Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2 технических поражения в группе
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
igroknow
В случае 2 технических поражений в группе подряд предлагаю третье давать автоматически. Задолбало ждать 10 минут соперника, который явно на сам турнир не успел и теперь всех задерживает.
Halk30
Цитата(igroknow @ 17.11.2009, 23:43) *

В случае 2 технических поражений в группе подряд предлагаю третье давать автоматически. Задолбало ждать 10 минут соперника, который явно на сам турнир не успел и теперь всех задерживает.

+1
E2008
Не вижу смысла
igroknow
Цитата(E2008 @ 18.11.2009, 0:09) *

Не вижу смысла

Нравится ждать 10 минут?
tishka82
Очень хорошее предложение.
E2008
Цитата
Нравится ждать 10 минут?

Я не задрот и на это время могу отойти.
P.S. пользуйтесь поиском
shkeset

А вдруг он на третью успеет и захочет школьников качнуть ? О_о ?
Bars65
Цитата(shkeset @ 18.11.2009, 1:00) *

А вдруг он на третью успеет и захочет школьников качнуть ? О_о ?

А я ещё и в следующий круг прошёл...Первое место занял 7 или 8 левел, а других он крупно сделал и я выиграв последнюю, прошёл по разнице.
Но вобще предложение хорошее, только никто ничего менять не будет...ИМХО
SanJa404
Цитата(igroknow @ 18.11.2009, 0:43) *

надоело ждать - играй турниры на вылет
VLAD IS LAV
Цитата(Bars65 @ 18.11.2009, 4:26) *

А я ещё и в следующий круг прошёл...Первое место занял 7 или 8 левел, а других он крупно сделал и я выиграв последнюю, прошёл по разнице.
Но вобще предложение хорошее, только никто ничего менять не будет...ИМХО

В чем прелесть сего предложения?
(Не понятно,предлагается вообще не давать время на подготовку даже присутствующему в игре сопернику?
Или же техничку предлагается давать только после того,как отправит состав присутствующий пользователь?
А как быть,если этот пользователь захочет играть автосоставами,чтобы получить опыт и деньги со стадиона?
А если этот пользователь тоже покинул турнир после двух игр?)
MarselAshar
-1000
NikalA

Предлагаю авторам глупых топиков давать БАН на 2-е суток, чтобы книжки почитали.
spartakovec5
Цитата(NikalA @ 18.11.2009, 15:51) *

Вероятнее всего вы воспользовались Врачом до окончания генерации текущего матча. Этого делать не стоит, персонал в таких случаях работает не корректно.

бред полный!
NikalA
Цитата(spartakovec5 @ 18.11.2009, 16:07) *

бред полный!

laugh.gif Ну ну
Пшебински-23
Против! Кто захочет 3 подряд поражения! -1
sasha_1892
Да, пусть его ещё и забанят с_у_к_? такую, что 2 тех поражения подряд получает))))))
E2008
Цитата
Да, пусть его ещё и забанят с_у_к_? такую, что 2 тех поражения подряд получает))))))

Шутишь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.