Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: страховка
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Bruse
предложение мое такое!раз нет возможности,убрать огромное количество травм,можно было бы ввести функцию страховки игрока!естественно за бустеры!то есть ты платишь,допустим,один бустер и страбалдешь определенного игрока на один матч,или на весь день(по желанию разработчиков)!гарантированно от травмы!
хоть предложение и немного коммерческое(это не должно не радовать администрацию)и многие игроки не одобрят подобного нововведения,я все же считаю,что найдется так же и множество людей,готовых заплатить за это!
если что-сильно не ругайте!
калян-2
Да ну... Что там ругать)) Нормальное предложение smile.gif Вполне... Думаю стоит, хотя я б незаплатил)))
Bruse
почему-то слово переделывается само собой!страховка!вот это слово!
erwrkpk
Цитата(Bruse @ 17.11.2009, 15:14) *

предложение мое такое!раз нет возможности,убрать огромное количество травм,можно было бы ввести функцию страховки игрока!естественно за бустеры!то есть ты платишь,допустим,один бустер и страбалдешь определенного игрока на один матч,или на весь день(по желанию разработчиков)!гарантированно от травмы!
хоть предложение и немного коммерческое(это не должно не радовать администрацию)и многие игроки не одобрят подобного нововведения,я все же считаю,что найдется так же и множество людей,готовых заплатить за это!
если что-сильно не ругайте!

+1,хотя я б тоже не платил smile.gif
MarselAshar
Хорошее предложение! Только не понял немного вот в этом месте:"страбалдешь "
prostil
+1
один раз проиграл турнир изатого что 4 трамвиравоны 5 дискалифициравоны!!
Bruse
Цитата(MarselAshar @ 17.11.2009, 18:55) *

Хорошее предложение! Только не понял немного вот в этом месте:"страбалдешь "

да! тут конечно накладочка вышла!слово страховка тут писать можно!а вот если попробовать его посклонять-тут и начинается каша!от официальных лиц ответа скорее всего не будет!так что понимай как сможешь!а слово это-страховка!только попробую его написать иначе - с-т-р-а-х-у-е-ш-ь!очень похоже на мат,но это не так!
NedWarN
Ты в настоящем футболе видел у игроков защиту от травм ( страховку) ???
Щитки - вот защита от травм
Bruse
Цитата(NedWarN @ 17.11.2009, 21:28) *

а ты в настоящем футболе видел бустеры?
azrail2
ну исправте меня если я ошибаюсь но страховка не делает игрока суперменом и не дает игрокам иммунитет от травм а дает правообладателю компенсацию за утрату(травму) игрока (т.е. вам )

LIFE-STEALER-07
Цитата(NedWarN @ 17.11.2009, 21:28) *

ты сам на свой вопрос ответил
Bruse
Цитата(azrail2 @ 17.11.2009, 22:02) *

ну исправте меня если я ошибаюсь но страховка не делает игрока суперменом и не дает игрокам иммунитет от травм а дает правообладателю компенсацию за утрату(травму) игрока (т.е. вам )

в жизни все так и есть!но жизнь-одно!а бустеры это совсем другое!это лекарство от всех болезней!тут!поймите меня правильно!хотелось бы найти панацею от травм!ведь всем они надоели!так почему бы не сделать так,чтобы избавиться от этого на матч или на весь день!предложение конечно нуждается в доработке,но в целом выглядит довольно сносно!
LIFE-STEALER-07
Цитата(Bruse @ 17.11.2009, 22:44) *

в жизни все так и есть!но жизнь-одно!а бустеры это совсем другое!это лекарство от всех болезней!тут!поймите меня правильно!хотелось бы найти панацею от травм!ведь всем они надоели!так почему бы не сделать так,чтобы избавиться от этого на матч или на весь день!предложение конечно нуждается в доработке,но в целом выглядит довольно сносно!

извини но насчет сносно это мягко сказано. Конечно малая часть менеджеров тебя поддержат,- но это супермилиардеры (Папины сыночки и доченьки ) а для остальных это не по карману.
Но если сделать такую фичу за игровые деньги- то тогда можно, даже нужно!!! smile.gif
Bruse
Цитата(LIFE-STEALER-07 @ 17.11.2009, 22:55) *

извини но насчет сносно это мягко сказано. Конечно малая часть менеджеров тебя поддержат,- но это супермилиардеры (Папины сыночки и доченьки ) а для остальных это не по карману.
Но если сделать такую фичу за игровые деньги- то тогда можно, даже нужно!!! smile.gif

я же говорю-не доработано!можно и за игровые деньги!
SanJa404
а от кк? тоже?
Bruse
Цитата(SanJa404 @ 18.11.2009, 5:48) *

а от кк? тоже?

нет!кк останутся!
Jurasspect
Ну ввели а если травмируют то что ты получишь!!! 3 бустера!!! Ребята такое в жизни не возможно давайте я заплачу деньги и никогда ногу не сломаю никогда не заболею!!! Такого не бывает если и травмировали то вам компенсация а не 100% что с вами это не станется!!! А если это за бустеры то и страховка должна выплачиваться бустерами а так больше риска разработчикам самим выплачивать бустеры хотя они 100% пропишут чтобы застрахованый игрок не получил травму а когда страховка закончится то он получит травму по полной за простой!!! И будет абсурд ты застраховал и с ним никогда не случится!!! Даже если все люди застрахуются от смерти от сосулек все равно кого нибудь прибьет а тут никогда не травмирует я более уверен!!! Смешно!!! БРЕД!!! ПРОТИВ!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.