Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ограничение по трансферам пенсионеров
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
VLAD IS LAV
В последний день перед пенсией трансферы кишат сделками по продаже 39-летних за 2 номинала и даже выше.Это явная перекачка денег.
Предлагаю ограничить возможность получения денег от продажи пенсионера 1-м номиналом в последний день игрового года или даже за несколько дней до пенсии.
Пират
Цитата(VLAD IS LAV @ 16.11.2009, 1:41) *

В последний день перед пенсией трансферы кишат сделками по продаже 39-летних за 2 номинала и даже выше.Это явная перекачка денег.
Предлагаю ограничить возможность получения денег от продажи пенсионера 1-м номиналом в последний день игрового года или даже за несколько дней до пенсии.
Просто запретить продавать их в последние 2-3 дня
sashook3000
Поддерживаю предложение.
Foxara
+1
Белый и_пушистый
+1. Только не за один день, а по больше 3-7 дней
NikalA
Господа, ну а почему надо ограничивать?
Мне конечно не приятно осознавать себя лохом, кода идут такие махинации, но ограничения будет неправильным.

Лучше сделать орган Контроля за Трансферами.
VLAD IS LAV
Цитата(Пират @ 16.11.2009, 4:31) *

Просто запретить продавать их в последние 2-3 дня

Это ни к чему.Введение потолка в размере номинала при выплате трансферной суммы затруднит явные махинации,но не затронет нормальные сделки.
Николя,речь о совершенно явных массовых махинациях в последние часы перед пенсией.Ограничение по сделкам заткнет дыру лучше всяких комиссий.
Белый и_пушистый
Цитата(NikalA @ 16.11.2009, 15:40) *

Как я помню кто-то из администрации говорил, что он есть, но вот его работы не видно...
VLAD IS LAV
Цитата(Белый и_пушистый @ 16.11.2009, 10:51) *

Как я помню кто-то из администрации говорил, что он есть, но вот его работы не видно...

Шэм Рок.
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(NikalA @ 16.11.2009, 11:40) *

Господа, ну а почему надо ограничивать?
Мне конечно не приятно осознавать себя лохом, кода идут такие махинации, но ограничения будет неправильным.

Мы все вчера контролировали, всю ночь наблюдали за полным хаосом + создана была тема во флейме, чтобы админы внимание своё обратили + модератор флейма BlackCat в то время была на форуме и заходила в тему. Что ещё нужно было сделать? Скрины? У меня бы памяти на компьютере не хватило, чтобы отскринить все псевдо трансферы.
З.Ы. Был такой орган, вот только вырезали и продали его куда-то ...
NikalA
Ну да, еще раз перечитал, пересмотрел и понял.
1. Сделают ограничение за 3 дня до пенсии, тоже самое будет за 4 дня до пенсии;
2. Ограничат продажу 39 летних, будут продавать- в 28 лет;

Ребята, я сам против таких махинаций, но программно они не решаются. Единственное решение - отключить трансфер вообще.

Так что, надо делать реально работающий "Орган Контроля за Трансфером". Который должен работать, и я даже за то чтобы собирали его из активных игроков-форумчан, во главе которого будет один из Админов, тот же Шемрок (так как он занимается трансферами, насколько мне известно)
FC KUBAN-ULTRAS
Цитата(NikalA @ 16.11.2009, 14:35) *

Ну да, еще раз перечитал, пересмотрел и понял.
1. Сделают ограничение за 3 дня до пенсии, тоже самое будет за 4 дня до пенсии;
2. Ограничат продажу 39 летних, будут продавать- в 28 лет;

Ребята, я сам против таких махинаций, но программно они не решаются. Единственное решение - отключить трансфер вообще.

Так что, надо делать реально работающий "Орган Контроля за Трансфером". Который должен работать, и я даже за то чтобы собирали его из активных игроков-форумчан, во главе которого будет один из Админов, тот же Шемрок (так как он занимается трансферами, насколько мне известно)

Nika, дело в том, что сначала нужно чётко расписать правила трансфера, а потом уже подключать комитеты. Ведь по существующим правилам игрок вполне законно может получить до 5-ти номиналов за трансфер. А прошлый наплыв "шрамов" в профиль рисовался едва за два номинала.
FC-Monaco
против.
против ограничений и против "Органа Контроля за Трансфером".
то что это перекачка денег ещё доказать надо , какие будут доказательства? ,только не надо говорить ,что покупка футболиста перед его уходом на пенсию это доказательства,правила это не запрещают, лезть в личную почту искать доказательства сговора вам никто не даст ,поэтому я против.
если у вас возникли какие то подозрения по поводу махинаций на трансфере ,то пишите в мультоводскую(смерш) ,там разберутся.
NikalA
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 16.11.2009, 13:48) *

Nika, дело в том, что сначала нужно чётко расписать правила трансфера, а потом уже подключать комитеты. Ведь по существующим правилам игрок вполне законно может получить до 5-ти номиналов за трансфер. А прошлый наплыв "шрамов" в профиль рисовался едва за два номинала.

Правила какраз четкие, и они не запрещают продавать дороже.

Цитата(FC-Monaco @ 16.11.2009, 13:50) *

против.
против ограничений и против "Органа Контроля за Трансфером".
то что это перекачка денег ещё доказать надо , какие будут доказательства? ,только не надо говорить ,что покупка футболиста перед его уходом на пенсию это доказательства,правила это не запрещают, лезть в личную почту искать доказательства сговора вам никто не даст ,поэтому я против.
если у вас возникли какие то подозрения по поводу махинаций на трансфере ,то пишите в мультоводскую(смерш) ,там разберутся.

Монако, теоретически ты конечно прав, они закона не нарушают. Доказать махинации, тоже не составит труда. 99% всех таких сделок можно подогнать под Мультоводство за 2 минуты. Поэтому должен быть орган, орган контроля. А его нет.
FC-Monaco
Цитата(NikalA @ 16.11.2009, 14:07) *

Монако, теоретически ты конечно прав, они закона не нарушают. Доказать махинации, тоже не составит труда. 99% всех таких сделок можно подогнать под Мультоводство за 2 минуты. Поэтому должен быть орган, орган контроля. А его нет.

под мультоводство blink.gif к примеру ,я у тебя куплю футболиста за не сколько дней до пенсии, за миллион к примеру ,нас что за банить нужно за мультоводство smile.gif таких примеров сотню можно привести , одно союзник помогает односоюзнику покупая футболиста передавая ему таким образом деньги , тоже банить за мультоводство.
NikalA
Цитата(FC-Monaco @ 16.11.2009, 14:16) *

под мультоводство blink.gif к примеру ,я у тебя куплю футболиста за не сколько дней до пенсии, за миллион к примеру ,нас что за банить нужно за мультоводство smile.gif таких примеров сотню можно привести , одно союзник помогает односоюзнику покупая футболиста передавая ему таким образом деньги , тоже банить за мультоводство.

Ты вначале посмотри кто покупает, и как выглядят такие сделки. Потом будем спорить.
Как раз твой пример - единичный случай.
FC-Monaco
Цитата(NikalA @ 16.11.2009, 14:18) *

Ты вначале посмотри кто покупает, и как выглядят такие сделки. Потом будем спорить.
Как раз твой пример - единичный случай.

а история трансфера есть?
NikalA
Цитата(FC-Monaco @ 16.11.2009, 14:21) *

а история трансфера есть?

Думаю до обновления в 5:00.
FC-Monaco
Цитата(NikalA @ 16.11.2009, 14:34) *

Думаю до обновления в 5:00.

плохо,для начала бы не помешала история трансферов(хотя бы за последний месяц),ничего в этом сложного нет ,в гладиаторах к примеру ведется история аукциона ,кто ,когда ,за какую цену кого купил.
сразу всем будет видно ,кто промышляет махинациями на трансфере.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.