Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АВТОСОСТАВЫ В ЧЕМПИОНАТЕ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
denissokol
ПРЕДЛАГАЮ ЗАСЧИТЫВАТЬ ТЕХ. ПОРАЖЕНИЕ 3-0 В ЧЕМПИОНАТЕ ЗА НЕОТПРАВКУ СОСТАВА. КАК В КУБКОВЫХ ТУРНИРАХ smile.gif А ТО ОДИН ТРЕНИРУЕТ,РАБОТАЕТ С КОМАНДОЙ,А ДРУГОЙ ЗАБЫЛ,ПРОСПАЛ И ВЫГРАЛ(АВТОСОСТАВОМ) Б Р Е Д.

БАН (Капс)
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(denissokol @ 14.11.2009, 1:12) *

ПРЕДЛАГАЮ ЗАСЧИТЫВАТЬ ТЕХ. ПОРАЖЕНИЕ 3-0 В ЧЕМПИОНАТЕ ЗА НЕОТПРАВКУ СОСТАВА. КАК В КУБКОВЫХ ТУРНИРАХ smile.gif А ТО ОДИН ТРЕНИРУЕТ,РАБОТАЕТ С КОМАНДОЙ,А ДРУГОЙ ЗАБЫЛ,ПРОСПАЛ И ВЫГРАЛ(АВТОСОСТАВОМ) Б Р Е Д.

БАН (Капс)

Просто научитесь обыгрывать автосоставы.
Кирилл_17
а причём тут учитесь обыгрывать автосоставы.я тоже думаю надо 0-3 защитывать за неявку комы на матч.а то давайте тогда и в кубках сделаем так же.чё вы
dimon8063
+1
Norge58
Ультрас с Кубани,
взял бы и научил, как обыгрывать автосоставы.
Sneige
Давно об этом говорил, не слушают, видимо кому-то это выгодно!
Ivanfootballer
Правильно +5 cool.gif
Гага10
думаю многие поддержат. матчи автосоставов зачастую непредсказуемы.
отправить заявку можно сразу на все матчи чемпионата,так что не будет проблемой для тех кто уезжает или не сможет несколько дней заходить в игру.
так что соглашусь с автором-засчитывать поражения 3-0 тем кто не выставил состав на матч
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(Norge58 @ 14.11.2009, 1:32) *

Ультрас с Кубани,
взял бы и научил, как обыгрывать автосоставы.

а что ещё за Вас сделать? Денег дать? или может ранг оплатить? всё в халяву привыкли получать ...
Sparda
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 14.11.2009, 2:36) *

а что ещё за Вас сделать? Денег дать? или может ранг оплатить? всё в халяву привыкли получать ...

Напомнить про одну команду в 1\2 лиги чемпионов?
Не знаешь как обыгрывать так и скажи smile.gif

По теме огромный +
Даже если самому поставить 4-4-2 50% смеш,смеш. То игроки будут играть по другому,нежели автосоставами.
Да и желание играть после поражений ничьих против команд на 30-40 меньше пропадает сразу!
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(Sparda @ 14.11.2009, 2:49) *

Напомнить про одну команду в 1\2 лиги чемпионов?
Не знаешь как обыгрывать так и скажи smile.gif

По теме огромный +
Даже если самому поставить 4-4-2 50% смеш,смеш. То игроки будут играть по другому,нежели автосоставами.
Да и желание играть после поражений ничьих против команд на 30-40 меньше пропадает сразу!

Вы можете думать всё что угодно. Не считаю нужным рассказывать какой тактикой я , в большинстве случаев, обыгрываю автосос.
Smile88
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 14.11.2009, 2:02) *

Вы можете думать всё что угодно. Не считаю нужным рассказывать какой тактикой я , в большинстве случаев, обыгрываю автосос.

подсмотрим ph34r.gif
ivyl
А почему бы с авто-матчами чемпа не сделать то же самое, что и с автокачалками (0 денег, 0 опыта)?
Sparda
Цитата(ivyl @ 14.11.2009, 3:04) *

А почему бы с авто-матчами чемпа не сделать то же самое, что и с автокачалками (0 денег, 0 опыта)?

А какая разница? Здесь идет речь о том,что играя автосоставом можно занять очень приличное место в чемпионате, что напрочь убивает интерес у игроков,что пытаются что-то придумать. В итоге задаеться вопросом.
"А не легче ли машине самой определить на какое место мне встать?" И в итоге намеренно не отправляют состав и еще большее кол-во людей разочаровывается в себе как в тактике и перестают играть в чампе или вообще в игру
Betlong
ну учтите что если за неотпррав состава будет техпоражение-возможны договорняки между членами одного союза-что не айс.
сам чемпионат очень длинный и уже к середине его совершенно ясно-что и не вылетишь ниже-и не выиграешь-а 5 место или 12 - как то не очень важно.. вот и интерес падает-для его увеличения нужно сокращение участников в каждой группе и в дальнейшем стадии плей-офф -на вылет
Лексус
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 14.11.2009, 0:15) *

Просто научитесь обыгрывать автосоставы.

типа ты умеешь обыгрывать...

надо менять алгоритм чемпионата, надо заранее выставлять.
Center54rus
Цитата(Лексус @ 14.11.2009, 7:09) *

типа ты умеешь обыгрывать...

Ну типа я умею, и что? Доказательство

Sneige
Цитата(Center54rus @ 14.11.2009, 10:08) *

пару раз получилось, или явно твой тим сильнее соперника!
Но согласен что могут быть договорняки!
maxim19894
Против
middlefan
Согласен с автором, это уже чистой воды рандом получается, а не чемпионат
Гага10
Цитата(Center54rus @ 14.11.2009, 11:08) *

http://11x11.ru/champreports/1013533
slavna
+1

Особенно раздражает играть с БАНАМи. Человека в игре нет, а его команда автососом выигрывает чемпионат. Красота! smile.gif
Эдмонд
Естественно автору +1
кетоконазол
давно пора, если чел не выставил состав - это исключительно его проблемы, как и в кубковом турнире.
damon
Цитата(Betlong @ 14.11.2009, 4:08) *

ну учтите что если за неотпррав состава будет техпоражение-возможны договорняки между членами одного союза-что не айс.
сам чемпионат очень длинный и уже к середине его совершенно ясно-что и не вылетишь ниже-и не выиграешь-а 5 место или 12 - как то не очень важно.. вот и интерес падает-для его увеличения нужно сокращение участников в каждой группе и в дальнейшем стадии плей-офф -на вылет

А что мешает тогда договориться с товарищем, и выставить школьников в схеме 0-5-5 и в воротах нападающий школьник. Слить на 99% всегда можно без техпоражений rolleyes.gif
VLAD IS LAV
Цитата(denissokol @ 14.11.2009, 0:12) *

БАН (Капс)

Решил слить последние матчи?Или наоборот,хочешь купить выигрыш?
Smile88
Цитата(damon @ 15.11.2009, 8:13) *

А что мешает тогда договориться с товарищем, и выставить школьников в схеме 0-5-5 и в воротах нападающий школьник. Слить на 99% всегда можно без техпоражений rolleyes.gif

сразу вспомнилась пресловутая тактика коридорчика laugh.gif
damon
В техпорах минус только один , и не сливы.А то , что я , допустим ,заявился в чемпионат, не вылетаю, но и медальку не получу и забил на чемп.(вариант, просто уехал-не отправил).Тогда те, кто получил техпобеды на до мной, получают преимущество над теми, у кого я очки отобрал.
Center54rus
Цитата(Гага10 @ 14.11.2009, 22:41) *

И что? Нет правил без исключений. За 27 игр чемпа сделать 3 ничьи и всего 1 раз проиграть, это притом что больше половины играет автосоставами - считаю это неплохим результатом.
slavna
Цитата(Center54rus @ 15.11.2009, 10:09) *

И что? Нет правил без исключений. За 27 игр чемпа сделать 3 ничьи и всего 1 раз проиграть, это притом что больше половины играет автосоставами - считаю это неплохим результатом.

Ты действительно не понимаешь или прикидываешься? smile.gif
У тебя на 6 уровне средняя сила игроков - 161, все игроки со спец.умениями и спец.прокачкой. Ты на голову выше своих соперников, отсюда и результат, а не от того, играешь ты автосоставом или нет.
VLAD IS LAV
Цитата(damon @ 15.11.2009, 8:26) *

В техпорах минус только один , и не сливы.А то , что я , допустим ,заявился в чемпионат, не вылетаю, но и медальку не получу и забил на чемп.(вариант, просто уехал-не отправил).Тогда те, кто получил техпобеды на до мной, получают преимущество над теми, у кого я очки отобрал.

Этот минус позволит выигрывать чемпы техническими победами в пику автосоставам.Кубки,бывает,выигрываются за счет технических побед.То же будет и с чемпионатами.
анжи махачкала
+1
Center54rus
Цитата(slavna @ 15.11.2009, 10:22) *

Ты действительно не понимаешь или прикидываешься? smile.gif
У тебя на 6 уровне средняя сила игроков - 161, все игроки со спец.умениями и спец.прокачкой. Ты на голову выше своих соперников, отсюда и результат, а не от того, играешь ты автосоставом или нет.

Да я всё прекрасно понимаю. Просто тут некоторые жалуются, что автосостав рвёт их команду, даже если они на 40 пунктов сильнее. Вот я и показал - не рвёт, а всё зависит от игроков и тактики.
LOSTOMAN
+1000000000
ФК ГазМясПромСнаб
да я тему поднимал не далее чем три-четыре дня назад точно такую же... никому это не надо
FIFAz
обязательно надо ввести тех поражение за неотправку состава!!! В моей группе находится команда пользователя, который пожизненно забанен!!! В группе эта "команда без тренера" на 4-м(!) месте. А если она выиграет чемпионат, а затем Лигу Чемпионов???!!!
Cattyng
Конечно +1
Айрат
Цитата(FIFAz @ 23.12.2009, 14:45) *

обязательно надо ввести тех поражение за неотправку состава!!! В моей группе находится команда пользователя, который пожизненно забанен!!! В группе эта "команда без тренера" на 4-м(!) месте. А если она выиграет чемпионат, а затем Лигу Чемпионов???!!!

На пятом уровне в лигу чемпионов???!!!
Крошка ЛуЛу
Ответ Дерона из одной старой темы по этому же вопросу.

Часть причин почему "-" этому предложению.

1. Вася идет на 1-ом месте, но очков одинаково как у 2-3 мест(допустим), остался последний тур или еще 1-2 тура. Он играет с тем кто идет на 6-10 месте(может потерять очки) ему уже матч не так важен, да и знакомый оно или из одного ФСа. И что, тот сольет ему матч, и он победив автоматом 3 0 возможно победит в чемпе благодаря разнице забитых пропущенных? Тогда начнется очень много сливов технарей, причем кто то потерял на нем очки, а кто то получил за так.

2. Чемпионат играется 5-6 дней в неделю, не все могут быть каждый день онлайн, и что им теперь слить матч в чемпе(возможно решающий) или в ЛЧ?

Это основные причины, есть еще порядка 3-7 причин менее важных.

Менее важные причины он не назвал, можно у него распросить поподробнее smile.gif
LOSTOMAN
но в итоге решающий для меня матч я проигрываю автососу
Ра
Цитата(Крошка ЛуЛу @ 23.12.2009, 15:10) *

Ответ Дерона из одной старой темы по этому же вопросу.

Часть причин почему "-" этому предложению.

1. Вася идет на 1-ом месте, но очков одинаково как у 2-3 мест(допустим), остался последний тур или еще 1-2 тура. Он играет с тем кто идет на 6-10 месте(может потерять очки) ему уже матч не так важен, да и знакомый оно или из одного ФСа. И что, тот сольет ему матч, и он победив автоматом 3 0 возможно победит в чемпе благодаря разнице забитых пропущенных? Тогда начнется очень много сливов технарей, причем кто то потерял на нем очки, а кто то получил за так.

2. Чемпионат играется 5-6 дней в неделю, не все могут быть каждый день онлайн, и что им теперь слить матч в чемпе(возможно решающий) или в ЛЧ?

Это основные причины, есть еще порядка 3-7 причин менее важных.

Менее важные причины он не назвал, можно у него распросить поподробнее smile.gif

Не соласен:
1. Можно и так "слить" матч - поставить"коридор" и напа на ворота - счет будет больше чем 3:0.
2. Составы на матч можно отправлять заранее.
Перечисли менее важные причины.

По теме огромный плюс.
Iwwwan
И так нормально... - автору
Дерон
Цитата(Ра @ 23.12.2009, 16:29) *

Не соласен:
1. Можно и так "слить" матч - поставить"коридор" и напа на ворота - счет будет больше чем 3:0.
2. Составы на матч можно отправлять заранее.
Перечисли менее важные причины.

По теме огромный плюс.

отправляя состав, всегда! есть шанс проиграть/ничья.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.