. Все-таки уже 42 9-ки в проекте, которые играют практически постоянно. Как вариант, можно сделать компромисс и сделать два турнира, чисто для 8-х и для 8-9 с повышенной славой и призовыми. Вип для 8-х расширить до 32.
Прошу не закрывать тему, т.к. во всех лигах турниры увеличили, а у нас турниров не добавили, а увеличили один всего турнир, который играется раз в час, на 16 человек. Это не выход!!!