Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нано-лига: Адронный коллайдер
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
PM99
Сделайте нормальные призовые в турнире...
http://11x11.ru/tournaments/1287865
Что за бред:
полуфинал
Призовые за выход в следующую стадию: 100 (итого 200)
Очки славы за выход в следующую стадию: 4 (итого 8)

PM99
На 6-м уровне в орле дают 20 очков за победу, а тут за 4 победы над 9-мы уровнями дают 8 очков, что сказать, шикарный маркетинговый ход по привлечению игроков на 9-й уровень laugh.gif
Samuel
Вообще не логично, бедные девятки
portuguese
аахаххаах! вот прикол)) 9-ки сочуствую вам
Poker-stars
ох)))харош давайте на 1 левел тут так прикольно поиграем0))
ФК Галатасарай
Тут только везёт победителю 608 очков.
алеша22
Цитата(ФК Галатасарай @ 19.11.2009, 10:06) *

Тут только везёт победителю 608 очков.

ну тогда надо сделать такие турниры на всех уровнях...а то как то получается-играешь, тратишь время на турнир, доходишь до финала...бац, вторая смена)))
этих коллайдеров большинство из турниров нано-лиги...мое мнение, что 9 лвл искусствено притормаживают в наборе очков славы посредством таких турниров...в принципе я не против, тока пусть такие же турниры будут и на других уровнях...пусть народ там поиграет, в финалах по проигрывает...всё или ничего)))
Белый и_пушистый
Не правильный турнир. Тем более во время ЧМ. Мало кто пойдет в него кому нужны очки славы. Уж слишком большая вероятность остаться без очков славы. И при этом потерять время
алеша22
Цитата(Белый и_пушистый @ 20.11.2009, 8:40) *

Не правильный турнир. Тем более во время ЧМ. Мало кто пойдет в него кому нужны очки славы. Уж слишком большая вероятность остаться без очков славы. И при этом потерять время

если играть негде, выхода нет... все идут туда(
Sachabravo
Цитата(алеша22 @ 20.11.2009, 8:21) *

ну тогда надо сделать такие турниры на всех уровнях...а то как то получается-играешь, тратишь время на турнир, доходишь до финала...бац, вторая смена)))
этих коллайдеров большинство из турниров нано-лиги...мое мнение, что 9 лвл искусствено притормаживают в наборе очков славы посредством таких турниров...в принципе я не против, тока пусть такие же турниры будут и на других уровнях...пусть народ там поиграет, в финалах по проигрывает...всё или ничего)))

http://11x11.ru/tournaments/1291532 вот один такой нашёл
SPARTAK1964
Если этот проек- песочница- тогда все нормально
А если это бизнес то бред полный
Вместо того чтобы каждому угодить и в попкку дуть-чтобы не просто платили за игру а стояли в очереди в кассе по оплате вип ранга придумывают всякую ерунду себе на посмешыще. реальных геймеров мало по сравнению с зарегистрированными- так увеличте призовые для тех кто реально играет -причем прилично и надо разнообразить кубки.
PM99
Цитата(Sachabravo @ 20.11.2009, 10:02) *

http://11x11.ru/tournaments/1291532 вот один такой нашёл

Ваще трэш, браво админам, шикарнейший турнир... laugh.gif
Serge1
Цитата(PM99 @ 20.11.2009, 9:13) *

Ваще трэш, браво админам, шикарнейший турнир... laugh.gif

Он давно такой, еще с тех времен когда я тройкой был laugh.gif
Белый и_пушистый
Цитата(алеша22 @ 20.11.2009, 13:42) *

если играть негде, выхода нет... все идут туда(

Админы этим и пользуются. Специально же создали для вас такие условия. Такое чувство, что вас просто вижимают с проекта

Цитата(Serge1 @ 20.11.2009, 14:21) *

Он давно такой, еще с тех времен когда я тройкой был laugh.gif

А когда я был 3 лев. он был совсем другим smile.gif
Simply God
мда, призовых нет

8кам кстати ночью играть вообще негде.

последняя альфа стартует в 3.15, в смешанных для 8 всего 2 турниира - в 3.37 и 4.20..опоздал - сиди кукуй.
PM99
Сделайте пожалуйста нормальную систему призовых.
И так играть негде девяткам, а тут получается и этот турнир нафиг не нужен...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.