Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Время подачи состав
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
miron2504
Уважаемые модераторы...ещё вчера хотел обратиться,но не знал куда...Играю здесь со вчерашнего дня...Игра классная - не спорю...Вот только очень много времени занимает отправка состава...Как адекватный игрок.старающийся поддержать высокий уровень сайта и его популярность,хотел бы попросить вас уменьшить время подачи состава в турнирах до 5 минут...Это поможет снизить время проведения турнира и повысить привлекательность сайта для только что вступивших геймеров...и отдельно о сегодняшнем бане...прошу прощения за глупую шутку относительно взаимоотношений модератора и игроков...очень обидно получить бан на второй день игры...если можно что-то исправить,то обещаю соблюдать правила чата...реально обидно...надеюсь на Ваше понимание
sashok988
Цитата(miron2504 @ 21.11.2009, 10:32) *

Уважаемые модераторы...ещё вчера хотел обратиться,но не знал куда...Играю здесь со вчерашнего дня...Игра классная - не спорю...Вот только очень много времени занимает отправка состава...Как адекватный игрок.старающийся поддержать высокий уровень сайта и его популярность,хотел бы попросить вас уменьшить время подачи состава в турнирах до 5 минут...Это поможет снизить время проведения турнира и повысить привлекательность сайта для только что вступивших геймеров...и отдельно о сегодняшнем бане...прошу прощения за глупую шутку относительно взаимоотношений модератора и игроков...очень обидно получить бан на второй день игры...если можно что-то исправить,то обещаю соблюдать правила чата...реально обидно...надеюсь на Ваше понимание

Никто делать отправку по 5 минут не будет делать )) smile.gif
takka
когда зависнет тогда узнаешь что такое 5 минут
Седьмой континент
Еще один... Сколько ж вас таких будет... НЕ БУДЕТ 5 мин на отправку состава
SanJa404
5 минут мало, 10 много.... оставьте пока все как есть
mr_horror
Цитата(miron2504 @ 21.11.2009, 10:32) *

Уважаемые модераторы...ещё вчера хотел обратиться,но не знал куда...Играю здесь со вчерашнего дня...Игра классная - не спорю...Вот только очень много времени занимает отправка состава...Как адекватный игрок.старающийся поддержать высокий уровень сайта и его популярность,хотел бы попросить вас уменьшить время подачи состава в турнирах до 5 минут...Это поможет снизить время проведения турнира и повысить привлекательность сайта для только что вступивших геймеров...

Да ладно, если очень хочется сделай опрос, но вряд ли поможет. Меня вроде всё устраивает.
Насчёт бана, шутка - смешная smile.gif Модеры всех забанили, помоему 20 человек в день это слишком...
Банить за то, что кто-то пригласил людей на турнир - глупость! Глупость банить за ссылки на этот же сайт! Глупость банить за 2 одинаковых вподряд сообщений(ну это еще ладно).
MarselAshar
Требую отменить время на отправку состава! Кто когда хочет тогда и выпускает!
ФК СпартакМ
Цитата(MarselAshar @ 21.11.2009, 14:58) *

Требую отменить время на отправку состава! Кто когда хочет тогда и выпускает!

а кто не хочет выпускать? ohmy.gif
MarselAshar
Цитата
а кто не хочет выпускать? ohmy.gif

тот через 10 минут проигрывает 3-0
ФК СпартакМ
Цитата(MarselAshar @ 21.11.2009, 15:51) *

тот через 10 минут проигрывает 3-0

так и сейчас тот, кто не выпустил - через 10 минут проигрывает. я хочу выпустить состав, когда посплю, через 4 часа - всем ждать 4 часа по твоей логике предоставления неограниченного времени на подготовку матча?
SanJa404
Цитата(ФК СпартакМ @ 21.11.2009, 16:55) *

я хочу выпустить состав, когда посплю, через 4 часа - всем ждать 4 часа

гы)) 1. ну ты и спать, я бы 8 поспал))
2. такое могут позволить себе только владельцы игр))
Пшебински-23
10 минут,то что нужно!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.