denissokol
14.11.2009, 1:12
ПРЕДЛАГАЮ ЗАСЧИТЫВАТЬ ТЕХ. ПОРАЖЕНИЕ 3-0 В ЧЕМПИОНАТЕ ЗА НЕОТПРАВКУ СОСТАВА. КАК В КУБКОВЫХ ТУРНИРАХ

А ТО ОДИН ТРЕНИРУЕТ,РАБОТАЕТ С КОМАНДОЙ,А ДРУГОЙ ЗАБЫЛ,ПРОСПАЛ И ВЫГРАЛ(АВТОСОСТАВОМ) Б Р Е Д.
БАН (Капс)
FC KUBAN-ULTRAS
14.11.2009, 1:15
Цитата(denissokol @ 14.11.2009, 1:12)

ПРЕДЛАГАЮ ЗАСЧИТЫВАТЬ ТЕХ. ПОРАЖЕНИЕ 3-0 В ЧЕМПИОНАТЕ ЗА НЕОТПРАВКУ СОСТАВА. КАК В КУБКОВЫХ ТУРНИРАХ

А ТО ОДИН ТРЕНИРУЕТ,РАБОТАЕТ С КОМАНДОЙ,А ДРУГОЙ ЗАБЫЛ,ПРОСПАЛ И ВЫГРАЛ(АВТОСОСТАВОМ) Б Р Е Д.
БАН (Капс)Просто научитесь обыгрывать автосоставы.
Кирилл_17
14.11.2009, 1:19
а причём тут учитесь обыгрывать автосоставы.я тоже думаю надо 0-3 защитывать за неявку комы на матч.а то давайте тогда и в кубках сделаем так же.чё вы
dimon8063
14.11.2009, 1:23
+1
Ультрас с Кубани,
взял бы и научил, как обыгрывать автосоставы.
Давно об этом говорил, не слушают, видимо кому-то это выгодно!
Ivanfootballer
14.11.2009, 1:59
Правильно +5
думаю многие поддержат. матчи автосоставов зачастую непредсказуемы.
отправить заявку можно сразу на все матчи чемпионата,так что не будет проблемой для тех кто уезжает или не сможет несколько дней заходить в игру.
так что соглашусь с автором-засчитывать поражения 3-0 тем кто не выставил состав на матч
FC KUBAN-ULTRAS
14.11.2009, 2:36
Цитата(Norge58 @ 14.11.2009, 1:32)

Ультрас с Кубани,
взял бы и научил, как обыгрывать автосоставы.
а что ещё за Вас сделать? Денег дать? или может ранг оплатить? всё в халяву привыкли получать ...
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 14.11.2009, 2:36)

а что ещё за Вас сделать? Денег дать? или может ранг оплатить? всё в халяву привыкли получать ...
Напомнить про одну команду в 1\2 лиги чемпионов?
Не знаешь как обыгрывать так и скажи
По теме огромный +
Даже если самому поставить 4-4-2 50% смеш,смеш. То игроки будут играть по другому,нежели автосоставами.
Да и желание играть после поражений ничьих против команд на 30-40 меньше пропадает сразу!
FC KUBAN-ULTRAS
14.11.2009, 3:02
Цитата(Sparda @ 14.11.2009, 2:49)

Напомнить про одну команду в 1\2 лиги чемпионов?
Не знаешь как обыгрывать так и скажи
По теме огромный +
Даже если самому поставить 4-4-2 50% смеш,смеш. То игроки будут играть по другому,нежели автосоставами.
Да и желание играть после поражений ничьих против команд на 30-40 меньше пропадает сразу!
Вы можете думать всё что угодно. Не считаю нужным рассказывать какой тактикой я , в большинстве случаев, обыгрываю автосос.
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 14.11.2009, 2:02)

Вы можете думать всё что угодно. Не считаю нужным рассказывать какой тактикой я , в большинстве случаев, обыгрываю автосос.
подсмотрим
А почему бы с авто-матчами чемпа не сделать то же самое, что и с автокачалками (0 денег, 0 опыта)?
Цитата(ivyl @ 14.11.2009, 3:04)

А почему бы с авто-матчами чемпа не сделать то же самое, что и с автокачалками (0 денег, 0 опыта)?
А какая разница? Здесь идет речь о том,что играя автосоставом можно занять очень приличное место в чемпионате, что напрочь убивает интерес у игроков,что пытаются что-то придумать. В итоге задаеться вопросом.
"А не легче ли машине самой определить на какое место мне встать?" И в итоге намеренно не отправляют состав и еще большее кол-во людей разочаровывается в себе как в тактике и перестают играть в чампе или вообще в игру
ну учтите что если за неотпррав состава будет техпоражение-возможны договорняки между членами одного союза-что не айс.
сам чемпионат очень длинный и уже к середине его совершенно ясно-что и не вылетишь ниже-и не выиграешь-а 5 место или 12 - как то не очень важно.. вот и интерес падает-для его увеличения нужно сокращение участников в каждой группе и в дальнейшем стадии плей-офф -на вылет
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 14.11.2009, 0:15)

Просто научитесь обыгрывать автосоставы.
типа ты умеешь обыгрывать...
надо менять алгоритм чемпионата, надо заранее выставлять.
Center54rus
14.11.2009, 11:08
Цитата(Лексус @ 14.11.2009, 7:09)

типа ты умеешь обыгрывать...
Ну типа я умею, и что?
Доказательство
Цитата(Center54rus @ 14.11.2009, 10:08)

Ну типа я умею, и что?
Доказательствопару раз получилось, или явно твой тим сильнее соперника!
Но согласен что могут быть договорняки!
maxim19894
14.11.2009, 15:21
Против
middlefan
14.11.2009, 15:47
Согласен с автором, это уже чистой воды рандом получается, а не чемпионат
Цитата(Center54rus @ 14.11.2009, 11:08)

Ну типа я умею, и что?
Доказательство http://11x11.ru/champreports/1013533
+1
Особенно раздражает играть с БАНАМи. Человека в игре нет, а его команда автососом выигрывает чемпионат. Красота!
кетоконазол
15.11.2009, 9:12
давно пора, если чел не выставил состав - это исключительно его проблемы, как и в кубковом турнире.
Цитата(Betlong @ 14.11.2009, 4:08)

ну учтите что если за неотпррав состава будет техпоражение-возможны договорняки между членами одного союза-что не айс.
сам чемпионат очень длинный и уже к середине его совершенно ясно-что и не вылетишь ниже-и не выиграешь-а 5 место или 12 - как то не очень важно.. вот и интерес падает-для его увеличения нужно сокращение участников в каждой группе и в дальнейшем стадии плей-офф -на вылет
А что мешает тогда договориться с товарищем, и выставить школьников в схеме 0-5-5 и в воротах нападающий школьник. Слить на 99% всегда можно без техпоражений
VLAD IS LAV
15.11.2009, 9:18
Цитата(denissokol @ 14.11.2009, 0:12)

БАН (Капс)Решил слить последние матчи?Или наоборот,хочешь купить выигрыш?
Цитата(damon @ 15.11.2009, 8:13)

А что мешает тогда договориться с товарищем, и выставить школьников в схеме 0-5-5 и в воротах нападающий школьник. Слить
на 99% всегда можно без техпоражений

сразу вспомнилась пресловутая тактика коридорчика
В техпорах минус только один , и не сливы.А то , что я , допустим ,заявился в чемпионат, не вылетаю, но и медальку не получу и забил на чемп.(вариант, просто уехал-не отправил).Тогда те, кто получил техпобеды на до мной, получают преимущество над теми, у кого я очки отобрал.
Center54rus
15.11.2009, 11:09
Цитата(Гага10 @ 14.11.2009, 22:41)

И что? Нет правил без исключений. За 27 игр чемпа сделать 3 ничьи и всего 1 раз проиграть, это притом что больше половины играет автосоставами - считаю это неплохим результатом.
Цитата(Center54rus @ 15.11.2009, 10:09)

И что? Нет правил без исключений. За 27 игр чемпа сделать 3 ничьи и всего 1 раз проиграть, это притом что больше половины играет автосоставами - считаю это неплохим результатом.
Ты действительно не понимаешь или прикидываешься?

У тебя на 6 уровне средняя сила игроков - 161, все игроки со спец.умениями и спец.прокачкой. Ты на голову выше своих соперников, отсюда и результат, а не от того, играешь ты автосоставом или нет.
VLAD IS LAV
15.11.2009, 12:40
Цитата(damon @ 15.11.2009, 8:26)

В техпорах минус только один , и не сливы.А то , что я , допустим ,заявился в чемпионат, не вылетаю, но и медальку не получу и забил на чемп.(вариант, просто уехал-не отправил).Тогда те, кто получил техпобеды на до мной, получают преимущество над теми, у кого я очки отобрал.
Этот минус позволит выигрывать чемпы техническими победами в пику автосоставам.Кубки,бывает,выигрываются за счет технических побед.То же будет и с чемпионатами.
анжи махачкала
15.11.2009, 14:53
+1
Center54rus
15.11.2009, 15:09
Цитата(slavna @ 15.11.2009, 10:22)

Ты действительно не понимаешь или прикидываешься?

У тебя на 6 уровне средняя сила игроков - 161, все игроки со спец.умениями и спец.прокачкой. Ты на голову выше своих соперников, отсюда и результат, а не от того, играешь ты автосоставом или нет.
Да я всё прекрасно понимаю. Просто тут некоторые жалуются, что автосостав рвёт их команду, даже если они на 40 пунктов сильнее. Вот я и показал - не рвёт, а всё зависит от игроков и тактики.
LOSTOMAN
23.12.2009, 14:14
+1000000000
ФК ГазМясПромСнаб
23.12.2009, 15:37
да я тему поднимал не далее чем три-четыре дня назад точно такую же... никому это не надо
обязательно надо ввести тех поражение за неотправку состава!!! В моей группе находится команда пользователя, который пожизненно забанен!!! В группе эта "команда без тренера" на 4-м(!) месте. А если она выиграет чемпионат, а затем Лигу Чемпионов???!!!
Cattyng
23.12.2009, 15:46
Конечно +1
Цитата(FIFAz @ 23.12.2009, 14:45)

обязательно надо ввести тех поражение за неотправку состава!!! В моей группе находится команда пользователя, который пожизненно забанен!!! В группе эта "команда без тренера" на 4-м(!) месте. А если она выиграет чемпионат, а затем Лигу Чемпионов???!!!
На пятом уровне в лигу чемпионов???!!!
Крошка ЛуЛу
23.12.2009, 16:10
Ответ Дерона из одной старой темы по этому же вопросу.
Часть причин почему "-" этому предложению.
1. Вася идет на 1-ом месте, но очков одинаково как у 2-3 мест(допустим), остался последний тур или еще 1-2 тура. Он играет с тем кто идет на 6-10 месте(может потерять очки) ему уже матч не так важен, да и знакомый оно или из одного ФСа. И что, тот сольет ему матч, и он победив автоматом 3 0 возможно победит в чемпе благодаря разнице забитых пропущенных? Тогда начнется очень много сливов технарей, причем кто то потерял на нем очки, а кто то получил за так.
2. Чемпионат играется 5-6 дней в неделю, не все могут быть каждый день онлайн, и что им теперь слить матч в чемпе(возможно решающий) или в ЛЧ?
Это основные причины, есть еще порядка 3-7 причин менее важных. Менее важные причины он не назвал, можно у него распросить поподробнее
LOSTOMAN
23.12.2009, 16:19
но в итоге решающий для меня матч я проигрываю автососу
Цитата(Крошка ЛуЛу @ 23.12.2009, 15:10)

Ответ Дерона из одной старой темы по этому же вопросу.
Часть причин почему "-" этому предложению.
1. Вася идет на 1-ом месте, но очков одинаково как у 2-3 мест(допустим), остался последний тур или еще 1-2 тура. Он играет с тем кто идет на 6-10 месте(может потерять очки) ему уже матч не так важен, да и знакомый оно или из одного ФСа. И что, тот сольет ему матч, и он победив автоматом 3 0 возможно победит в чемпе благодаря разнице забитых пропущенных? Тогда начнется очень много сливов технарей, причем кто то потерял на нем очки, а кто то получил за так.
2. Чемпионат играется 5-6 дней в неделю, не все могут быть каждый день онлайн, и что им теперь слить матч в чемпе(возможно решающий) или в ЛЧ?
Это основные причины, есть еще порядка 3-7 причин менее важных. Менее важные причины он не назвал, можно у него распросить поподробнее

Не соласен:
1. Можно и так "слить" матч - поставить"коридор" и напа на ворота - счет будет больше чем 3:0.
2. Составы на матч можно отправлять заранее.
Перечисли менее важные причины.
По теме огромный плюс.
И так нормально... - автору
Цитата(Ра @ 23.12.2009, 16:29)

Не соласен:
1. Можно и так "слить" матч - поставить"коридор" и напа на ворота - счет будет больше чем 3:0.
2. Составы на матч можно отправлять заранее.
Перечисли менее важные причины.
По теме огромный плюс.
отправляя состав, всегда! есть шанс проиграть/ничья.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.