Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
MoNcTpUk
Я предлогаю банить игроков на час и более, которые сливают первый матч в турнире тем самым продлевают турнир.Я думаю что это поможет быстрее проводить турнир.
VLAD IS LAV
Какой чемпионат и на сколько игр продлевают?
E2008
Убейся пожалуйста. Интернет тоже ломаются
MoNcTpUk
многие уходят во время турнира и турнир становится очень долгим!!!
VLAD IS LAV
Цитата(MoNcTpUk @ 19.11.2009, 17:58) *

Забаненные игроки сделают турнир недолгим?
sasha_1892

Ты только начинаешь играть, увидешь сколько раз у тебя такая сиуация будет!!! И состав будеш забывать отправлять, и сливать последние матчи, и нет будет подводить, и подумаешь потом над своим предложением!!!!
klaut1
очень бесит ждать таких играков по 10 мин вот если они сольют до тех порожения банить их чтоб они поняли
E2008
Цитата
очень бесит ждать таких играков по 10 мин

Не нравится - не играй
klaut1
мне нравится но тебе нравится ждать по 2 часа жди если вы нехотите бороться с этим то сидите на попе ровно дальше ёмаё
Пшебински-23
Что за тупасть снова) не вижу смысла этого делать.
klaut1
я говорю про то что все долго ждут иза некоторых играков надо таких некоторых банить на 2 3 дня после этого они небудут сливать матч до тех порожения и будут быстрей его начинать или лутше сократить таймаут чтоб всё быстро было
azrail2
Цитата(MoNcTpUk @ 19.11.2009, 17:55) *

Я предлогаю банить игроков на час и более, которые сливают первый матч в турнире тем самым продлевают турнир.Я думаю что это поможет быстрее проводить турнир.

полный бред!

к вашему свединию и интернет может подвести и свет могут отрубить и что теперь всех банить??

тем более все это по правилам

не нравиться играй в товарниках там всего 5 минут
klaut1
ну или зделать таймаут на 5 мин
azrail2
Цитата(klaut1 @ 19.11.2009, 18:25) *

а вот на счет 5 минут тема была администрация ответила отказом
VLAD IS LAV
Цитата(klaut1 @ 19.11.2009, 18:25) *

Мне 5 мин. надо только на то,чтобы просмотреть в архиве твои последние 10 матчей,1 мин. - выбрать тактику,1 мин. - расставить игроков,1 мин. - дать каждому задание.На 9-й мин. проверить правильность всех установок и отправить состав.
Это при условии,что сайт не подвисает.
klaut1
ппц
E2008
Цитата(klaut1 @ 19.11.2009, 18:19) *

я говорю про то что все долго ждут иза некоторых играков надо таких некоторых банить на 2 3 дня после этого они небудут сливать матч до тех порожения и будут быстрей его начинать или лутше сократить таймаут чтоб всё быстро было

Если тебя гонят спать родители, это не значит что надо банить других
azrail2
Цитата(E2008 @ 19.11.2009, 18:35) *

Если тебя гонят спать родители, это не значит что надо банить других

) biggrin.gif
Leonov

и что? нужно банить игроков за то что у них интернет виснет иногда? это просто глупо
Smile88
Цитата(Leonov @ 20.11.2009, 2:49) *

и что? нужно банить игроков за то что у них интернет виснет иногда? это просто глупо

нет, автор - глуп rolleyes.gif
ДоДик
Цитата(MoNcTpUk @ 19.11.2009, 17:55) *

Встречное предложение...
Предлагаю банить создателей таких тем на форуме и в игре на 10 дней...Ну как,норм?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.