Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зал славы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FCSM74
Всем доброго дня.
Предлагаю ввести для каждого игрока возможность увековечивать своих лучших игроков.
Например у меня есть игрок с которым я начал играть в эту игру, и ни за что не продам хоть у него и талант всего -3.
Но зато, он провёл за мою команду уже 1260 игр и забил 740 голов.

В зал славы можно вписать игрока проведшего за команду более 2000 игр или например забивший более 2000 голов.
FunnYAstr
и где этих игроков складировать? biggrin.gif ты прикинь какая база данных будет...
Smile88
+++
но ещё дополню -
выделить, например 10 мест в зале славы - и туда добавлять(убирать, если кто "значимей появился") игроков.
+ещё, например, можно расширить зал славы - за один платный бустер..это может и понравится....
FCSM74
Цитата(Smile88 @ 19.11.2009, 8:20) *

+++
но ещё дополню -
выделить, например 10 мест в зале славы - и туда добавлять(убирать, если кто "значимей появился") игроков.
+ещё, например, можно расширить зал славы - за один платный бустер..это может и понравится....

Прально понял. Как в НХЛ - свитера вешают под крышей стадиона wink.gif
ЗаРя 96
Цитата(Smile88 @ 19.11.2009, 8:20) *

+++
но ещё дополню -

я за!
ФК ГазМясПромСнаб
за.
Эдмонд
за
Leonov
неплохая идея, у меня тоже такие игроки имеються, полностью поддерживаю даже если услуга будет за бустеры
Волчий Вой
полностью за!!! biggrin.gif
E2008
+
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.