Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ - замена команд
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
fylht
ЧМ разбит на три условных части по 12 туров. Предлагаю после каждый части, тренер может заменить 2 или 3 команды из своей сборной.
Это могло бы компенсировать неточность администрации, которая вначале сообщила о наборе до 9 ноября включительно, а потом в 12.00 закрыла эту возможность. В результате многие команды не смогли взять тех игроков, которых хотели.
Да и реалистичность от этого только бы выиграла.
Smile88
и начнутся перебежки dry.gif
fylht
так ведь также - с разрешения тренера только. Это должно подстегнуть тех, кто не играет.
Smile88
Цитата(fylht @ 13.11.2009, 20:37) *

так ведь также - с разрешения тренера только. Это должно подстегнуть тех, кто не играет.

пишу как может быть:
Есть команда, где играет, кроме тренера 2-3 максимум чела(очень хорошо играют)....Но за места кома не борется...Есть кома, которая борется за места, и эти 2-3 чела её реально усилить могут....

Тренер 2-й команды пишет первому -"дам типа н-бустеров, только отпусти их ко мне"....
Итог - 1-й тренер "выиграл" бустеров, а вторая кома стала монстром!
...такое тебе надо?
NeophroN
я был бы рад такой возможности, поменял бы пару игроков...
fylht
Цитата(Smile88 @ 13.11.2009, 20:46) *

пишу как может быть:
Есть команда, где играет, кроме тренера 2-3 максимум чела(очень хорошо играют)....Но за места кома не борется...Есть кома, которая борется за места, и эти 2-3 чела её реально усилить могут....

Тренер 2-й команды пишет первому -"дам типа н-бустеров, только отпусти их ко мне"....
Итог - 1-й тренер "выиграл" бустеров, а вторая кома стала монстром!
...такое тебе надо?

Так а что в этом плохого? Посмотри матчи вверху списка, там меньше 10000 очков нет у 20-30-ти команд. Всем было бы интереснее играть..
fylht
могу по себе сказать. Мне закинули
http://11x11.ru/users/1211201 - он вообще не играет. Я его бы просто поменял на того, кто хочет просто играть в чм.
И я думаю не только у меня есть команды, либо случайно попавшие, либо не оправдавшие надежд..
Smile88
Цитата(fylht @ 13.11.2009, 20:56) *

Так а что в этом плохого? Посмотри матчи вверху списка, там меньше 10000 очков нет у 20-30-ти команд. Всем было бы интереснее играть..

laugh.gif laugh.gif а что, участвуют 20-30 команд??? laugh.gif

Цитата(fylht @ 13.11.2009, 20:59) *

могу по себе сказать. Мне закинули
http://11x11.ru/users/1211201 - он вообще не играет. Я его бы просто поменял на того, кто хочет просто играть в чм.
И я думаю не только у меня есть команды, либо случайно попавшие, либо не оправдавшие надежд..

а вот таких можно и убрать(придумать как), но автоматически - а на их место, тех кто вообще сейчас не в команде...это +++
....у самого в команде игрок - с 7-го числа не заходит - случилось, что-то((((
fylht
[quote name='Smile88' date='13.11.2009, 21:03' post='746366']
laugh.gif laugh.gif а что, участвуют 20-30 команд??? laugh.gif

Реально на что-то претендуют действительно 20-30 команд. Остальные статисты, решают какие-то свои локальные задачи..
Ronaldinno 2009
можно
Sneige
я бы перешел в другую команду, надоело 2 человека играет - естественно не можем вытянуть, набрал вчера 860 очей(мог бы больше), 600 с лишним вычли(((
fylht
да, по новым правилам 2 человека не могут вытянуть команду..
Играть было бы многим более интересно, если бы это разрешили.
Dini
за
Italia-Juventus
Цитата(fylht @ 13.11.2009, 20:19) *

ЧМ разбит на три условных части по 12 туров. Предлагаю после каждый части, тренер может заменить 2 или 3 команды из своей сборной.
Это могло бы компенсировать неточность администрации, которая вначале сообщила о наборе до 9 ноября включительно, а потом в 12.00 закрыла эту возможность. В результате многие команды не смогли взять тех игроков, которых хотели.

поддержу +5 smile.gif
Center54rus
Против
oden
я за всеми руками и ногами
кетоконазол
+1

я вобще до последнего дня откладывал.. и что? совсем без команды остался.
Snowfire
Против. И мне кажется,что причина лежит на поверхности, ибо команды-"статисты" тоже выигрывать хотят или хотя бы бороться. Это чемпионат для 970 команд,а не для 20-30.
Еще вопрос: где выиграла бы реалистичность?
fylht
Цитата(Snowfire @ 15.11.2009, 10:51) *

Против. И мне кажется,что причина лежит на поверхности, ибо команды-"статисты" тоже выигрывать хотят или хотя бы бороться. Это чемпионат для 970 команд,а не для 20-30.
Еще вопрос: где выиграла бы реалистичность?

Так и я про тоже. Сейчас у меня команда по сути статист и есть. Благодаря тому, что мне закинули команду 1-го уровня. Думаю у многих есть команды, которые они хотели бы заменить. Соот-но, команды были бы сильнее, конкурентоспособнее и играть было бы интереснее.

По поводу реалистичности - во всех чемпионатах есть трансферный период. О чем то говорит эта пара слов?
Snowfire
Цитата(fylht @ 15.11.2009, 11:31) *

Так и я про тоже. Сейчас у меня команда по сути статист и есть. Благодаря тому, что мне закинули команду 1-го уровня. Думаю у многих есть команды, которые они хотели бы заменить. Соот-но, команды были бы сильнее, конкурентоспособнее и играть было бы интереснее.

По поводу реалистичности - во всех чемпионатах есть трансферный период. О чем то говорит эта пара слов?

Игроки из команды-статиста,которую они тянут пойдут к таким же статистам у которых играют на 2 человека больше,чем в их прежней команде?Нет!! Они пойдут к топам,которые уже получили свои 5 очков за 5 туров,у которых шанс выиграть приз гораздо больше.

Это не обычный чемпионат, а Чемпионат Мира. Где играют сборные и чтобы попасть в другую сборную,надо сменить гражданство,но ДО начала ЧМ, когда заполняются заявки.
Apple juice
за
fylht
Цитата(Snowfire @ 15.11.2009, 11:57) *

Игроки из команды-статиста,которую они тянут пойдут к таким же статистам у которых играют на 2 человека больше,чем в их прежней команде?Нет!! Они пойдут к топам,которые уже получили свои 5 очков за 5 туров,у которых шанс выиграть приз гораздо больше.

Это не обычный чемпионат, а Чемпионат Мира. Где играют сборные и чтобы попасть в другую сборную,надо сменить гражданство,но ДО начала ЧМ, когда заполняются заявки.

Ты думаешь так просто отпустят играющих игроков? Думаю, что вряд ли. Я предлагаю замену игроков, которые тренеров не устраивают, на игроков. которые вообще в ЧМ не попали.

Как ты понимаешь название весьма условно. ЧМ тоже не играется в 36 туров smile.gif) В любом случае вреда от возможности замены команд точно не будет. Естественно только в оговоренный период. Например один день после 12-го и день после 24-го.
Snowfire
Цитата(fylht @ 15.11.2009, 12:28) *

Я предлагаю замену игроков, которые тренеров не устраивают, на игроков. которые вообще в ЧМ не попали.

Я не так понял smile.gif ЗА это,но вроде всех играющих игроков раскидало по командам.
Rodanien
поддерживаю предложение =)
своих игроков припугну что если будут мало очей набивать то я их поменяю laugh.gif
fylht
Цитата(Snowfire @ 15.11.2009, 12:35) *

Я не так понял smile.gif ЗА это,но вроде всех играющих игроков раскидало по командам.

Команд в ЧМ меньше 1000 - Это 10000 участников. Живых команд порядка 50-100 тысяч.
мокрый_джо
Цитата(fylht @ 13.11.2009, 20:19) *

за! реально хорошее предложение! админы не игнорьте плиз тему!! будет ваще классно если предпримите какие либо действия smile.gif
Ра
Против.
Те "тренеры" которые не стали набирать команду смогут перейти в команду-лидера.
На счет замены - идея хорошая, но как-то по другому надо.
Как вариант - набирать не 10, а 11 (или больше) игроков и в конце дня выбирать, кто играет следующий матч.
fylht
Цитата(Ра @ 17.11.2009, 9:52) *

Против.
Те "тренеры" которые не стали набирать команду смогут перейти в команду-лидера.
На счет замены - идея хорошая, но как-то по другому надо.
Как вариант - набирать не 10, а 11 (или больше) игроков и в конце дня выбирать, кто играет следующий матч.

Все тренеры уже распределены по командам. Так что для того, чтобы перейти в команду лидера, их тренер должен их вначале отпустить..

А вариант с набором 12-ти команд и одна является запасной - тоже привлекателен))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.