Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турниры для 7 уровня
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
1й2ц3у4к5е
Убедительная просьба уже в который раз обратить внимание на второй сервер mad.gif
Сегодня получил 7 уровень и в очередной раз столкнулся с тем, что играть абсолютно негде и это во время ЧМ
Объясните почему нельзя совместить турниры 6 и 7 уровней или мне что опять играть в смешанных пару недель mad.gif
Ближайшая 6 имеет в активе только 6500 очков
Сколько можно уже писать вам об этом и ниразу не получить внятного ответа mad.gif
maxim19894
О.поздравляю! smile.gif
Щас тебе ссыль дадут на одну тему....
FC-Monaco
Цитата(Dos @ 14.11.2009, 14:04) *

в ПН будем проводить подведение итогов мониторинга турниров на всех левелах.. в ВТ уже будут изменения.

Цитата(Musketeer @ 15.11.2009, 12:06) *

http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...st&p=747552

Начинаю банить за темы про расширение турниров.

Цитата
3. Участнику не разрешается:
3.1. Регистрировать бессмысленные никнеймы (например JKh324asR534), также запрещается выбирать никнеймы, звучащие вызывающе или оскорбительно, использовать в никнейме нецензурные слова, адреса веб-сайтов, адреса e-mail электронной почты и т.п.

1й2ц3у4к5е
1й2ц3у4к5е
Re: Турниры для 7 уровня
От(Кому): Support-1
Дата: 15.11.2009 18:32
Подобные сообщения следует писать на форум в раздел "Предложения"
Я и пишу
FC KUBAN-ULTRAS
TO 1й2ц3у4к5е, просто не обращая внимания
ФК Ромуальд
Многоуважаемая администрация, я Вам тоже писал везде, это очень серьезная проблема. Мы ж ведем борьбу на чемпионате мира, тратим финансы, свое время. А тут переход на 7-ой уровень все рушит. Просим Вас убедительно, на время объедините турни ры для 7-ых и 6-ых уровней.
maxim19894
Цитата(ФК Ромуальд @ 15.11.2009, 18:54) *

Многоуважаемая администрация, я Вам тоже писал везде, это очень серьезная проблема. Мы ж ведем борьбу на чемпионате мира, тратим финансы, свое время. А тут переход на 7-ой уровень все рушит. Просим Вас убедительно, на время объедините турни ры для 7-ых и 8-ых уровней.

7 и 8? blink.gif
может 7 и 6? unsure.gif
Bomberik
Кто вас просит так скакать то ? Вот я например (Bishops) , специально к этому подготовился и щас вазьму директора чтобы подольше не переходить на 7-ой . Куда спешить? Все нада расчитывать , на 6-ой турниры то толком не набираются вы уже на 8-ой рветесь . И считаю будет дисбаланс если вам разрешат играть с меньшим лвлам . Не получать опыт менеджера , а при этом получать 300% експ . Несправедливо . Я тут стараюсь , стараюсь не набирать 7-ой лвл , а вы тут все легко и просто хотите решить . Поиграйте в смешанных , там тоже неплохо , отстройте стадик и т.д ) . Кароче , против !
ФК Ромуальд
Цитата(maxim19894 @ 15.11.2009, 18:59) *

7 и 8? blink.gif
может 7 и 6? unsure.gif

конечно ))) ошибся
флудильщик форума
Бомб прав - нечего было брать олигарха
markiz
Цитата(FC-Monaco @ 15.11.2009, 19:39) *

1й2ц3у4к5е

Уважаемый, его ник был зареган еще до написания этих правил wink.gif
1й2ц3у4к5е
Хм интересно, а как администрация отнесется, если все перейдут с олигархов на директоров laugh.gif
Наверное не очень smile.gif
ФК Ромуальд
Цитата(1й2ц3у4к5е @ 15.11.2009, 19:13) *

Хм интересно, а как администрация отнесется, если все перейдут с олигархов на директоров laugh.gif

ахахаха вот вот вот. Ау, Администрация, просим Вашего ответа.
флудильщик форума
Уважаемый Садомаза и Рамиль берите управляющих и ждите народ, и последуйте примеру Бомба - перекочуйте на время в смешанные.
Bomberik

Я ничего такого не говорил чтобы все преходили с Олигархов на Директора smile.gif Зачем следовать моему примеру tongue.gif Можно и в смешках пока побегать , пока 4 семерки не наберется (это неделю) не больше . А дальше турниры на 4 человека думаю будут =)
флудильщик форума

с одной стороны шантажом пахнет, с другой интересно глянуть на реакцию со стороны администрации.
Smile88
Цитата(Bomberik @ 15.11.2009, 19:18) *

А дальше турниры на 4 человека думаю будут =)

и договариватся, когда играем, когда нет laugh.gif
maxim19894
Да.берите диреков например,мне с ним на с2 неплохо живется rolleyes.gif
флудильщик форума
Цитата(Smile88 @ 15.11.2009, 19:20) *

biggrin.gif а что всё логично
Bomberik
Цитата(Smile88 @ 15.11.2009, 19:20) *

Что тут договориватся, кто наберет первыми 7-ой лвл , те почти целый день в онлайне wink.gif
флудильщик форума
Макс ты на с2 с диретором? днём же управа был
флудильщик форума
всё ушёл
1й2ц3у4к5е
Цитата(флудильщик форума @ 15.11.2009, 19:20) *

с одной стороны шантажом пахнет, с другой интересно глянуть на реакцию со стороны администрации.

При чем тут шантаж blink.gif
maxim19894
Цитата(флудильщик форума @ 15.11.2009, 19:25) *

Макс ты на с2 с диретором? днём же управа был

rolleyes.gif вот так вот
Bomberik
Цитата(1й2ц3у4к5е @ 15.11.2009, 18:36) *

Убедительная просьба уже в который раз обратить внимание на второй сервер mad.gif
Сегодня получил 7 уровень и в очередной раз столкнулся с тем, что играть абсолютно негде и это во время ЧМ
Объясните почему нельзя совместить турниры 6 и 7 уровней или мне что опять играть в смешанных пару недель mad.gif
Ближайшая 6 имеет в активе только 6500 очков
Сколько можно уже писать вам об этом и ниразу не получить внятного ответа mad.gif

Просто суди объективно , если сделают объединеные турниры 6-7 . Во первых , я тебя конечно понимаю )) Все время начинать сверху ( тоесть иметь макс количество денег со стада) . Во вторых - во все турниры всегда попадать ( а как же 7-ой лвл) =) . В третьих получать максимальное количество опыта играя с менеджерами примерно равной силы , при этом не получать опыт менеджера (вообще отлично) rolleyes.gif . В четвертых - получать максимальное количество денег и славы , не набирая при этом опыт менеджера rolleyes.gif (впринципе я поэтому в смешках часто сижу чтобы не набирать этот самый опыт) . Не слишком ли много халявы ?
П.С. может еще какую нить плюшку забыл.
1й2ц3у4к5е
Цитата(Bomberik @ 15.11.2009, 19:58) *

Просто суди объективно , если сделают объединеные турниры 6-7 . Во первых , я тебя конечно понимаю )) Все время начинать сверху ( тоесть иметь макс количество денег со стада) . Во вторых - во все турниры всегда попадать ( а как же 7-ой лвл) =) . В третьих получать максимальное количество опыта играя с менеджерами примерно равной силы , при этом не получать опыт менеджера (вообще отлично) rolleyes.gif . В четвертых - получать максимальное количество денег и славы , не набирая при этом опыт менеджера rolleyes.gif (впринципе я поэтому в смешках часто сижу чтобы не набирать этот самый опыт) . Не слишком ли много халявы ?
П.С. может еще какую нить плюшку забыл.

Что за бред ты несешь blink.gif
Во-первых, на первом сервере до сих пор играют 8 и 9 вместе
Во-вторых, не надо было тогда админам вводить вип-олигарх на втором сервере
В-третьих, команды 6 и 7 уровня (пока я вообще один) практически не отличаются по массе игроков
В-четвертых, как быть если мы играем в ЧМ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.