Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурсы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
MarselAshar
Постоянно просят голосовать я смотрю работы и ниче они у меня позитивного не вызывают на самом деле! Все какие-то однообразные выходят! Я понимаю что это не вина людей выставляющих свои работы ведь они действуют в рамках предоставленных им возможностей, ограничиваемых набором стандартных символов! Поэтому у меня такое предложение позволить людям творить в человеческих условиях то есть в нормальных редакторах в том числе и 3Д и выкладывать свои работы на сайте в определенном формате например гиф и определенного размера! Это сделает этот конкурс не какой то бездумной голосовальщиной а действительно вызовет интерес! Спасибо за внимание!
Albo06
Ну наверно стоит провести такой конкурс наряду с "обычным". Только я не думаю что люди, спамящие в личку со своими убогими картинками способны сделать что-то стоящее хотя бы в jpg не говоря о gif...
Sneige
будет много не своих работ, и вы даже не узнаете где человек достал эти картинки, а вот над улучшением редактора-можно подумать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.