Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про чат.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
кетоконазол
Вобщем ждете вы пока соперник состав отправит и пишите что-нибудь в чате, остается например две буквы дописать, как вдруг загрзка игры и все написанное стирается.. а мысль то ушла уже, я потом порой и не напишу уже так, нельзя ли пофиксить это laugh.gif
ипатьево
Цитата(кетоконазол @ 18.11.2009, 11:00) *

Вобщем ждете вы пока соперник состав отправит и пишите что-нибудь в чате, остается например две буквы дописать, как вдруг загрзка игры и все написанное стирается.. а мысль то ушла уже, я потом порой и не напишу уже так, нельзя ли пофиксить это laugh.gif

laugh.gif у меня такое тоже часто бывает,и ведь правда,мысль не вернуть! blink.gif
MarselAshar
часто такая байда приключается! За)
Mas-
нажимаем кнопочку "назад" и быстробыстробыстро допечатываем)
PETRO_ZLAT
особенно когда много чё то пишешь mad.gif
Billy Talent
А я когда в чате пишу в свой профиль выхожу. написал и заглянул smile.gif
sashook3000
Цитата(Mas- @ 18.11.2009, 13:09) *

biggrin.gif или проще скопировать и допечатать smile.gif
Крошка Т
Цитата(Mas- @ 18.11.2009, 12:09) *

не помогает sad.gif
Белый и_пушистый
Открывай отдельное окно для таких случаев. Сам попадался на это не раз biggrin.gif
sasha_1892
Особенно когда такая мощная мысля пришла, пишешь её пишешь, а потом смотриш а-а-а!!!! английский текст))))))))
VLAD IS LAV
Цитата(кетоконазол @ 18.11.2009, 11:00) *

Пробуй,как Лев Толстой,пером на бумаге.И сохранней будет.А то вдруг что-то гениальное написал - в чате ведь пропадет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.