Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где увеличения?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
alex-russia
Цитата(Dos @ 14.11.2009, 14:04) *

в ПН будем проводить подведение итогов мониторинга турниров на всех левелах.. в ВТ уже будут изменения.

Сегодня ВТ,а изменений нет,где они? mellow.gif
Billy Talent
Цитата(alex-russia @ 17.11.2009, 9:24) *

Сегодня ВТ,а изменений нет,где они? mellow.gif

Они не уточнили какого года ПН и ВТ mellow.gif
PM99
На 9-м вообще играть теперь негде, офигенный мониторинг, блеск cool.gif
1й2ц3у4к5е
Цитата(Billy Talent @ 17.11.2009, 8:40) *

Они не уточнили какого года ПН и ВТ mellow.gif

Тихо, что вы раскричались, щас придет мушкетер и всех банить начнет laugh.gif
Белый и_пушистый
они скорее их сократили ))
Billy Talent
Цитата(Белый и_пушистый @ 17.11.2009, 10:03) *

они скорее их сократили ))

ну в интер-лиге играть негде dry.gif ни один турнир не заполняется практически biggrin.gif
Белый и_пушистый
Цитата(Billy Talent @ 17.11.2009, 14:06) *

ну в интер-лиге играть негде dry.gif ни один турнир не заполняется практически biggrin.gif

У них мониторинг проходит странно. Как можно сделать турниры так, что в одной лиге их очень много и они лишнии, а в другой их не хватает. Вообще с какой целью имено так делают они. Может программисты не могут сделать правильно, то, что должны сделать?
Billy Talent
Цитата(Белый и_пушистый @ 17.11.2009, 10:16) *

У них мониторинг проходит странно. Как можно сделать турниры так, что в одной лиге их очень много и они лишнии, а в другой их не хватает. Вообще с какой целью имено так делают они. Может программисты не могут сделать правильно, то, что должны сделать?

Самый хороший турнир в лиге (ИМХО) заполнился только через 10 минут после начала....
Белый и_пушистый
Цитата(Billy Talent @ 17.11.2009, 14:21) *

Самый хороший турнир в лиге (ИМХО) заполнился только через 10 минут после начала....

Ну лучше так чем мимо пролетать smile.gif хотя сейчас в Чемпион лиге странность )) в течение 4 минут 4 кубка Орла )))
С-ПБ
куда податься 9 ??? турниры не набираются ........
1й2ц3у4к5е
Цитата(С-ПБ @ 17.11.2009, 9:44) *

куда податься 9 ??? турниры не набираются ........

Туда же куда и порш ушелsmile.gif
С-ПБ
Цитата(1й2ц3у4к5е @ 17.11.2009, 10:00) *

Туда же куда и порш ушелsmile.gif

ohmy.gif sad.gif
alex-russia
Цитата(Белый и_пушистый @ 17.11.2009, 9:24) *

Ну лучше так чем мимо пролетать smile.gif хотя сейчас в Чемпион лиге странность )) в течение 4 минут 4 кубка Орла )))

В чемпионке всегда 4 орла в :
10,33
10,34
10,35
10,36
PETRO_ZLAT
Цитата(Белый и_пушистый @ 17.11.2009, 9:24) *

так всегда было smile.gif
1й2ц3у4к5е
Ну что добавили вам турниров, а то что-то вы притихли smile.gif
alex-russia
Цитата(1й2ц3у4к5е @ 17.11.2009, 11:10) *

Да похоже не добавили,я сейчас смотрел будущие,администрация тему закрыла и всё!
Белый и_пушистый
Цитата(alex-russia @ 17.11.2009, 15:25) *

В чемпионке всегда 4 орла в :
10,33
10,34
10,35
10,36

Цитата(PETRO_ZLAT @ 17.11.2009, 15:30) *

так всегда было smile.gif

Парни. Ну я не задрот)) не могу расписание все знать кубков)))

Цитата(1й2ц3у4к5е @ 17.11.2009, 16:10) *

Я пока не понял. Либо добавили. Либо народу пока мало smile.gif
alex-russia
Цитата(Белый и_пушистый @ 17.11.2009, 11:20) *

Парни. Ну я не задрот)) не могу расписание все знать кубков)))
Я пока не понял. Либо добавили. Либо народу пока мало smile.gif

Народу пока мало!
maxim19894
Еще не вечер...
ФК Галатасарай
Наверное увеличат турниры после окончание ЧМ, когда уже будет ни кому не нужны увеличения турниров! sad.gif
Musketeer
Следующая созданная тема о расширении турниров будет последней для автора перед баном.
1й2ц3у4к5е
Цитата(Musketeer @ 17.11.2009, 12:40) *

Следующая созданная тема о расширении турниров будет последней для автора перед баном.

Объясните тогда куда писать надо, в поддержке отправляют в предложения
Белый и_пушистый
Цитата(1й2ц3у4к5е @ 17.11.2009, 17:48) *

Бюрократы biggrin.gif одни сюда отправляют другие туда. А третьи уже в бан
VVOr
обещанного три года ждут, тут эта поговорка работает только в путь
Musketeer
Цитата(1й2ц3у4к5е @ 17.11.2009, 12:48) *

Пока никуда не пишите. Вам русским по белому написали, что мониторинг проведен, будут внесены изменения в турниры. Это не значит, что все сделают и предоставят на блюдечке в одно мгновение.

Цитата(Белый и_пушистый @ 17.11.2009, 12:59) *

Бюрократы biggrin.gif одни сюда отправляют другие туда. А третьи уже в бан

Дык правильно, зачем мучиться перед баном...? biggrin.gif
Знаете, есть такая поговорка: "Не беги от снайпера, умрешь усталым".

Ну а если серьезно, не надоедайте постоянно Поддержке с турнирами, логично, что вас отправляют в предложения. Вы начинаете изливаться здесь. Турниры правили раньше, правят сейчас, будут править и потом. Но это не значит, что надо без остановки кричать: "мне негде играть, увеличьте турниры для 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9... уровней."
Белый и_пушистый
Цитата(Musketeer @ 17.11.2009, 20:51) *

Пока никуда не пишите. Вам русским по белому написали, что мониторинг проведен, будут внесены изменения в турниры. Это не значит, что все сделают и предоставят на блюдечке в одно мгновение.

Все понятно. Ждем smile.gif
maxim19894
Цитата(Musketeer @ 17.11.2009, 15:51) *

Дык правильно, зачем мучиться перед баном...? biggrin.gif
Знаете, есть такая поговорка: "Не беги от снайпера, умрешь усталым".

Ну а если серьезно, не надоедайте постоянно Поддержке с турнирами, логично, что вас отправляют в предложения. Вы начинаете изливаться здесь. Турниры правили раньше, правят сейчас, будут править и потом. Но это не значит, что надо без остановки кричать: "мне негде играть, увеличьте турниры для 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9... уровней."

sad.gif Как же было б хорошо если б турниры были для 3-5 лвл,4-6 и т.д..... sad.gif
Ardis1993
Цитата(maxim19894 @ 17.11.2009, 15:53) *

sad.gif Как же было б хорошо если б турниры были для 3-5 лвл,4-6 и т.д..... sad.gif

наоборот лучше для каждого уровня разные турниры. ато например для 3 уровней сложно будет прокачаться если турниры будут 3-5 т.к. будет часто высоким уровням проигрывать.
Авангард-87
Цитата(Ardis1993 @ 17.11.2009, 18:54) *

наоборот лучше для каждого уровня разные турниры. ато например для 3 уровней сложно будет прокачаться если турниры будут 3-5 т.к. будет часто высоким уровням проигрывать.

ну ведь раньше же играли и ни чего , зато теперь не все турниры для 3 и 4 набираются
prostil
да давайте правда на 5-10 турниров больше мне надоело ждать!!!я за
Foxara
Ну и где ваше увеличение, обещанное ещё вчера? Через 3 года? Если в чемпион-лиге с управляющим играть хоть и не везде, но можно было, то с переходом в экстру пока не попал в турнир ни разу. Турниров 10 подряд пролетел, причем самых больших. Это, спрашивается что?
E2008
Орлов вроде добавили. Раньше в 22-50 его не было
saper74
Администрация имейте совесть , добавте турниров для 9 уровней .(отдельно Мушкетёру .Не надо закрывать эту тему и давать ссылки на закрытые темы)
Musketeer
Цитата(saper74 @ 19.11.2009, 11:11) *
Администрация имейте совесть , добавте турниров для 9 уровней .(отдельно Мушкетёру .Не надо закрывать эту тему и давать ссылки на закрытые темы)

Давайте мы сами разберемся, что закрывать, а что нет. А ссылки были даны для вашей осведомленности о расширении турниров, чтобы вы не создавали темы пачками.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.