Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разделение в игре полномочий тренера и менеджера ! (Предожение -rid- 5)
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC_Zenit Piter
Мне, как и многим игрокам, процесс участия в турнирах, где ПОКА плохой (имхо) генератор играет главную роль не интересно. sad.gif
Время убивается на это много, а результат является по сути случайным.

Поэтому есть предложение разделить игрока на 2 функции:
1.Управляющего клубом менеджера/президента…
2.Главного тренера

Причем управляющий нанимает тренера, платя ему зарплату за каждый год (1или2 недели) в % от полученных доходах (призовых) + доп прописывает бонусы за достижение определенной эффективности и т.д.

Я думаю, сумма может быть установлена о 10 до 50% всего дохода получаемым от управления клубом.

Игрок может быть как управляющим и тренером в своем клубе, так и тренером в другом клубе по контракту (полученная зарплата идет в распоряжение его собственного клуба).

Естественно тренер, не может:
1. заниматься денежными и трансфертными вопросами,
2. постройкой стадиона и наймом персонала
3. в настройках ему задается, есть ли у него возможность повышать навыки и использовать бонусы (приглашения, бустеры и т.д.)

Как это реализовать: тренер получает соотв. пароль от менеджера, который позволяет только участвовать в турнирах и играх !!!

Да, соответственно контракт с тренером идет на определенный срок, причем в нем предусматриваются отступные, за не выполнения контракта, например если тренер не сыграл в достаточном кол-ве турниров (игр, или не получил соотв. доход). За это тренер штрафуется на оговоренную заранее сумму.
Возможно, предусмотреть возможности разрыва контракта с тренером за не провальные результаты в турнирах...

Некоторые скажут, что, мол нету смысла, лучше просто оставить как есть, т.е. игрок выполняет сразу 2 функции, но здесь есть следующие недостатки:

1. некоторым игрокам не нравится та или иная функция (тренера или управляющего), поэтому они не играют в игру или уходят спустя некоторое время

2. оплата за тренерскую деятельность (сильной команды) превышает доходы от управления собственным клубом и поможет быстрее встать на ноги начинающему управляющему за счет тренерских доходов

3. начинающий игрок, так же учится у менеджера как правильно развивать клуб и вести трансфертную деятельность (видит действия, управляющего клубом)

4. в принципе это увеличивает коллективные/командные действия в игре, игра становится кооперативной и более социальной, а каждый выполняет соотв. роль в игре, которая ему интересна

мне кажется, реализация этой идеи сильно бы подняло игру на совершенно иной уровень...
Sparda
все идеи озвученные тобой на форуме очень хорошие.
Вот только наверное тебе никто не сказал что это браузерная игра против других людей,а люди имеют свойство обманывать других...
Огромный -
Ma1or4eG
Хорошая идея...
Klose17
И так все нормwink.gif
coolman777
Против. Т.к. это приведет к махинациям и переливанию денег от игрока к игроку
Albo06
В приницпе, ответ и на эту тему я дал в твоем соседнем предложении по генератору biggrin.gif
Слишком сложно, необоснованные затраты, сомнительная выгода.
Musketeer
Зачем 2-ю тему создавать?
Sneige
не стоит портить этим игру, минус предложению, правильно кто-то сказал, будет больше махнаций
Snowfire
По-моему это получается совсем другая игра.
berkaaaa
бред
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.