Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Запрет трансфера
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Дерон
Многие знают, что если не заходить в игру за 3 дня до старения, то игроки потеряют только на следующий день. Многие используют это в корыстных целях, выставляя игрока 16-17\1-2 числа. Игрок купивший такого игрока, теряет его на следующий день(пенсия) в итоге оказывается в хорошем минусе.

Предлагаю запрет на все виды трансфера(обмен/продажа/покупка/аренда) игрокам, которые не появлялись последние 48 часов. Доступ к трансферу таким игрокам откроется только в 5.00(после ребута) в результате которого "товар" для махинации уже пропадет.
VVOr
а может лучше исправить причину проблемы, а не бороться со следствиями?
Дерон
Причину не исправить, так как игроки "замораживаются" специально, убирать это не надо.
VVOr
а в чем смысл такой заморозки?
FunnYAstr
Цитата(Дерон @ 17.11.2009, 10:47) *

Многие знают, что если не заходить в игру за 3 дня до старения, то игроки потеряют только на следующий день. Многие используют это в корыстных целях, выставляя игрока 16-17\1-2 числа. Игрок купивший такого игрока, теряет его на следующий день(пенсия) в итоге оказывается в хорошем минусе.
Предлагаю запрет на все виды трансфера(обмен/продажа/покупка/аренда) игрокам, которые не появлялись последние 48 часов. Доступ к трансферу таким игрокам откроется только в 5.00(после ребута) в результате которого "товар" для махинации уже пропадет.

не чего не понял это как так....получается игрока выставляют 13-14\28-29
Smile88
Цитата(Дерон @ 17.11.2009, 10:47) *

Многие знают, что ................

тссссссс ph34r.gif
Белый и_пушистый
Цитата(Smile88 @ 17.11.2009, 20:56) *

тссссссс ph34r.gif

Год в игре и не знал я такого biggrin.gif
Smile88
Цитата(Белый и_пушистый @ 17.11.2009, 15:58) *

Год в игре и не знал я такого biggrin.gif

блиин...класная это мутка)...я летом так зашёл в игру, думаю, там все молодые постарели - ан нет!....так я их тогда на транс - и наварился неплохо cool.gif представляюкак растроились хозяева)
Дерон
Цитата(VVOr @ 17.11.2009, 15:16) *

а в чем смысл такой заморозки?

Когда нет возможности играть месяц, то игроки постареют не на 2 года а на 1 год.

Цитата(FunnYAstr @ 17.11.2009, 16:54) *

не чего не понял это как так....получается игрока выставляют 13-14\28-29

Нет, выставляют 1-2 и 16-17 только при этом, игрок уйдет на пенсию на сл. день. Лично я считаю это махинацией, администрация нет. Вот и написал предложение
VLAD IS LAV
Если речь об этом -
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=95823&hl= ,
то надо исправлять ситуацию.
SanJa404
а зачем глюку еще глюк? тема баян
Дерон
Цитата(SanJa404 @ 18.11.2009, 7:51) *

О каких глюках вы говорите?
Покажите мне такую тему еще, вы бы для начала форумом пользовались, а потом утверждали.
SanJa404
Цитата(Дерон @ 18.11.2009, 8:03) *

О каких глюках вы говорите?
Покажите мне такую тему еще, вы бы для начала форумом пользовались, а потом утверждали.

давно я в игре и лет мне много, многое уже видел. посмотрите на проблему немного глобальнее
VLAD IS LAV
Цитата(SanJa404 @ 18.11.2009, 7:09) *

давно я в игре и лет мне много, многое уже видел. посмотрите на проблему немного глобальнее

Я не так давно в игре , и лет мне не много.Поясни,что значит глобальнее?
Белый и_пушистый
Цитата(SanJa404 @ 18.11.2009, 11:51) *

Причем тут глюк? mellow.gif Как раз его и просят убрать.
TOTO_FH
А их и так нельзя выставить на аренду и обмен 39летних
Поддержка
Рассматривается. возможно будет запрет на выставление на аукцион 39-летних.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.