Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голосование
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
LIFE-STEALER-07
Предлогаю за голоса в пользу проекта давать бустеры. Только тогда у 11х11 появится шанс на первое место. (бустеры мне не нужны, можете мне не давать а остальным по 1 за 1 голос huh.gif )
Farery
Пользуйтесь поиском. Таких тем уже 1000!
MarselAshar
пусть дают восстановления каждый день меня это радует
калян-2
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 15.11.2009, 15:31) *

Предлогаю за голоса в пользу проекта давать бустеры. Только тогда у 11х11 появится шанс на первое место. (бустеры мне не нужны, можете мне не давать а остальным по 1 за 1 голос huh.gif )

Да насколько я знаю - так нельзя. Это чистой воды заманивание ))) Думаю, что нельзя. А так, идея хорошая. И ещё: Этот бустер, который тебе ненужен как раз нужен в моём арсенале))) Вот вот твоего именно laugh.gif Хорошо б ввели, чотяб на последнюю неделю голосования smile.gif Но что твориться то будет, если каждый с бустерами будет сидеть )))))
калян-2
Блин, надо сообщения набирать, поэтому ещё что-нибудь по теме добавлю, чтоб предупреждение невыписали))))
Бустеры нужны игрокам, а админам - голоса, так удовлетворим же наши потребности обоюдным согласием)))
sashook3000
Против предложения.
Спартак Уфа
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 15.11.2009, 15:31) *

тебе знакомо слово инфляция? dry.gif
Rodanien
немного наглеет народ...
а ведь стоило дать по 3 восстановления два дня подряд... и всё biggrin.gif теперь бустеры требуют laugh.gif
Латвия
Цитата(Rodanien @ 15.11.2009, 16:29) *

немного наглеет народ...
а ведь стоило дать по 3 восстановления два дня подряд... и всё biggrin.gif теперь бустеры требуют laugh.gif

Во во . Так они с транспорантами на Некки пойдут. Бустеры менеджерам! Электорат силу почуствовал. Вах ! А что будет как голосование закончиться? Я уже чуствую как руки крутить будут. Не у кого нет знакомого гуру по йоге, что б пока меня к репресиям подготовил?)))
LIFE-STEALER-07
Цитата(Спартак Уфа @ 15.11.2009, 16:14) *

тебе знакомо слово инфляция? dry.gif

да какая нафиК инфляция? менеджеры эти бустеры быстренько пристроят laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.