Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры без призовых
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
AvelC
Уважаемые админы, ну очень мне нравится эта игра. Кроме всяких досадных мелочей все прекрасно, но вот уже дня три я вообще в турниры(6 уровень) не попадаю. 2-3 турнира в день, если постоянно стучаться.
Я понимаю, что у платников должны быть приемущества и согласен с этим. Но может вы введете дополнительные турниры без призовых или вообщ с оплатой маленькой со стороны игроков?

Можно сделать особый дизайн кубков(цвет или форма).

Этим решиться несколько вопросов.
1. Люди, которые играют радиигры, но не могут попасть в обычные турниры могут заходить в эти турниры и вообще жаловаться перестанут, а когда захотят денег за турнир - добро пожаловать - пробуйте пробиться или оплачивайте.
2. Если за турниры нужно платьить(главное, чтобы это были не большие деньги) вы решите вопрос с возможной инфляцией, коотрая сейчас в основном решается за счет ставок.
3. Это разнообразит игру.
4. Игроки, коотрые принципиально не хотят вступать в ФС смогут покачиваться там.
alex-russia
А смысл турниров без призов и славы во время ЧМ???Если мы голосуем,пусть они нам турниры сделают в большом кол-ве!
AvelC
Цитата(alex-russia @ 14.11.2009, 11:41) *

А смысл турниров без призов и славы во время ЧМ???Если мы голосуем,пусть они нам турниры сделают в большом кол-ве!

Без ДНЕЖНЫХ призов, но со славой и с кубками.
alex-russia
Цитата(AvelC @ 14.11.2009, 11:41) *

Без ДНЕЖНЫХ призов, но со славой и с кубками.

А смысл???Пусть нам нормальные кубки будут чаще!Мы голосуем,я напоминаю...
Белый и_пушистый
Такие турниры не будут набираться.
AvelC
Цитата(alex-russia @ 14.11.2009, 11:44) *

А смысл???

Ну игра же не только за бабло. Просто нормальных очень врядли добавят. Все таки платников тут любят))))А эти дифференцируют платных и бесплатных игроков.
AvelC
Цитата(Белый и_пушистый @ 14.11.2009, 11:45) *

Такие турниры не будут набираться.

как уже говорил обычных вряд ли добавят. Хотя было бы хорошо...
Я например уже просто поиграть хочу. Не то у меня игра заключается втом, что я заявляюсь в кубок и потом перезагружаю страничку и опять завляюсь кубок.
Return
турниры без бабла (практически) есть и называются смешанные, только немного желающих там играть
AvelC
Цитата(Return @ 14.11.2009, 11:50) *

турниры без бабла (практически) есть и называются смешанные, только немного желающих там играть

в смешанных многие не играют паотому, что бояться слить старшим уровням.
Белый и_пушистый
Цитата(AvelC @ 14.11.2009, 16:51) *

в смешанных многие не играют паотому, что бояться слить старшим уровням.

Я в смешанные через раз попадаю. А ты про недобор говоришь.
The_BlackKnights
Есть смешанные, коммерческие и внутрисоюзные.
azrail2
Цитата(alex-russia @ 14.11.2009, 11:41) *

ну а когда закончиться голосование ??? чем шантажировать будешь??????
AvelC
Цитата(The_BlackKnights @ 14.11.2009, 12:09) *

Есть смешанные, коммерческие и внутрисоюзные.

Есть смешанные - либо перебор либо недобор
коммерческие - дорого
внутрисоюзные. - редко
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.