Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Спецумения
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Симеиз
Предлагаю, чтоб за каждое добавленное умение игроку его трансферная стоимость увеличивалась на половину стоимости спецухи. Я игрокам половину спецух покупаю за деньги, а стоимость их не увеличивается. Уйдут на пенсию и никакой компенсации.
VLAD IS LAV
А что делать с бесплатными спецухами?
azrail2
Цитата(Симеиз @ 19.11.2009, 18:21) *

Предлагаю, чтоб за каждое добавленное умение игроку его трансферная стоимость увеличивалась на половину стоимости спецухи. Я игрокам половину спецух покупаю за деньги, а стоимость их не увеличивается. Уйдут на пенсию и никакой компенсации.

лично я идею поддерживаю

NewKalenedoncy
Цитата(VLAD IS LAV @ 19.11.2009, 18:23) *

всмысле?
афтар +1
Пшебински-23
Хорошая идея
Симеиз
Цитата(VLAD IS LAV @ 19.11.2009, 18:23) *

Да тоже самое! Прибавил спецуху- Увеличился трансфер на 5000. Прибавил совмещение- увеличился на 15000. В любом случае трансфер это рынок, продашь за то что дадут. Это больше нужно для игроков в возрасте. Смело можно будет добавлять им спецухи.
ипатьево
это уже неоднократно предлогалось smile.gif +1
Italia-Juventus
Цитата(Симеиз @ 19.11.2009, 18:21) *

+5 smile.gif поддержу! ,тема хорошая
azrail2
Цитата(Симеиз @ 19.11.2009, 18:30) *

Да тоже самое! Прибавил спецуху- Увеличился трансфер на 5000. Прибавил совмещение- увеличился на 15000. В любом случае трансфер это рынок, продашь за то что дадут. Это больше нужно для игроков в возрасте. Смело можно будет добавлять им спецухи.

хотя есть чисто экономические проблемы связанные с этим предложением

появиться огромный поток лишних ВДЕ что приведет к инфляции на трансферном рынке что в последствие может превести к тому что бесплатные спецухи совмешение вообще уберут оставив только платные а это не есть хорошо
Vlad75343
Согласен + норм тема
Italia-Juventus
Цитата(azrail2 @ 19.11.2009, 18:35) *

появиться огромный поток лишних ВДЕ что приведет к инфляции на трансферном рынке что в последствие может превести к тому что бесплатные спецухи совмешение вообще уберут оставив только платные а это не есть хорошо

я уже забыл когда мне бесплатный бонус давали huh.gif
Вендетта2009
+5 согласен
Jack Wilshere
Поддерживаю

И еще совмещения пуска
NewKalenedoncy
Цитата(azrail2 @ 19.11.2009, 18:35) *

возможно ты прав, но сам согласись лучше уж бесплатны убрать но стоимость к игрокам со спецухами добавить...мене кажется так больше баланса будет, всетаки 30к стоимости совмещения решает какойто рендом? ну хз на мой взгляд ето не есть гуд
VLAD IS LAV
Цитата(Симеиз @ 19.11.2009, 18:30) *

Очень сильно увеличится половина стоимости дешевого игрока - если полный комплект спецух,то на 125 000.Т.е. при нынешнем номинале игрока в 100 000,его при новой системы можно будет выставить по минимальной цене не 50 000,а 175 000.
А вот на цене дорогого игрока это сильно не скажется: что 1млн.,что 1,125млн. - разница не велика.
Не станет дешевых игроков на трансферах.
Я против.
ФК ГазМясПромСнаб
против
Center54rus
Цитата(VLAD IS LAV @ 19.11.2009, 19:32) *

Очень сильно увеличится половина стоимости дешевого игрока - если полный комплект спецух,то на 125 000.Т.е. при нынешнем номинале игрока в 100 000,его при новой системы можно будет выставить по минимальной цене не 50 000,а 175 000.
А вот на цене дорогого игрока это сильно не скажется: что 1млн.,что 1,125млн. - разница не велика.
Не станет дешевых игроков на трансферах.
Я против.

Ещё ни разу не видел идиота, вешающего на дешёвого игрока 25 спецух.
Предложению огромный +
spartakovec5
+ только всё равно не сделают!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.