Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Постройки ФС
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Ра
Цитата
В принципе интересно, но сразу хочу несколько замечаний и ограничений поставить:

1) Желательно исходить из того, что ФСы могут быть разных уровней (от 1 до 5, такая система разрабатывается)

2) Не надо накручивать очень много построек и условий. Чем короче и понятнее концепция, тем больше у неё шансов перерасти в жизнь.

Это цитата Поддержки из темы Spartak Moscow "Глобальное нововведение, которое изменит всё!"
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...и%20ФС&st=0

Нужны ли постройки? Если нет - почему. Если да - предлагаем свои.

Что мы имеем:

Здания.
Каждое строение должно иметь не только стоимость постройки, но и стоимость содержания в зависимости от количества команд в союзе (чем больше команд, тем выше содержание, в противном случае это будет еще один бонус массовым союзам).
1. Банк ФС. Позволяет брать в кредит небольшую сумму, например 1000 или 2000 в день.
По-моему хорошая постройка, каких-либо возможных махинаций не наблюдаю.
2. Внутренний Рынок Аренды - увеличивает количество слотов для аренды всем менеджерам ФС.
Тоже не плохо. Думаю надо ограничить 1 дополнительным слотом и то при условии аренду у односоюзника.
3. Касса ФС - увеличивает сумму, вносимую игроком в казну ФС на 5-10-15%.
Отличная идея – будет стимул именно платить взносы, а не создавать самоокупающиеся турниры.
4. Здание управления - уменьшает стоимость внутренних турниров на 5-10-15%.
Тоже хорошая идея – только необходимо назначить стоимость содержания таким образом, чтобы его было невыгодно строить массовым союзам, а маленьким – наоборот выгодно.
5. Зал славы ФС – увеличивает славу ФС на 5-10-15%.
Сложно оценить строение, но при должном содержании еще один бонус маленьким ФС.
6. База ФС - уменьшает стоимость межсоюзных турниров на 5-10-15%.
Маленьким ФС думаю сложнее собрать деньги на турнир – здание в помощь.
7. Госпиталь ФС (или База Отдыха) – помогает менеджеру ФС за определённую выплату ВДЕ восстановить быстрее игроков, мораль подтянуть или вылечить травмы.
Не самая плохая идея, но много минусов. Хотя можно ограничить, например один игрок может пользоваться им один раз в день или поставить "нарастающие" цены т.е первый раз - 10 ВДЕ за 1%, второй раз - 100 ВДЕ, третий - 1000 ВДЕ.
8-9. Здание Академии – позволяет проводить один бесплатный внутренний турнир в день.
Здание Делегации – позволяет проводить один бесплатный межсоюзный турнир в день
Здания для элитных ФС – содержание должно быть огромным (1000-5000 ВДЕ с команды в день)
10-11. Молодежная школа - предлагает молодого игрока, который уходит с аукциона в конце дня.
Внутренний Рынок агентов - Позволяет из списка Агентов переводить во внутренний, где происходит Аукционная продажа.
Мне кажется не самые лучшие идеи т.к. это приведет к падению цен на игроков на трансфере.
12. Стадион ФС.
Надо разобраться для чего он нужен и нужен ли вообще.

Исходим из того, что ФС могут быть разных уровней. Предположим:
1 уровень – без статуса;
2 уровень – любители;
3 уровень – полупрофессионалы;
4 уровень - профессионалы;
5 уровень – элита

Уровни присваиваются после постройки определенных зданий.

Как-то так:

Не имеющие статуса союзы могут строить здания:
Банк ФС – без содержания;
Госпиталь ФС – без содержания;
Внутренний Рынок Аренды - содержание 10 ВДЕ в день;
Касса ФС 1 – содержание 10 ВДЕ в день;
Здание управления 1 – содержание 10 ВДЕ в день;
Зал славы ФС 1 – содержание 10 ВДЕ в день;
База ФС 1 – содержание 10 ВДЕ в день;
Построив их союзу присваивается статус любитель. Любителям разрешается строить здания:
Касса ФС 2 – содержание 50 ВДЕ в день;
Здание управления 2 – содержание 50 ВДЕ в день;
Зал славы ФС 2 – содержание 50 ВДЕ в день;
База ФС 2 – содержание 50 ВДЕ в день;
Построив эти здания новый статус – полупрофессионалы, доступны здания:
Касса ФС 3 – содержание 100 ВДЕ в день;
Здание управления 3 – содержание 100 ВДЕ в день;
Зал славы ФС 3 – содержание 100 ВДЕ в день;
База ФС 3 – содержание 100 ВДЕ в день;
Теперь ФС уже профессионалы, доступные им строения:
Здание Академии – содержание 5000 ВДЕ в день;
Здание Делегации – содержание 1000 ВДЕ в день;
При постройке всех зданий присваивается последний статус – элита.

Описания строений смотри выше.
Содержание снимается не с каждого в отдельности, а из средств союза.

В итоге получаем интересную схему: с одной стороны массовые союзы с дешевыми турнирами, с другой элитные, набирающие активных участников для оплаты высокого содержания строений.

Обсуждаем.
Albo06
развитие функций фс это +
поэтому я думаю что хорошая идея. только надо это обдумывать
Ра
Цитата(Albo06 @ 20.11.2009, 10:40) *

развитие функций фс это +
поэтому я думаю что хорошая идея. только надо это обдумывать

Может у тебя уже есть идеи. Если нет - выскажись по моим. Поддержке нужны конкретные предложеныя, которые нужно обсудить нам - игрокам.
SanJa404
сюда же - проценты опыта
Ра
Цитата(SanJa404 @ 20.11.2009, 10:57) *

сюда же - проценты опыта

По процентам опыта можно более подробно обсудить. Нужны конкретные предложения
FC Проспект Победы
За! Только может сделать так:
База ФС - показывает какие постройки могут быть
Гостиница ФС - показывает сколько может вместить в себя футсоюз.
Здание управления - уменьшает стоимость внутренних турниров.
Таким образом если футсоюз хочет иметь больше человек в футсоюзе, то надо строить Гостиницу более высшего уровня
FunnYAstr
ну и ввидут это...половину фс сразу не станет... будут собираться новые комрады да футболёры ...вся идея футсоюзов в выборе подходящего для себя фс..при введений такой выбор пропадёт

-
Ра
Цитата(FunnYAstr @ 20.11.2009, 12:15) *

ну и ввидут это...половину фс сразу не станет... будут собираться новые комрады да футболёры ...вся идея футсоюзов в выборе подходящего для себя фс..при введений такой выбор пропадёт
-

Надо все обдумать, чтоб этого не случилось. Тема как раз для обсуждения надо - не надо, а если надо, то как.
FunnYAstr
у админов политика зачем что то менять если можно и так деньги получать...даже если они не будут не чего нового делать вы всё равно будите платить деньги...
NikalA
- Внутренний Рынок агентов - Позволяет из списка Агентов переводить во внутренний где происходит Аукционная продажа;

- Внутренний Рынок Аренды - Увеличивает количество слотов для аренды всем менеджерам ФС;

- Стадион ФС - Место проведения Финалов внутренних турниров, деньги со стадиона делятся 40% /60% и добавляются к деньгам с личного стадиона;
пример: Игрок А (хозяин, стадион 100) и Игрок Б (гость, стадион 100 ), Стадион ФС - 1000. После финала Игрок А получит 10 + 60 = 70 ВДЕ , Игрок Б получит 0 + 40 = 40 ВДЕ

- Проф Союз - увеличивает время восстановления Персонала;

Я за. Кидаем постройки , и желательно с описанием.
Ра
Цитата(NikalA @ 20.11.2009, 12:31) *

- Внутренний Рынок агентов - Позволяет из списка Агентов переводить во внутренний где происходит Аукционная продажа;

- Внутренний Рынок Аренды - Увеличивает количество слотов для аренды всем менеджерам ФС;

- Стадион ФС - Место проведения Финалов внутренних турниров, деньги со стадиона делятся 40% /60% и добавляются к деньгам с личного стадиона;
пример: Игрок А (хозяин, стадион 100) и Игрок Б (гость, стадион 100 ), Стадион ФС - 1000. После финала Игрок А получит 10 + 60 = 70 ВДЕ , Игрок Б получит 0 + 40 = 40 ВДЕ

Про рынок агентов - супер! Остальное надо обсудить.
По стадиону - нет. Ты прекрасно знаешь, что такое нон стопы - одна группа, которая сама по себе и есть финал... Но можно как-то развить идею.

Предлагаем постройки и обсуждаем, что уже предложили.
Paqura

-

админам выгодно чтобы были многочисленные союзы,об этом писала поддержка
NikalA

-

Количество ФС даже сейчас растет, вы себе не представляете количество подаваемых заявок, даже когда казалось бы дальше некуда.

Цитата(FunnYAstr @ 20.11.2009, 12:22) *

у админов политика зачем что то менять если можно и так деньги получать...даже если они не будут не чего нового делать вы всё равно будите платить деньги...

Это у вас политика, а двай обхаю очередной раз Администрацию, и меня больше запомнят на форуме.
А сделать что либо полезное, чтобы Вас реально заполнили, лень (я надеюсь что способности у вас все таки есть)

п.с. Алле, жду любителей постов типа "подхалим, лизун и т.д...".
azrail2
Цитата(Ра @ 20.11.2009, 10:26) *

Это цитата Поддержки из темы Spartak Moscow "Глобальное нововведение, которое изменит всё!"
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...и%20ФС&st=0

Нужны ли постройки? Если нет - почему. Если да - предлагаем свои.
Мои предложения:
1. База ФС - определяет какие постройки может строить ФС.
2. Молодежная школа - предлагает молодых игроков, которые уходят с аукциона в конце дня.
3. Здание управления - уменьшает стоимость внутренних турниров, должна иметь не только стоимость постройки но и стоимость содержания в зависимости от количества членов ФС.

Ваши предложения:
1.Внутренний Рынок агентов - Позволяет из списка Агентов переводить во внутренний где происходит Аукционная продажа. NikalA
2.
По ходу буду дописывать.
Предлагаем свои постройки и персонал, обсуждаем имеющиеся.

я против!!!!

это еще больше увеличит разницу между союзами !!!
Simply God
Никала - подхалим tongue.gif

про гостиницу правильно.

ща найду свои цитаты из темы спартака

магазин союза - приносит например 100 тысяч за 100 хостов. Импульс к развитию сайтов ФС.
FC-Monaco
Цитата(NikalA @ 20.11.2009, 12:31) *

на первый взгляд идея с постройками ФС кажется интересной ,но если хорошенько подумать ,то зачем усложнять игровой процесс?
все что предложено это слишком сложно и я до конца не понимаю для чего это нужно.
каждый менеджер сам выбирает себе футболистов ,в агентах ,на трансфере ,зачем футболистов связывать с ФС,делать какой то внутренний рынок агентов? blink.gif

для начала, сделали бы уже наконец официальные межсоюзники и уже на этом можно говорить спасибо.

постройки для ФС это что то фантастическое, не думаю ,что когда то это будет сделано ,в ближайшее время точно не будет ,если бы это было нужно и интересно ,то наверняка это бы уже реализовали.
FC KUBAN-ULTRAS
Можно для "Базы ФС"на ряду с доступам к постройкам сделать её несколько уровневой, где каждый уровень будет определять максимальное количество менеджеров в союзе. Нужно хоть как-то избежать это камрадство-футболлерство , ну или для создания такой общины нужно будет вложить кругленькую сумму
Ра
Цитата(FC-Monaco @ 21.11.2009, 1:48) *

на первый взгляд идея с постройками ФС кажется интересной ,но если хорошенько подумать ,то зачем усложнять игровой процесс?
все что предложено это слишком сложно и я до конца не понимаю для чего это нужно.
каждый менеджер сам выбирает себе футболистов ,в агентах ,на трансфере ,зачем футболистов связывать с ФС,делать какой то внутренний рынок агентов? blink.gif

для начала, сделали бы уже наконец официальные межсоюзники и уже на этом можно говорить спасибо.

постройки для ФС это что то фантастическое, не думаю ,что когда то это будет сделано ,в ближайшее время точно не будет ,если бы это было нужно и интересно ,то наверняка это бы уже реализовали.

Поддержка назвала эту идею интересной, а в этой теме я предлагаю разработать короткую и понятную концепию, например:
1. База ФС 1-5 уровни
2. Стадион ФС
3. Молодежная швола
4. Рынок
5. Профсоюз
Определить для чего нужны здания и все! Не надо выдумывать нереальные здания, которые уж точно не введут - все гениальное просто.
NikalA
Цитата(FC-Monaco @ 21.11.2009, 1:48) *

smile.gif
Концепция развития Уровней ФС разрабатывается уже не первый день.
Значимость ФС, должна быть поднята в рамках проекта.
Сейчас нужны идеи по "фишкам" для ФС. Градация по Опыту, как показывает практика, очень правильное решение, но этого мало.
Ра
Отпишусь по уровням.
Предлагаю сделать уровни, в зависимости от здания База ФС:
Без базы ФС не может строить здания.
Базы ФС 1-5 дают возможность строить новые здания и нанимать новый персонал, имеют стоимость постройки и стоимость содержания в зависимости от количества членов ФС, например:
База клуба 1 - содержение 100 ВДЕ, союз из 30 команд ежедневно платит 3000, из 2000 - 200000.
База клуба 2 - содержение 200 ВДЕ, союз из 30 команд ежедневно платит 6000, из 2000 - 400000.
Не судите строго - это только предложение.

slayer19
Цитата(Ра @ 21.11.2009, 9:45) *

Отпишусь по уровням.
Предлагаю сделать уровни, в зависимости от здания База ФС:
Без базы ФС не может строить здания.
Базы ФС 1-5 дают возможность строить новые здания и нанимать новый персонал, имеют стоимость постройки и стоимость содержания в зависимости от количества членов ФС, например:
База клуба 1 - содержение 100 ВДЕ, союз из 30 команд ежедневно платит 3000, из 2000 - 200000.
База клуба 2 - содержение 200 ВДЕ, союз из 30 команд ежедневно платит 6000, из 2000 - 400000.
Не судите строго - это только предложение.

Вообще я за постройки фс, интереснее игра когда нововведения есть, а вот ежедневная плата это "минус" фс осиротеют, ИМХО
Ра
Цитата(slayer19 @ 21.11.2009, 10:29) *

Вообще я за постройки фс, интереснее игра когда нововведения есть, а вот ежедневная плата это "минус" фс осиротеют, ИМХО

Цифры грубые, вместо 100 может быть 10, сомневаюсь, что 2000-3000 ВДЕ в день обанкротит союз.
NikalA
Цитата(slayer19 @ 21.11.2009, 10:29) *

Цитата(Ра @ 21.11.2009, 11:05) *

Цифры грубые, вместо 100 может быть 10, сомневаюсь, что 2000-3000 ВДЕ в день обанкротит союз.

Господа, взносы должны быть, это мое субъективное мнение.
MaxxaoH
Идею полностью поддерживаю. Выскажу пару соображений.

1. Рынок аренды союза - если он должен увеличивать число слотов аренды у всех менеджеров, то только в случае аренды твоим союзником. Иначе превращается в инструмент выкачивания денег за аренду игроками старших уровней. А так - лишнего можно отдать только своему, а своему обычно по минималке отдают (по крайней мере у нас в союзе)

2. Банк ФС. идею банков на проекте обсуждали неоднократно. Мое видение того, зачем он нужен - позволяет брать в кредит небольшую сумму, например 1000 или 2000 в день. К перекачке денег из команды в команду это не приведет, а вот спасти сгорающий из-за недобора внутренний турнир, если вдруг денег у человека нет - это можно.

3. Стадион ФС - ну в принципе можно в настройках внутреннего турнира сделать галочку - проводить финал на стадионе ФС, это решит проблему с нон-стопами, так как при отстутствии стадий навылет эту галочку можно сделать недоступной. но я бы не назвал эту постройку очень полезной.
FAN DINAMO
Цитата(Simply God @ 20.11.2009, 14:02) *

Никала - подхалим tongue.gif

про гостиницу правильно.

ща найду свои цитаты из темы спартака
магазин союза - приносит например 100 тысяч за 100 хостов. Импульс к развитию сайтов ФС

футболёры будут сначала на сайт заходить,а потом в свои халявные внутренние
MaxxaoH
добавлю еще пару идей, может и бред, конечно, но все-таки:

1. Магазин ФС - приносит определенную сумму (зависит от уровня магазина) в казну ФС при условии входа в игру менеджера по продажам ФС (человека, назначенного главой ФС) Сумма дохода и цена магазина должны соотноситься несколько больше, чем для обычного магазина. Если не ошибаюсь, магазин-1 в игре окупается за 56 дней, здесь можно ввести срок окупаемости, например, 100 дней.

2. Касса ФС - в зависимости от уровня постройки увеличивает сумму, вносимую игроком в казну ФС на 5-10-15%. Как вариант - при наличии стадиона ФС и проведения на нем финала внутреннего турнира - часть сборов, о которой кто-то уже писал, по-моему Nikala, идет в казну ФС (например 20%)

3. Зал славы ФС - в зависимости от уровня постройки увеличивает суммарную славу ФС на 5-10-15%. Как вариант - можно там отображать первую десятку ФС по славе (обновлять раз в день при перезагрузке сервера)
Ра
Подведем промежуточные итоги. На мой взгляд, постройки должны выглядеть следующим образом:

База ФС 1. Стоимость содержания 10 ВДЕ с команды в день, Позволяет строить здания:
Внутренний Рынок агентов - Позволяет из списка Агентов переводить во внутренний, где происходит Аукционная продажа.
Банк ФС. Позволяет брать в кредит небольшую сумму, например 1000 или 2000 в день.
База ФС 2. Стоимость содержания 20 ВДЕ с команды в день, Позволяет строить здания:
Зал славы ФС - в зависимости от уровня постройки увеличивает суммарную славу ФС на 5-10-15%. Как вариант - можно там отображать первую десятку ФС по славе.
Касса ФС - в зависимости от уровня постройки увеличивает сумму, вносимую игроком в казну ФС на 5-10-15%.
База ФС 3. Стоимость содержания 30 ВДЕ с команды в день, Позволяет строить здания:
Внутренний Рынок Аренды - Увеличивает количество слотов для аренды всем менеджерам ФС
База ФС 4. Стоимость содержания 40 ВДЕ с команды в день, Позволяет строить здания:
Молодежная школа - предлагает молодых игроков, которые уходят с аукциона в конце дня.
База ФС 5. Стоимость содержания 50 ВДЕ с команды в день, Позволяет строить здания:
Госпиталь ФС (или База Отдыха) – помогает менеджеру ФС за определённую выплату ид восстановить быстрее игроков, мораль подтянуть или вылечить травмы.
Здание управления - уменьшает стоимость внутренних турниров, содержание 100 ВДЕ с команды в день.

Если будут введены опции межсоюзных турниров и внутреннего трасферного рынка, можно придумать еще с десяток зданий.

Обсуждаем.
Димко Мэло
Цитата(Ра @ 23.11.2009, 9:41) *

Подведем промежуточные итоги. На мой взгляд, постройки должны выглядеть следующим образом:
База ФС 1. Стоимость содержания 10 ВДЕ с команды в день, Позволяет строить здания:
Банк ФС. Позволяет брать в кредит небольшую сумму, например 1000 или 2000 в день.
База ФС 2. Стоимость содержания 20 ВДЕ с команды в день, Позволяет строить здания:
Зал славы ФС - в зависимости от уровня постройки увеличивает суммарную славу ФС на 5-10-15%. Как вариант - можно там отображать первую десятку ФС по славе.
Касса ФС - в зависимости от уровня постройки увеличивает сумму, вносимую игроком в казну ФС на 5-10-15%.
База ФС 3. Стоимость содержания 30 ВДЕ с команды в день, Позволяет строить здания:
Внутренний Рынок Аренды - Увеличивает количество слотов для аренды всем менеджерам ФС
База ФС 4. Стоимость содержания 40 ВДЕ с команды в день, Позволяет строить здания:
Молодежная школа - предлагает молодых игроков, которые уходят с аукциона в конце дня.
База ФС 5. Стоимость содержания 50 ВДЕ с команды в день, Позволяет строить здания:
Госпиталь ФС (или База Отдыха) – помогает менеджеру ФС за определённую выплату ид восстановить быстрее игроков, мораль подтянуть или вылечить травмы.
Здание управления - уменьшает стоимость внутренних турниров, содержание 100 ВДЕ с команды в день.

Если будут введены опции межсоюзных турниров и внутреннего трасферного рынка, можно придумать еще с десяток зданий.

Обсуждаем.

Всему + кроме Госпиталь ФС.Просто не нужен будет тогда мед-персонал игрокам.
Межсоюзкам огромный +
Ра
Цитата(Димко Мэло @ 23.11.2009, 12:00) *

Всему + кроме Госпиталь ФС.Просто не нужен будет тогда мед-персонал игрокам.
Межсоюзкам огромный +

По госпиталю можно ограничить, например один игрок может пользоваться им один раз в день или поставить "нарастающие" цены т.е первый раз - 10 ВДЕ за 1%, второй раз - 100 ВДЕ, третий - 1000 ВДЕ.
Или можно придумать персонал в нем, направленный на другие цели, например психолог будет вытягивать мораль во внутренних турнирах.

Обсуждаем.
Димко Мэло
Цитата(Ра @ 23.11.2009, 12:09) *

По госпиталю можно ограничить, например один игрок может пользоваться им один раз в день или поставить "нарастающие" цены т.е первый раз - 10 ВДЕ за 1%, второй раз - 100 ВДЕ, третий - 1000 ВДЕ.
Или можно придумать персонал в нем, направленный на другие цели, например психолог будет вытягивать мораль во внутренних турнирах.

Обсуждаем.

Интересно rolleyes.gif
Я бы пожалуй ввел что то вроде этого...
Но вот не все смогут взнос оплачивать за строения,кого в игре нет,кто игрока купил,кто на ставках проигрался...
Нужно усовершенствовать,но это уже не наша задача
SanJa404
Нужны ли постройки? Ну нужны наверно! Деньги в ФС копятся, а тратить то надо куда - то!.... Кредиты и банк - интересная тема) вобщем пока подумать надо, я в процессе размышления... как размыслю - отпишусь))
Ра
Цитата(Димко Мэло @ 23.11.2009, 12:28) *

Интересно rolleyes.gif
Я бы пожалуй ввел что то вроде этого...
Но вот не все смогут взнос оплачивать за строения,кого в игре нет,кто игрока купил,кто на ставках проигрался...
Нужно усовершенствовать,но это уже не наша задача

Взносы за строения, по моей задумке, должны оплачивать не каждый в отдельности, а сразу весь ФС.
Т.е. если в союзе 1000 человек за содержание базы ФС должен заплатить 10000 ВДЕ в день. На мой взгляд это сбалансирует союзы - большие союзы будут думать, а стоит ли строить такие здания, а маленьким, из-за низкого содержания они очень пригодятся.

Теперь по стадиону. Предлагаю сделать так:
На стадионе ФС будут проводиться финалы внутренних турниров, и даже целые турниры, все собранные деньги идут в казну ФС.
Без базы ФС – не более 5 финалов.
База 1 – не более 10 финалов.
База 2 – до 10 финалов и 1 турнир.
База 3 – до 15 финалов и 1 турнира.
База 4 – до 15 финалов и 2 турнира.
База 5 – до 15 финалов и 3 турнира
Позволяет строить здание Академии – все игры на стадионе ФС 300% опыта.

Обсуждаем.
Поддержка
Почистил тему от неинформативных сообщений.

Содержание построек должно присутствовать.
Ра
Общими усилиями получилось что-то вроде этого:

Стадион ФС. На стадионе проводятся финалы внутренних турниров, и даже целые турниры, все собранные деньги идут в казну ФС. Количество игр напрямую зависит от уровня базы ФС.
База ФС 1. Увеличивает славу союза на 5%. Стоимость содержания 10 ВДЕ с команды в день. Позволяет строить здания:
База ФС 2. Увеличивает славу союза на 10%. Стоимость содержания 20 ВДЕ с команды в день, Позволяет строить здания:
Касса ФС - в зависимости от уровня постройки увеличивает сумму, вносимую игроком в казну ФС на 5-10-15%
Магазин ФС - приносит определенную сумму (зависит от уровня магазина) в казну ФС при условии входа в игру менеджера по продажам ФС (человека, назначенного главой ФС).
База ФС 3. Увеличивает славу союза на 15%. Стоимость содержания 30 ВДЕ с команды в день, Позволяет строить здания:
База ФС 4. Увеличивает славу союза на 20%. Стоимость содержания 40 ВДЕ с команды в день, Позволяет строить здания:
База ФС 5. Увеличивает славу союза на 25%. Стоимость содержания 50 ВДЕ с команды в день, Позволяет строить здания:
Госпиталь ФС (или База Отдыха) – помогает менеджеру ФС за определённую выплату ВДЕ восстановить быстрее игроков, мораль подтянуть или вылечить травмы.
Здание Академии – все игры на стадионе ФС 300% опыта. Содержание 100 ВДЕ с команды в день.

Обсуждаем.
FC Проспект Победы
+ Прекрасно собрано. В Базу ФС предлагаю ещё добавить ограничение по игрокам, ну всмысле База ФС 1 даёт возможность прибывания в собзе например 100 менеджеров, и т.д.
Ра
Цитата(FC Проспект Победы @ 24.11.2009, 17:02) *

+ Прекрасно собрано. В Базу ФС предлагаю ещё добавить ограничение по игрокам, ну всмысле База ФС 1 даёт возможность прибывания в собзе например 100 менеджеров, и т.д.

Ограничения вводить нельзя т.к. состав ФС уже набран, это повлечет развал массовых союзов. На мой взгляд нужно пойти другим путем - разработать систему содержания зданий таким образом, что чем больше народа в ФС тем невыгодней строить их, т.е. здания - это бонус хорошоорганизованным союзам. Это льшь мое субъективное мнение.
Billy Talent
Цитата(Ра @ 24.11.2009, 10:09) *

Общими усилиями получилось что-то вроде этого:

Стадион ФС. На стадионе проводятся финалы внутренних турниров, и даже целые турниры, все собранные деньги идут в казну ФС. Количество игр напрямую зависит от уровня базы ФС.
База ФС 1. Увеличивает славу союза на 5%. Стоимость содержания 10 ВДЕ с команды в день. Позволяет строить здания:
База ФС 2. Увеличивает славу союза на 10%. Стоимость содержания 20 ВДЕ с команды в день, Позволяет строить здания:
Касса ФС - в зависимости от уровня постройки увеличивает сумму, вносимую игроком в казну ФС на 5-10-15%
Магазин ФС - приносит определенную сумму (зависит от уровня магазина) в казну ФС при условии входа в игру менеджера по продажам ФС (человека, назначенного главой ФС).
База ФС 3. Увеличивает славу союза на 15%. Стоимость содержания 30 ВДЕ с команды в день, Позволяет строить здания:
База ФС 4. Увеличивает славу союза на 20%. Стоимость содержания 40 ВДЕ с команды в день, Позволяет строить здания:
База ФС 5. Увеличивает славу союза на 25%. Стоимость содержания 50 ВДЕ с команды в день, Позволяет строить здания:
Госпиталь ФС (или База Отдыха) – помогает менеджеру ФС за определённую выплату ВДЕ восстановить быстрее игроков, мораль подтянуть или вылечить травмы.
Здание Академии – все игры на стадионе ФС 300% опыта. Содержание 100 ВДЕ с команды в день.
Обсуждаем.

Сложновато всё это. Админам придется потрудится, но с другой стороны нововведений стоящих давно не было. И еще, думаю, надо привязать взносы в Базу ФС к лвлам его членов
Ра
Цитата(Billy Talent @ 24.11.2009, 17:35) *

Сложновато всё это. Админам придется потрудится, но с другой стороны нововведений стоящих давно не было. И еще, думаю, надо привязать взносы в Базу ФС к лвлам его членов

По взносам ничего не писал, а под содержанием имел ввиду сумму, которая будет вычитатся с союза ежедневно за построенные здания, таким образом чем больше союз - тем больше содержание. А по взносам в союз, для того что бы оплатить это содержание, пусть разбираются внутри союза, тем более, что взносы не единственный источник заработка ФС. Опять же это мое субъективное мнение.

По поводу того, что это сложно - не спорю, но отталкиваюсь от того, что Поддержка в очередной раз заметила это предложение и даже обозначила примерное "поле деятельности". От нас требуется короткая и понятная концепция и чем быстрей мы ее разработаем тем быстрее администрация заметит это предложение.

Все еще жду ваших предложений и обсуждения того, что есть.
NikalA
Цитата(Ра @ 24.11.2009, 17:17) *

Ограничения вводить нельзя т.к. состав ФС уже набран, это повлечет развал массовых союзов. На мой взгляд нужно пойти другим путем - разработать систему содержания зданий таким образом, что чем больше народа в ФС тем невыгодней строить их, т.е. здания - это бонус хорошоорганизованным союзам. Это льшь мое субъективное мнение.

Да, однозначно нельзя ограничивать.

Еще бы хотелось вот какой момент рассмотреть.
Было предложение о древовидной системе развития ФС, то есть построив БАЗУ у ФС появляется возможность построить или Рынок Агентов или Молодежную Школу (термины использованы для примера).
Будет возможность развития ФС в разных направлениях, а не очередное клонирование.

Также предлагалось достигнув определенного уровня основной постройки (я так понимаю БАЗА 5), дать возможность постройки какого то строения из ветви на прямую не доступной развитию ФС.
Как пример:
База 1 - Рынок Агентов | Молодежную Школу (допустим ФС выбрал Молодежную Школу)
...
База 5 - Максимальный уровень развития, но не последний (коломбур но всеткаи )
База 6 (5+1) -ФС может построить то что не построил на 1-ом (Рынок Агентов)
База 7 (5+2)- ФС может построить то что не построил на 2-ом

Ра
Цитата(NikalA @ 25.11.2009, 9:13) *

Да, однозначно нельзя ограничивать.

Еще бы хотелось вот какой момент рассмотреть.
Было предложение о древовидной системе развития ФС, то есть построив БАЗУ у ФС появляется возможность построить или Рынок Агентов или Молодежную Школу (термины использованы для примера).
Будет возможность развития ФС в разных направлениях, а не очередное клонирование.

Также предлагалось достигнув определенного уровня основной постройки (я так понимаю БАЗА 5), дать возможность постройки какого то строения из ветви на прямую не доступной развитию ФС.
Как пример:
База 1 - Рынок Агентов | Молодежную Школу (допустим ФС выбрал Молодежную Школу)
...
База 5 - Максимальный уровень развития, но не последний (коломбур но всеткаи )
База 6 (5+1) -ФС может построить то что не построил на 1-ом (Рынок Агентов)
База 7 (5+2)- ФС может построить то что не построил на 2-ом

По предложению - плюс т.к. появятся "отличительные черты" ФС, но как-то все сложно. Может так: при постройке первой базы ФС появляется 2 постройки, но построить можно только одну, так же можно "поменять" эти постройки раз в месяц.

Обсуждаем и предлагаем!
Ра
А во еще идея:
Говорилось, что межсоюзные находятся в стадии разработки, решают как это должно выглядеть (тема - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry736533 ). Предлагаю привязать межсоюзные к постройкам: играть на стадионах ФС, чем выше база ФС, тем больше межсоюзных в день можно провести. Придумаить еще персонал какой-нибудь.

Обсуждаем и предлагаем!
Billy Talent
Но во всяком случае некое преимущество должно быть на стороне немногочисленных союзов - у многочисленных и так внутренние турниры лучше (из-за несправедливого подсчета славы).
Ра
А еще можно придумать какое-нибудь здание, назовем его здание Комитета ФС, разрешает проводить "товарищеские" кубки, в таких кубках КК не распространяются на следующие матчи и мораль не падает после матча ниже 0.
FAN DINAMO
Цитата(Ра @ 1.12.2009, 13:48) *

А еще можно придумать какое-нибудь здание, назовем его здание Комитета ФС, разрешает проводить "товарищеские" кубки, в таких кубках КК не распространяются на следующие матчи и мораль не падает после матча ниже 0.

вот это уже бред
SanJa404
когда уже введут постройки то?
нужно
1. постройка для проведения межсоюзок
2. постройка для увеличения процента прокачки игроков
3. постройка для внутренних трансфера, аренды и обмена игроками
Ра
Цитата(FAN DINAMO @ 1.12.2009, 14:43) *

вот это уже бред

У меня просто фантазия закончилась, а тему хотелось поднять.

Цитата(SanJa404 @ 1.12.2009, 14:46) *

когда уже введут постройки то?
нужно
1. постройка для проведения межсоюзок
2. постройка для увеличения процента прокачки игроков
3. постройка для внутренних трансфера, аренды и обмена игроками

Не все так просто - надо сделать так, чтобы еще больше не расбалансировать союзы.
Ра
А как вам такой вариант:

База ФС 1. Увеличивает славу союза на 5%. Позволяет проводить один межсоюзный турнир в день. Позволяет строить строения:
Внутренний Рынок Аренды - увеличивает количество слотов для аренды всем менеджерам ФС.
Касса ФС - увеличивает сумму, вносимую игроком в казну ФС на 5%.

База ФС 2. Увеличивает славу союза на 10%. Позволяет проводить два межсоюзных турнира в день. Позволяет строить строения:
Молодежная школа - предлагает одного молодого игрока, который уходит с аукциона в конце дня
Касса ФС 2 - увеличивает сумму, вносимую игроком в казну ФС на 10%.

База ФС 3. Увеличивает славу союза на 15%. Позволяет проводить три межсоюзных турнира в день. Позволяет строить строения:
Молодежная школа 2 - предлагает двух молодых игроков, которые уходят с аукциона в конце дня.
Касса ФС 3 - увеличивает сумму, вносимую игроком в казну ФС на 15%.
Здание управления - уменьшает стоимость внутренних турниров на 5%.

База ФС 4. Увеличивает славу союза на 20%. Позволяет проводить четыре межсоюзных турнира в день. Позволяет строить строения:
Молодежная школа 3 - предлагает трех молодых игроков, которые уходят с аукциона в конце дня.
Здание управления 2 - уменьшает стоимость внутренних турниров на 10%.

База ФС 5. Увеличивает славу союза на 25%. Позволяет проводить пять межсоюзных турнира в день. Позволяет строить строения:
Здание управления 3 - уменьшает стоимость внутренних турниров на 15%.
Здание Академии – позволяет проводить один бесплатный турнир в день с опытом 300%.

Каждое строение должно иметь не только стоимость постройки, но и стоимость содержания в зависимости от количества команд в союзе (чем больше команд, те выше содержание, в противном случае это будет еще один бонус массовым союзам).

По моему все просто и понятно и нет ничего лишнего. Обсуждаем.
Billy Talent
ап! не забываем, уже на 2 страницы висела темка
Ра
Цитата(Billy Talent @ 5.12.2009, 9:28) *

ап! не забываем, уже на 2 страницы висела темка

Соглашусь с Musketeer:
Цитата
Сначала надо устранить те баги, которые есть на данный момент, а потом уже вносить какие-то новинки в игру. Если их вносить не устранив предыдущие баги, то их кол-во только увеличится и все будут еще больше сыпать сообщениями "не работает это, повисло это". Ко всему надо подходить рационально и с приоритетом.

Кстати интересно было бы узнать его мнение - на сколько реально этому перерасти в жизнь и имеет ли какой-то смысл обсуждение в этой теме.
sad.gif
Musketeer
Цитата(Ра @ 5.12.2009, 11:00) *

Соглашусь с Musketeer:

Кстати интересно было бы узнать его мнение - на сколько реально этому перерасти в жизнь и имеет ли какой-то смысл обсуждение в этой теме.
sad.gif

Если чисто мнение, то могу сказать, что всему свое время. Раз работа ведется, хотя бы пока по устранению ошибок, значит рано или поздно будут и нововведения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.