Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Общий рейтинг
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
penguin66
Предлагаю удалить наконец-то из рейтинга игроков, давно не сыгравших ни одного матча (по крайней мере в течении месяца), чтобы отображать реальное положение на сегодняшний день. Для этого рейтинг и нужен
Center54rus
Я сколько играю, так и не понял как он начисляется и зачем он нужен.
MarselAshar
+1 правильное предложение
basketballman
У меня рейтинг -15 и че? я горд этим
sashook3000
http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=5#8
Цитата
8. Что такое рейтинг клуба?

Это текущее значение эффективности игры команды. Сравнительная характеристика, за основу вычисления которой взят Футбольный рейтинг Эло (см. подробнее на Википедии).
Чем выше значение рейтинга тем лучше. В самом начале вы получаете 1000 очков, затем он изменяется в зависимости от результов матчей.
При победе рейтинг только увеличивается, при поражении только уменьшается, при ничьих возможно и то и другое, в зависимости от уровня соперника.
Чтобы повысить рейтинг быстрее, нужно обыгрывать соперников, которые находятся выше в рейтинге, и наоборот, из-за поражения более слабому сопернику, или сопернику с меньшим рейтингом, рейтинг падает сильнее.
Рейтинг подвержен закону сохранения - т.е. сколько рейтинга Вы получили, столько же потеряет соперник, и наоборот.
На рейтинг влияют все матчи - и кубковые, и товарищеские.
Также не имеет значения на каком поле проводится матч, гостевом или домашнем.

Сейчас используется Футбольный рейтинг Эло, какой Вы предлагаете?
кетоконазол
марат сафин покая не дает?
решили и тут закончить ему карьеру)))
penguin66
Мое предложение не сменить рейтинг, а в существующем рейтинге отображать реально играющие команды. Посмотрите в википедии по ссылке выше - самый большой рейтинг у венгрии в 1954 г, однако никто об этом и не знает. А по вашему варианту венгрия была бы непобедима уже больше 50 лет. Растет уровень игроков, сложность турниров, практически нет встреч с командами низкого уровня и сделать серию, к примеру, из 30 побед сейчас нереально ни для кого. К тому же технически это совсем не напряжно
SanJa404
Цитата(basketballman @ 13.11.2009, 20:27) *

уже - 26 ))
sashook3000
Цитата(penguin66 @ 16.11.2009, 6:29) *

Мое предложение не сменить рейтинг, а в существующем рейтинге отображать реально играющие команды. Посмотрите в википедии по ссылке выше - самый большой рейтинг у венгрии в 1954 г, однако никто об этом и не знает. А по вашему варианту венгрия была бы непобедима уже больше 50 лет. Растет уровень игроков, сложность турниров, практически нет встреч с командами низкого уровня и сделать серию, к примеру, из 30 побед сейчас нереально ни для кого. К тому же технически это совсем не напряжно

Это издержки этого рейтинга, при таком рейтинге по другому не получится.
Для этого предложения нужен новый.
Billy Talent
Цитата(basketballman @ 13.11.2009, 20:27) *

Значит, когда к тебе на матчи болелы ходили, ты им еще платил за это? huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.