Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тактика на матч
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
idonotknow
Было бы совсем замечательно, если бы можно было менять тактику во время матча.
Например, первый тайм играется в оборонительный футбол, второй тайм - атакующий. В двух словах, предоставить на странице "тактика" второй бегунок для второго тайма или как угодно, фантазия безгранична, с 1 по 75 минуту-оборона, с 75 по 90 минуту - атака (к примеру).
Как предложение?
arsenal-best
быстро надоест
Kherson forever
Цитата(idonotknow @ 13.11.2009, 20:15) *

Например, первый тайм играется в оборонительный футбол, второй тайм - атакующий. В двух словах, предоставить на странице "тактика" второй бегунок для второго тайма или как угодно, фантазия безгранична, с 1 по 75 минуту-оборона, с 75 по 90 минуту - атака (к примеру).
Как предложение?

счет матча генерируется сразу после нажатия на кнопку ОТПРАВИТЬ.....
Serik2909
я за,НО я еще такого ни в одном онлай нменеджере не видел
ФК Галатасарай
Цитата(Serik2909 @ 13.11.2009, 21:06) *

я за,НО я еще такого ни в одном онлай нменеджере не видел

И не увидишь smile.gif
idonotknow
счет матча генерируется сразу после нажатия на кнопку ОТПРАВИТЬ.....

Ну и пусть он генерируется, но с учетом внесенных доматчевых изменений. Ты же задаешь, к примеру, замену после первого тайма. Это тоже самое! Или это сложно сделать?
Kherson forever
Цитата(idonotknow @ 13.11.2009, 21:23) *

Ну и пусть он генерируется, но с учетом внесенных доматчевых изменений. Ты же задаешь, к примеру, замену после первого тайма. Это тоже самое! Или это сложно сделать?

а откуда ты будеш знать что после первого тайма будеш выигрывать или проигрывать..... Поэтому бред
idonotknow
А кто тебе мешает ввести как при замене, например, при проигрыше - усилить атаку или наоборот, при выигрыше - защиту?! Ты поменьше комментируй, побольше думай!
Sneige
Ниче, но идею доработать надо,)
Mas-
генератор меняться не будет.
Musketeer
Цитата(idonotknow @ 13.11.2009, 20:15) *
Как предложение?

На данном генераторе это невозможно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.